простужений милый, добрый человек, которому надоело отвечать

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

простужений милый, добрый человек, которому надоело отвечать

Сообщение mapetite » Пн фев 27, 2012 4:28 am

За ранее приношу извинение за своё правописание.

Лучшая подруга говорит, что я Гексли. А я сомневаюсь.
2.1 Анкета №1

[ЧЛ]
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Работа - на данный момент простая необходимость, обязанность, которую мне приходится исполнять, что бы я могла оплачивать своё жильё и все мои прихоти, а не просить деньги и родителей. А в общем, если не задумываться о финансовой составляющей: это то чем мне нравится заниматься, где я могу себя реализовать.
Параметров в принципе нет, обычно я пробую и уже, потом смотрю, что из этого получилось.
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Лично я сама очень редко обращаю на качество работы, особенно если я очень хочу какую0нибудь вещь. Тогда мне всё равно из чего она сделана и качественно или нет, я просто хочу. Обычно этот вопрос за меня решают либо родственники, давая советы, либо если я не уверенна, то звоню подруге и узнаю у неё все необходимое о том, как и что должно быть.
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
В начале буду сомневаться в том, делаю ли я правильно работу. Позвоню знакомому, который уже делал эту работу прежде и узнаю его мнение. Если окажется, что я всё-таки делаю неправильно, постараюсь подружиться с этим профессионалом и попрошу его мне помочь.
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Если дело даётся мне с трудом, то это явно не то, чем мне следует заниматься. Постараюсь если есть возможность избежать выполнения дела или отдать его кому-нибудь , кому даётся. Если не получится, буду делать через силу, и с большой не охотой.
Мне всегда было трудно выражать свои мысли письменно. Обычно большинство сочинений мне помогала писать подруга, иногда просто писала их за меня.
Обычно близкие мне люди проявляют силу воли и заканчивают начатое, либо делают работу, которая у них не выходит, до тех пор, пока у них не будет получаться в совершенстве. Мне же не хватает ни желания, ни терпения.
5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Первая мысль: зачем я согласилась? Потом я найду в этой идеи что-нибудь интересное и соглашусь строить. За тем я найду человека, который будет готов мне помочь и уговорю построить если не за меня, то хотя бы начать.
[БЛ]
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Это от обобщенного понятия к деталям и наоборот. Общее искусство, частное Мона Лиза.
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично - последовательно. А какое общепринятое понятие??? Логичным быть нелегко, обычно я редко задумываюсь об этом.
3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия - это порядок подчинение вышестоящему. Преподаватель - ученик. Подчинятся нужно, принято в обществе.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
Ложка часть понятия столовый прибор.
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Структурировать информацию приходится делать в связи с учёбой, но пока не очень успешно. Я можно сказать тону под тонной информации. Ненавижу этим заниматься.

[ЧС]
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то, как это происходит?
Почти все говорят, что умею. Наверное, да - эмоционально. Обычно хватает несчастного, запуганного взгляда (по крайне мере на моих учителей действовало безотказно).
Хотя мне говорят, что иногда я просто "хожу и тыркую, пока не дотыркую"
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Я вообще не люблю нападение и считаю, что можно обойтись и без крайних мер. Стратегия; наблюдаем, изучаем и потом находим больное место и бьём по нему, когда меньше всего этот человек ждёт (главное усыпить перед этим его бдительность). А зачем занимать? Нужно только правильно попросить и тебе отдадут.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Я не уверенна как ответить на этот вопрос.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Стараюсь не доводить до конфликта.
5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Нет. Я не считаю себя очень сильным человек, я обычно умею хорошо адаптироваться.

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Красота - это то, что тебя вдохновляет, поражает, завораживает и совсем, не важно согласуется ли это с общепринятыми или нет. В общем и целом , нет, но иногда из-за настроение или вредности я могу говорить, что мне не нравится, даже если наоборот.
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Да, есть. Правильные пропорции тела, сочетание цветов.
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
По настроение - иногда мне достаточно просто пледа и горячего чая, а иногда я занимаюсь передвижение или уборкой в 3 часа ночи, потому что мне хочется, что бы кровать стояла возле окна. А вообще достаточно рядом близкого человека, который тебя обнимет и тогда всё остальное в принципе не важно.
Остальные считают, что я захламляю комнату ненужными вещами и не могу поддерживать порядок.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Раньше приходилось идти на компромиссы с родителями в плане покупок одежды, Сей час же покупаю просто то что мне обычно нравится( обычно с начало куплю, а потом не знаю зачем мне вообще это надо и с чем я буду носить) и это не обязательно что-то модное. Главное, что бы шло, и я чувствовала себя удобно и комфортно, остальное не важно.
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Живу в съёмной комнате и особо оформлять мне тут нельзя, но недавно была навязчивая идея покрасить стены в оранжевый цвет.

[ЧЭ]
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Не просто допустимо, я считаю обязательно. Неуместное проявление - слишком бурное, громкое.
2. Вспомните такие негативные состояния, как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то, как в него попадаете? Восполнила и вошла.
- Как долго можете находиться в таком состоянии? Пока не отвлекусь или не отвлекут.
- Как из него выходите? Беаткой, шоколадом и сериалами.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим? Полезное.
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния? Резко повышается энергичность и желание сделать что-нибудь хорошее и прекрасное окружающим.
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень быстро, в любую сторону.
4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу? Радостное, оптимистичное. Наружу обычно показываю, что меня всё отлично.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
С учётом простуды можно откинуть излишнею капризность. А так весёлое, приподнятое, грустное, нормальное, печальное, весёлое.

[БЭ]
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
Нормально: пообщалась с соседкой - подбодрила: у неё завтра экзамен. По смеялась с подругой через скайп, заставила её сходить в театр, почитали вместе яойщицу; ждала звонок звонка от тёти, не позвонила - с начала обиделась, расстроилась, теперь волнуюсь. Пообщалась с Димой: послушала советы как надо лечить насморк, и что мне надо обедать а не зависать в нете. пока отвечала на вопросы; выяснила отношение с лучшей подругой: обиделась на неё, пока она читала мне рассказ, забыла за что, теперь уговариваю сесть писать продолжение, вроде получилось.
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Сочувствие - сопереживание. Подаю бабушкам, покупаю и них цветочки, помогаю по мере возможности.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Конечно есть, и я их в большинстве случаев придерживаюсь. На работе да, с незнакомыми людьми (особенно если они старше тебя) да. Обычно я стараюсь на публике, среди не знакомых мне людей быть вежливой, милой и дружелюбной.
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Морально - нравственно, аморально- безнравственно. Нормы поведения, основываясь на морали. Я не всегда считаю аморальное то, что бывает принято большинством. Конечно, могу оценить: я права.
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Язвлю и подеваю в ответ. Могу, причём вряд ли буду это скрывать. Обычно в словесной форме. Что значит долго относится: поменяется поведение, поменяется моё отношение. Обиды быстро прощаю, но если сильно задели - не забуду.

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
У каждого человека смысл жизни разный, некоторые в него не верят, а у некоторых его нет. Лично мой: наслаждаться всем что у меня есть и будет.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Я всех встречаю незнакомых людей встречаю дружелюбно. Обычно я не всегда могу сказать почему мне тот или иной человек понравился, не понравился - я просто чувствую. Обычно хватает первого знакомства, что бы я определилась.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия - вымышленный, придуманный мир, ситуация. Нет, не у всех людей. Иногда люблю пофантазировать, хотя я скорее больше мечтаю. Фантазия - яркая, и часто пошлая.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Я отношусь спокойно, если нравится то пожалуйста, почему бы и не выделятся. Сама редко задумываюсь как это выглядит со стороны, меня устраивают, близкие не жалуются, значит всё в порядке.
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими).
Ваше мнение по этому вопросу. А мне нравится.Главное, что бы эти идеи никому не навредили.

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
меняются медленно и редко. Зависит от того нравится мне это изменение или нет, обычно стараюсь понять и продолжать общаться. Не всегда.
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Я совершенно не чувствую время. Время летит и дни проходят быстро.
3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам? Иногда читаю, но только что бы поднять себе настроение. А прогнозам не доверяю.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю, но не намного. Обычно для вида поругаюсь и забуду или если знаю, что это человек точно опаздывает, прихожу не в назначенное время, что бы не ждать.
5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,я никогда не прихожу на столько рано, кто вообще приходит за 20 минут до встречи?
b) осталось 5 минут до прихода,- я всё ещё в пути.
c) время пришло, а его (ее) нет, - и меня скорее всего тоже ещё нет.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. - позвоню по мобилке и узнаю когда он/она придёт.
e) и дальше все нет… если это парень, то меня через 30 минут тоже не будет.


2.2 gallery/pic.php?mode=large&pic_id=3381
2.4 http://mapetite.diary.ru/
mapetite
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 3:57 am
Пол: Женский

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, Jackson, Joker, lerikluk, matanya, газаликант, Гримми, Start_error, sute_girl, UFец, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Ватсон