Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Психотип?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
1
50%
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
1
50%
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 2

Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Сообщение Mini_ginny » Пт май 23, 2014 8:17 am

Есть результаты одного из тестов на форуме:

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
Мне 28 лет, по гороскопу солнечный знак - рак

2. Страна и место проживания
Живу в Челябинске, Россия соответственно.

3. Ваш социальный статус

Работаю начальником среднего звена в государственном органе, замужем, двое детей.

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Начальник юридической службы, по роду деятельности приходится решать абсолютно разнообразные правовые вопросы, руководить подчиненными, при этом понятно, что работа в гос.органе достаточно жестко регламентирована сроками и ответственностью.
Имею 2 высших образования, в настоящее время учусь в магистратуре (экономика).

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
получила должность руководителя в марте 2013 года

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Больше всего нравится разнообразие различных видов деятельности, в которых можно применить все свои умения и знания, получить конкретный результат. Нравится четкость и определенность обязанностей своих и подчиненных. Нравится, что постоянно происходит процесс самосовершенствования. Убивает нудная рутинная работа, чаще поручаю ее другим.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Больше всего расстраивают бесцельные, бессмысленные поручения и действия, а также непонимание по стороны коллег, к счастью такие вещи случаются нечасто.
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Свободного времени, как правило, очень мало, предпочитаю проводить его с близкими и любимыми людьми: с мужем, детьми, родителями, друзьями. Люблю активный отдых (бассейн, горные лыжи, прогулки на свежем воздухе, йога). В отпуске предпочитаю уезжать подальше, иначе отдыхать не получается.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
Увлечения: люблю работать в саду, выращиваю цветы, фрукты и овощи. Люблю заниматься каким-нибудь ручным творчеством с детьми – лепкой, рисованием, поделками и т.д. Читаю книги, рисую, обустраиваю дом.
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Не люблю составлять детальных планов, расписанных по минутам, поскольку им все равно никогда не суждено сбыться. Вообще у меня есть глобальный план на перспективу примерно в 10 лет, но в него занесены только самые важные дела, поэтому он состоит из немногих пунктов, хранится в голове и крайне редко корректируется. Текущие дела я просто записываю списком в ежедневник и решаю каждый день по мере важности и срочности. Оставшиеся незавершенные дела (если таковые имеются) просто переносятся автоматом на следующий день. Точного распорядка в своей жизни также не устанавливаю, руководствуюсь несколькими важными направлениями деятельности, остальное – по мере возможности. Главные вещи в моей жизни, которым я уделяю время обязательно каждый день – это моя семья и работа.
11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Сперва оценю внешний вид, потому что одежда, прическа, обувь и их состояние могут многое рассказать о человеке (причем я имею в виду не только уровень его заработной платы и социальный статус). После этого происходит анализ самого главного – того, как человек общается: каким языком, на какие темы, есть ли у него чувство юмора и.т.д. Вообще для меня «интересность» человека – очень субъективное понятие. После оценки всех объективных внешних качеств человека все равно окончательное мнение о том, нравится человек или нет, интересен или не очень, формируется на каком-то внутреннем эмоционально-интуитивном уровне.
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
В первую очередь наведу чистоту. Если остались следы предыдущих жильцов – уничтожу их, сделаю ремонт (пусть даже косметический – главное чтобы чисто и аккуратно, никаких ободранных углов и отрывающихся плинтусов), генеральную уборку.
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
Никак не определяю, достаточно 3-х секунд, чтобы это понять по мельчайшим интонациям в голосе, жестам, позе, повороту головы. Достаточно даже просто голоса по телефону.
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
Это решение, которое максимально учитывает все известные обстоятельства, важные для принятия решения, опирается на стройную логическую систему выводов и наилучшим образом обеспечивает соблюдение интересов заинтересованных сторон.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Ну не знаю, точных планов никогда не строю, поэтому место неожиданностям, случайностям и экспромтам есть всегда.
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Если эта срочная необходимость вызвана объективными причинами, определенной и весьма важной целью, особенно на перспективу, я соглашусь. К счастью, конкретно мой руководитель не будет по пустякам загружать подчиненных. Однако я бы не назвала данный пример прямым волевым давлением.
Для меня прямое волевое давление - это агрессивное эмоциональное побуждение что-нибудь сделать. Если взять пример с работой, гипотетически предположу, что начальник может с агрессивным нажимом потребовать сделать то, с чем я категорически не согласна, например, пойти на какое-либо нарушение. Терпеть этого не могу, непременно отвечу ответной агрессией, но с обоснованием (почему конкретно не согласна).
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Такое временами случается, образуется цейтнот, в основном из-за большого количества дел и плотного графика. В таких случаях, как говорится, оптимизирую свои резервы и стараюсь закончить работу/прийти вовремя с минимальными потерями во времени.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Не припомню случаев неисправности бытовых приборов, у меня в доме все работает, кроме единственного: перегорел фен, я его выбросила.
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Отношение к себе чувствую очень отчетливо, даже если внешне человек это почти никак не проявляет. Особенно сильно чувствую негатив, буквально «всей кожей» ощущаю дурные взгляды, брошенные со стороны. Позитивное отношение тоже читается: дружеское расположение или интерес сложно скрыть. Убеждаюсь в точности своих оценок практически всегда в процессе дальнейшего общения: достаточно заняться чем-то совместным (неважно – рабочими моментами, общением во время отдыха или просто разговорами о погоде – о природе) и все становится предельно понятно. Наконец, самое надежное средство оценить отношение к себе – высказать какую-то просьбу или пожелание, пусть даже самое незначительное. Отношение к просьбе будет очень показательно.
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Обычно сразу начинаю им пользоваться, потому что в принципе практически все устройства работают по единому принципу: включить, выключить, меню, настройки и т.д. Не представляет труда самостоятельно в этом разобраться. Только если возникают какие-то конкретные вопросы, могу заглянуть в инструкцию или поискать ответ на интернет-форумах. Например, мой первый компьютер мне подарили родители в 12 лет, я его освоила за несколько месяцев по самоучителю и методом тыка ))). После этого подключили интернет, научилась с ним работать. После этого правда лет в 14-15 заинтересовали разработки интернет-страниц, но самостоятельно не смогла разобраться и пошла на курсы веб-дизайна.
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Чтобы определить, подходит вещь или нет, я примеряю на себя тот образ, который она создает, сначала мысленно, а потом физически. Образ же в моем представлении формируется из множества деталей: фасон, силуэт, ткани, отделка, фурнитура, цвет, стиль и т.д. Люблю качественные ткани спокойных оттенков, классический стиль либо casual (для выходных и отдыха). Терпеть не могу всякую мишуру, блестки и леопардовые принты. Заранее представляю, с чем я смогу составить подходящий комплект для этой вещи, куда я ее буду носить. Ну и самое важное – насколько комфортно я буду себя ощущать в этой вещи психологически.
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Обязательно начну с ним разговаривать, выясню чем вызваны причины подавленности, если в моих силах повлиять как-то на ситуацию, обязательно сделаю это, предложу выработать пути решения проблемы, если же нет – попытаюсь утешить насколько это возможно, отвлечь от грустных мыслей, сходить куда-нибудь, либо наоборот составлю ему компанию в тесном семейном (дружеском) кругу.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно. Необходимо принимать решение в зависимости от конкретной ситуации и каждый раз взвешивать ту пользу для общества, государства или иных субъектов, ради которой было одобрено большинством конкретное правило, и потенциальный вред для человека. Например, много вопросов возникает при рассуждении о пользе и вреде прививок для детей. С одной стороны, одобренное большинством правило – прививки нужно ставить, строго следуя национальному календарю. С другой стороны, для конкретного ребенка, например, со врожденной непереносимостью компонентов вакцины могут наступить негативные последствия – аллергическая реакция, анафилактический шок и даже в особо тяжелых случаях смертельный исход. И, исходя из возможной опасности для своего ребенка, некоторые родители принимают решение об отказе от прививок. Но это решение конкретных родителей может обернуться опять же вредом для большинства: большое количество непривитых детей грозит возникновением эпидемий болезней, которые считаются давно побежденными современной медициной, и статистика по которым в настоящий момент сведена к минимуму. Поэтому в каждом конкретном случае конфликта интересов большинства и индивидуума необходимо находить компромисс, минимизирующий негативные последствия для всех сторон. Например, в случае с прививками – это комплекс мер, минимизирующих негативные последствия вакцинации (разработка современных низкоаллергенных препаратов, индивидуальные графики для вакцинации болезненных и подверженных аллергии детей, более качественная диагностика непереносимости и т.д.)

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Действия и поступки не планирую, планирую только ключевые события и мероприятия, текущее планирование действий совершается по ходу действия. Это дает определенную свободу маневра и не связывает по мелочам.
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Выгоды и расходы весьма легко посчитать, критерием расходов обычно являются материальные затраты в сопоставлении с доходами, а критериями выгоды могут быть как и доходы от использования имущества, так и нематериальные выгоды от его приобретения. К примеру, при покупке автомобиля считаем стоимость автомобиля и дополнительных опций, стоимость зимней резины, стоимость годового расхода топлива (средний годовой пробег умножаем на средний расход топлива и на стоимость литра бензина), техобслуживание, полисы осаго и каско, потерю стоимости за год владения и получаем итоговые годовые расходы. Прямых доходов от использования автомобиля мы не получаем, если только не собираемся работать таксистом или перевозить грузы по найму, а нематериальные выгоды – это комфортность автомобиля, его надежность, престижность, безопасность и еще ряд более мелких параметров, которые можно условно оценить по шкале от 0 до 10. Сравнивая то и другое (расходы и выгоды) несложно сделать точную оценку.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Сперва выясню причину плохих отношений с человеком, постараюсь с ним поговорить, найти общие точки соприкосновения, постараюсь выяснить, что человеку нравится и что интересно.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
0чень нравится плавание, занимаюсь не профессионально, но многих мужиков-дирижаблей с пузами в бассейне обгоняю :))) В студенчестве занималась парашютным спортом, второй разряд.
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Не могу сказать, что точно угадываю время , плюс-минус час сказать могу.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Использую часто, отношусь положительно. Грамотно произведенные арифметические расчеты помогают обосновать принятие многих решений.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Заставить разорвать отношения может предательство либо четкое понимание, что человек относится ко мне очень плохо либо игнорирует. При встрече буду себя вести холодно, предпочту не разговаривать и вообще забыть о его существовании.
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Никак. Это может позволить себе только овощ. Или Будда. Я же не могу отнести себя ни к тому, ни к другому. Человек в ответе за все, что происходит в его жизни, и каждый день, чаще сам того не осознавая делает десятки судьбоносных выборов.
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Увлекаюсь достаточно легко, главное чтобы идея была мне интересна. Примерно полтора года назад заинтересовалась астрологией и составлением натальных гороскопов, перечитала все что смогла по данному вопросу, провела эксперименты на друзьях и родственниках :))) и теперь в принципе неплохо умею составлять и интерпретировать натальные карты.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Готовлю хорошо, но под настроение и не каждый день. Могу приготовить почти все что угодно, получаются даже абсолютно новые блюда, если следовать рецепту. Но конечно бывают и неудачи :oops: Я – приверженец разнообразной, но свежей, здоровой и полезной пищи, поэтому люблю овощные блюда, блюда из творога, рыбу, но могу иногда побаловать семью пирогами или лазаньей. Самые любимые блюда: запеченная броколли с сыром, стейк из семги, греческий салат.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Переключаюсь на какой-то другой вид деятельности. Прекрасно помогает хорошая книга или музыка, прогулки на природе, занятия спортом.
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
С инструкциями дружу редко (см. п. 20), но если все же какие-то правила использования прибора или вещи важны, я обязательно их соблюдаю.
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Не знаю, такого еще в моей жизни еще не происходило, у меня хорошие отношения с подчиненными ))) Могу провести аналогию со своими детьми: если они демонстративно отказываются подчиняться, скорее всего они чем-то обижены и просто необходимо выяснить, в чем же причина, приласкать их и все само разрешается. Если же причины надуманы, и демонстративный отказ подчиняться продолжается, либо нет времени и возможности копаться в причинах, то начинаю действовать в приказном порядке. :evil:
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Не очень точно ориентируюсь во времени, если нужно посетить нескольких врачей в ограниченный отрезок времени, займу очередь сразу ко всем и посещу в порядке подошедшей очереди, либо попрошу людей в очереди пропустить. Если было запланировано два часа, а я не успеваю, в таком случае буду соизмерять важность каждого из запланированных посещений.

Плиз, какие есть варианты? Я думаю все же что я логик, но и эмоции тоже ощутимо присутствуют, насчет сенсорики не знаю, спортом профессионально никогда не занималась.
Аватара пользователя
Mini_ginny
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 3:37 pm
Пол: Женский
Темперамент: Сангвиник

Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Сообщение Mini_ginny » Пт май 23, 2014 9:18 am

Вот еще один результат теста:

СЛЭ(Жуков) - 260
ЛСЭ(Штирлиц) - 250
ЛИЭ(Джек Лондон) - 235

ЛСИ(Максим Горький) - 235
ЭСЭ(Гюго) - 220
ЭИЭ(Гамлет) - 205
ЛИИ(Робеспьер) - 200
СЭЭ(Наполеон) - 195
ЭСИ(Драйзер) - 170
ИЭЭ(Гексли) - 160
СЛИ(Габен) - 155
ИЛЭ(Дон Кихот) - 150
ИЛИ(Бальзак) - 140
ЭИИ(Достоевский) - 135
CЭИ(Дюма) - 130
ИЭИ(Есенин) - 115
Аватара пользователя
Mini_ginny
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 3:37 pm
Пол: Женский
Темперамент: Сангвиник

Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Сообщение Mini_ginny » Пт май 23, 2014 11:05 am

Фото и видео по возможности позже добавлю, но в целом по телосложению очень похоже на девушку на аватарке, включая прическу, только волосы чуть короче и русые
Аватара пользователя
Mini_ginny
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 3:37 pm
Пол: Женский
Темперамент: Сангвиник

Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Сообщение Дима Боженко » Вс май 25, 2014 9:41 pm

Mini_ginny писал(а):Вот еще один результат теста:

СЛЭ(Жуков) - 260
ЛСЭ(Штирлиц) - 250
ЛИЭ(Джек Лондон) - 235

ЛСИ(Максим Горький) - 235
ЭСЭ(Гюго) - 220
ЭИЭ(Гамлет) - 205
ЛИИ(Робеспьер) - 200
СЭЭ(Наполеон) - 195
ЭСИ(Драйзер) - 170
ИЭЭ(Гексли) - 160
СЛИ(Габен) - 155
ИЛЭ(Дон Кихот) - 150
ИЛИ(Бальзак) - 140
ЭИИ(Достоевский) - 135
CЭИ(Дюма) - 130
ИЭИ(Есенин) - 115


это забавный тест, его скрытый прикол в том, что ваш дуал набирает меньше всего очков
точность, конечно, у теста невысокая, но джека можно отмести в сторону, т.к. драйзер в середине списка
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10886
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Пожалуйста-пожалуйста, помогите! Кто же я по типу???

Сообщение Дима Боженко » Вс май 25, 2014 9:47 pm

Mini_ginny писал(а):Фото и видео по возможности позже добавлю


да, см. рекомендации
по анкете это гадание на кофейной гуще
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10886
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, DeepShadow, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kaith, kurlemushe, Marat, MrsShadow!, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Иванович, Мелиан, мой белый Господин