В самый первый раз меня записали в Жукова или Наполеона. Второй раз в Гамлета. Но потом я решила,что ни разу не рационал...И получилось,что Гексли,и тут меня очень грамотно в этом убедили, и какое то время жила Гекслей. ))) НО. В последнее время я что-то очень сильно сомневаюсь в своей экстравертированности....И вот возникла версия,что я Есенин.... А может,вообще кто-то другой.. Вобщем,вот видео. Там на заднем плане дети кричат,не думайте,их никто не мучал,их просто было много и они никак не могли между собой договориться)))
http://www.youtube.com/watch?v=PvBi2f0C8do
Я очень надеюсь, что найдутся терпеливые добрые люди,которые дослушают весь мой бред)))
Фото:
Рисунок:
АНКЕТА:(лИса)
1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Ну, пожалуй, вспомню самого близкого, моего мужа. Мне нравятся в нем такие качества как моральная устойчивость, неподверженность чужому влиянию, смелость в своих действиях и речи, легкое отношение к своим же ошибкам и быстрое умение переключиться,необидчивость, сила характера, умение настоять на своем.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
Не знаю,на его общий образ,насколько он интересен. Насколько он сложная и многогранная личность,либо слишком прост, кто он по статусу(чтоб не попасть в просак и знать как общаться), открыт или закрыт,искренен или нет..
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Это человек в мире с собой. Который не подвержен внешним страстям,не зависит от своих чувств. Негармоничен и не духовен-наоборот-следует только своим животным инстинктам, потребитель, постоянно меняющий свои желания. Достичь гармонии-цель моей жизни. Пока я ее не достигла, а потому не гармонична. Но в меру духовна, т.к. работаю над собой, с весьма неплохими результатами..)
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Не опаздываю. Не люблю ждать опаздывающих,очень злюсь в этом случае. Нет,недовольство напрямую не выскажу,но могу в качестве намека на неуважительное отношение к себе придумать что-то в роде"хорошо,что ты все-таки пришел,но теперь уже м не пора уходить.."
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Замечательно!! Моя стихия! Я займусь творчеством, почитаю, изучу что-нибудь, фильм посмотрю, я всегда найду чем заняться. Если ничего под рукой нет-помедитирую.
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Комфортно-это когда "в своей тарелке". Приятно телу,глазам,ушам... Уют-это что-то визуальное. Уютно-красиво для глаз. Комфортно-приятно телу.
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Комплименты обязательны. Покупаю просто-выбираю-меряю-нравится-беру) Я вижу что мне идет а что нет. Учитываю свой тип фигуры и подбираю по стилю, одежда должна соответствовать моему внутреннему состоянию. На критику не реагирую. Но неприятно. Скорее всего,раскритикованную вещь больше не надену.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не даю,если не просят. Принимаю от тех людей,кто сам выглядит отлично. У таких людей сама часто спрашиваю совета,но не по поводу одежды, а по поводу например ухода за собой.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, я воспринимаю образами,детали не запоминаю.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Да уйду подальше и делов-то.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Погружаться в теплую воду, лечь на постель после трудного дня, греться на солнышке... Я ничего сециально не делаю. Нет потребности.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Я ооооочень раздражаюсь,не люблю когда техника ломается, а у меня это происходит регулярно. Благо у меня всегда есть кто-то,кто решит эту проблему.Иногда пытаюсь сама починить и доламываю)) Но бывает и получается)) Если есть четкая инструкция.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Характерна,к сожалению... Могу забыть. Мне в таком случае оооочень стыдно и клянусь что через пять минуть все-все будет готово.
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Нет,я непрактична. Практичный тот,кто умеет экономить)у кого все ладиться в руках, кто все может,все умеет,все в семью,все в хозяйство)) Мне не нравится это слово)))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Я стараюсь быть интереной, притягивать внимание, пытаюсь чем-то заинтриговать, заинтересовать. Понимаю что уважают-когда спрашивают мое мнение,совет.
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Спор-это бесполезное бодание двух баранов,оба правы,но обоим надо доказать. Никто никогда никого не поймет с помощью спора. Это бессмысленно. Только конфликт раздувается. Иногда мне это интересно в качестве игры,но если не доходит до взаимных оскорблений. Я могу,да. Мне легко признать себя неправой если меня все таки убедили в этом. Я адекватна в этом смысле. Я очень часто даю такой посыл "ну ка,переубеди мнея". И часто меняю свое мнение,если человек очень грамотно все и логично обьяснил.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Я его достану! Я придумаю себе такууууую историю. И пока человек мне не докажет что это лишь мои фантазии-до не разговаривать и дуться буду уже я!
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Не знаю,мне трудно понять. Но на уровне интуиции иногда могу почувствовать что у человека что-то случилось. Но чаще это моя мнительность. Мне постоянно кажется что я кого-то обидела или у кого-то что-то случилось...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Могу синициировать,если человек мне не нравится. Просто из развлечения. Но с приятным человеком-никогда. Мириться-в зависимости от ситуации.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
И этого я достану. Пока все не расскажет-не успокоюсь. Мне надо знать! Что и когда я сделала не так. Чтобы либо оправдаться либо попросить прощения. Недосказанности между нами быть не должно!!!! Это убивает,когда кто-то про меня плохо думает. Это про близких. Остальные-пусть обижаются, я не котенок чтоб всем нравиться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Никак. Я мнительна и думаю что весь мир меня недолюбливает (люди в смысле) и что-то про меня думает плохое. Иногда людям удается убедить меня что меня любят,но одно неосторожное слово-и снова подозрения....
Если относятся хорошо я рада) Но бывает,злоупотребляю этим. Не специально.....
Еще анкета