Помогите найтись среди 16-ти!

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Выходит, я...

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
1
50%
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Не знаю
1
50%

Всего голосов : 2

Сообщение Beautiful_Mind » Ср июн 22, 2016 10:09 pm

[ЧЛ]

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа – это для многих большая часть жизни, способ её провождения, который занимает большую часть времени. Это в какой-то степени даже необходимость, а не просто способ заработка денег. Но как обстоит дело лично со мной, то для меня работа – это скорее логичное продолжение моей жизни, которая течёт вне работы. Главное ведь что? Чтобы гармония была, чтобы жизнь была гармоничной – как дома, так и вне дома. А значит, и работа является частью жизни, из которой в том числе складывается цельная картина моего существования.

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Я качество работы не определяю, я ее просто выполняю, а что там и как – пусть думает руководство, на то оно и руководство.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Работа для меня, как я уже сказал, - это часть жизни, но никак не моя жизнь. А то, что кто-то на работе будет работать лучше, чем я – то это вовсе мизерный элемент моей жизни, которому я даже и внимания уделять не буду. Работа – это моё место, это мой выбор и моё занятие, это мой мир, если хотите на определённый промежуток времени дня. А посему мне совершенно нет дела до других людей. Я живу и не обращаю внимание на прочих.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Если с очень большим трудом, то это повод задуматься как минимум над тем, чтобы больше за такую работу по возможности не браться, а как максимум подумать, стоит ли доводить до конца уже и эту. Я считаю, что деятельность нужно выбирать по себе, по своим умениям, способностям. А если ты постоянно мучаешься или пашешь как вол, то уже встаёт вопрос, а нужно ли всё это вообще, или лучше подыскать какую-то другую деятельность.

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Я полностью переложу это дело на специалистов, которые по возможности постараюсь найти. Возможно, в процессе их работы и сам чему-то научусь, хотя зачем мне это надо, не знаю.

[БЛ]

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

От общего к частному – это способ логического действия, определяющего движение мысли от чего-то более комплексного к чему-то единичному, а от частного к общему – наоборот. Как пример могут послужить небесные светила и солнце (от общего к частному) и человек и человечество (от частного к общему).

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично – это правильно, непротиворечиво, однозначно, последовательно… Наверное, что-то вроде этого. Как мое понимание согласуется, сложно сказать, потому что в целом не считаю себя логичным, а как думают другие обо мне в этом русле, не знаю.

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Иерархия – это структура управления, в которой чётко разделены уровни подчинения сверху вниз (или снизу вверх – тут уже как хотите). Пример – скажем, структура государственного управления или структура управления университета… Да вообще в любом госучреждении в принципе действует иерархическая система. Иерархии скорее надо подчиняться хотя бы потому, что это упрощает жизнь. Просто так бороться со всем подряд – это глупо, если мы существуем в этом обществе. Бюрократия, конечно, не дремлет, и она повсюду, но… Словом, я не испытываю какой-то воинственности по отношению к иерархии, как не испытываю и особо тёплых чувств. Для меня это скорее нейтральное явление.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".

От общего к частному же.

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Если занимаюсь какими-то делами, то скорее структурирую хоть как-то, но чаще всего всё же нет. То есть структурирование информации происходит у меня тогда, когда это объективно нужно, когда мне скажут, что вот надо этим заняться. А в повседневной жизни ничего такого не происходит у меня.

[ЧС]

1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Надавить тяжело. Мне не хватает энергии, напора, я быстро сдуваюсь, если можно так сказать. Даже единственный пример давления на кого-то с моей стороны может закончиться для меня нервным истощением, настолько это для меня энергозатратно. А так чаще я не давлю, а истерю, что ли. Хотя это тоже не часто, я пытаюсь свои эмоции держать в узде, но не всегда получается. Вот вчера, например, в акт протеста облил человека сладким напитком и вышвырнул все купленные этим человеком продукты в мусорное ведро…

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Не знаю.

3. Как принято защищать себя и свои интересы?

Словесно, а вообще лучше, чтобы до этого вообще дело не доходило, потому что я вообще не понимаю все эти «тёрки» со спорами, кто круче, кто умнее и т.д.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

У меня таких ситуаций не бывает. Такое разве что в спорте как-то проявляется. Там если себя могу мотивировать, то буду стараться, хотя мотивировать тяжело, не вижу просто в этом смысла. Я человек с довольно философским взглядом на жизнь в том плане, что для меня мало что стоит потраченных усилий, нервов и энергии. То есть мне, например, скажут: «Ты что, слабак?», то это вообще пройдёт мне мимо ушей. Я не ведусь на понт таким образом, и всегда удивляюсь людям, на которых это действует.

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Я не спрашивал, да и понятие «сила» - оно довольно обширное? Что понимать под ним? Если физическая сила, то я, возможно, и сильный, но у меня совсем не возникает желания как-то это проверять или демонстрировать. Да и сила воли – тоже вопрос такой? Зачем нужна сила воли? Кому мы что хотим доказать? Мы всё равно рано или поздно умрём, так имеет ли значение, что ты там на каком-то кратком промежутке жизни кому-то доказал относительно своей силы? Надо оставлять что-то на земле после себя, какое-то своё дело, детище, которое будет жить ещё и после твоей смерти. В этом смысл, а не в каких-то сиюминутных достижениях. Это моё мнение.

[БС]

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

Красота – это нечто, что способно, наверное, дарить эстетическое наслаждение. Я ценю красоту, которая приносит с собой покой… Хотя, может, это и не красота… О какой красоте вы говорите? О внешней? Просто я вообще несколько растерялся… Наверное, я всё-таки не знаю, что такое красиво. Есть понимание, что другие считают красивым, есть какие-то общие шаблоны красоты… А так чтобы я сам мог с уверенностью сказать, что вот-де это красиво, а это нет, то навряд ли… То есть я скорее могу узнать у кого-то, что какое-то явление считается красивым, и с этим знанием и верой в это уже наблюдать данный предмет, пытаясь найти в нём действительно то, что о нём говорят… Но вообще это трудный вопрос для меня. Я столько всего наговорил, а толку мало.

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Не знаю. Нет, то, что в обществе есть какие-то тренды – это да… Но не знаю, насколько там критерий красоты действенен. Хотя всё же есть мода, то есть люди преследуют какие-то общие течения. Но вообще для меня это тёмный лес.

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Уют и комфорт сам не создаю, его создают за меня, но я не совсем понимают, что есть уют и комфорт. То есть мне готовят есть, обеспечивают чистой одеждой, меняют постельное бельё и всё такое… Но можно ли это назвать комфортом или уютом?

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Моде не следую, потому что мне не нравится вид большинства людей на улицах. Люди пытаются одеваться вычурно, а выходит как-то безвкусно, ну или просто я не понимаю этой моды. Я люблю в одежде что-то такое, с элементами или некоей брутальности, или некоторого ретро, романтического стиля. А так в наше время мало кто одевается – правда, в плане брутальности лишь некоторые субкультуры используют что-то похожее, что я имею в виду. Но это всё чаще в мечтах, а на деле я хожу в самой обыкновенной одежде.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Мне никогда не было интересно этим заниматься, тем более руки у меня из одного места растут. А если доверять оформление комнаты кому-то другому, то это скорее деньги тратить придётся, а зачем на это тратить деньги, я не понимаю. Оно того явно не стоит.

[ЧЭ]

1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

А почему нет? Но вопрос действительно в уместности эмоций. Если они в меру и соответствуют ситуации, то почему нет, хотя сам я и несколько зажат в плане проявления эмоций, особенно с малознакомыми людьми. Примером неуместного выражения эмоций можно считать смех кого-то из зрителей на трагическом фильме, скажем. Хотя мне знакома такая ситуация, но я понимаю, что это неуместно.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
- Как из него выходите?
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?

По своей воле могу войти, и могу очень просто, даже усилий особых прилагать не нужно, стоит лишь немного свой мозг переключить на эту волну. Могу находиться достаточно долго – вплоть до того, пока не усну. Выхожу посредством смены настроения, впечатления, могу с кем-то пообщаться, что-то посмотреть, но лучше всё же пообщаться. Облегчающим навряд ли. Облегчающими для меня бывают несколько другие состояния. Самочувствие после этого с небольшим осадком, нельзя сказать, что оно проходит совсем бесследно. Хотя бывает такое, что печаль плавно переходит в кое-что другое – во что-то такое чистое, гармоничное, что порой даже плакать от этой чистоты хочется. И тогда осадка нет, а наоборот, есть облегчение. Но такие состояния, к сожалению, очень редки, но они безумно прекрасны. Такое ни с чем не сравнить.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Не знаю, я за сменой своего настроения мало слежу, но мне сдаётся, что могу достаточно легко в обе стороны, но в негативную, наверное, немного легче – потому что я сам чаще нахожусь в немного тяжёлом настроении, а потому сменить его на хорошее – это значит полностью поменять вектор, а изменить в плохую сторону – лишь немного добавить оттенков в уже существующее состояние.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

Тяжеловатое немного, страдальческое, чуточку тревожное, нестабильное, полное глубоких страхов и нервозности.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

С утра было очень хорошее, медитативное, чистое, я сумел наконец-то обуздать свои эмоции и некоторое время пробыть в покое. Но потом, как только утратил контроль над собой, снова навалились мысли, образы, картинки в голове, и гармония была утеряна. Я занялся кое-какими делами, из-за чего настроение стало немного взвинченное и нервное, хотя не сказать, что плохое – скорее просто немного напрягающее своей интенсивностью. Потом немного успокоился, умиротворился, убрал из головы мысли, перестал что-либо делать и расслабился. Такого, конечно, хватит ненадолго – потом мысли и всякий бред в голове снова вернётся, но временное успокоение – тоже успокоение.

[БЭ]

1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Утром с некоторым напряжением пообщался с человеком, с которым накануне поссорился. Потом приходила соседка, спрашивала, есть ли у меня вода, я сказал, что нет. Потом через некоторое время она снова пришла, и когда я увидел её второй раз, я уже внутри несколько взбесился с мыслями «да дадут мне покоя или нет?», она попросила, чтобы я помог ее дочке донести сумки, когда она придет с картошкой. Я нехотя внутри, но радостно снаружи сказал, что да, мол, конечно помогу. Но потом у меня появились кое-какие дела (которые в принципе я мог отложить и на следующий день), и я воспринял это как спасение и побег от необходимости кому-то помогать. Я поехал за одной вещью в соседний с моим район города, и надеялся, что как раз в тот промежуток, в который я отсутствую, соседка придёт с просьбой. Не знаю, то ли я действительно выбрал нужный момент, то ли моя помощь вовсе не понадобилась, но когда я вернулся, соседка уже больше не приходила. Потом домой вернулся тот человек, с которым утром у меня была некоторая напряжённость, и всё как-то наладилось. Мы негласно помирились, хотя никаких там особых слов к перемирию не было.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

Сочувствие – это скорее умение сопереживать другому человеку, способность пропустить через себя его боль и проблемы. Мне кажется, что сочувствие – это не совсем то, что проявляется, это скорее то, что чувствуется. Если ты действительно чувствуешь боль человека, как свою собственную, то там уже мало имеет значения, как именно ты его выражаешь, потому что выражение может быть разным, а куда важнее то, что ты действительно понимаешь чувства человека.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Наверное, есть, но я ничего особого не придерживаюсь. Правда, всем малознакомым мило улыбаюсь и очень мягко общаюсь – так, что меня считают чуть ли не ангелом, и говорят об этом моим родственникам. Но мои-то родственники знают, что я ещё тот чертёнок, а потому постоянно удивляются, как мне удаётся так пускать людям пыль в глаза.

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Морально – это то, что даёт душе внутреннее умиротворение. Мне кажется, что когда мы совершаем плохие поступки, это действительно буквально даже на уровне внутренних ощущений негативно сказывается на нас. И если быть к себе чутким, то довольно легко можно ощутить, какие твои поступки являются объективно хорошими, а какие объективно плохими. А потом на основе этого уже можно даже подробно рассуждать на тему, что такое объективное добро и что такое объективное зло. Да, я вот так вот хорошо отношусь к людям – считаю, что внутри они все хорошие, а значит, склонны более к добру, чем ко злу. Просто многие люди, к сожалению, нечувствительны, толстокожи, и от этого плохо чувствуют зло, когда творят его.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Я постараюсь как-то отстраниться от этого человека, чтобы он своим плохим отношением не испортил моё состояние. Как ко мне относиться – это, конечно, право каждого, но я не считаю, что совершаю какие-то поступки, за которые ко мне нужно относиться плохо. Своё негативное отношение выражаю очень редко, почти что никогда. Иногда мне кажется, что я этого попросту не умею, мне это как-то неловко, что ли. Долго плохо относиться к человеку могу, и относился, но это ужасное чувство – оно пожирает изнутри, а сделать с этим ничего не можешь. Я впервые в жизни искренне ненавидел человека и при этом никак не мог избавиться от такой ненависти. Это был какой-то замкнутый круг. Я уж всерьёз стал задумываться о карме – а не накосячил ли я чего-то в прошлом, за что теперь так сильно расплачиваюсь и страдаю.

[ЧИ]

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Думаю, что смысл безусловно есть. Как минимум в том, чтобы раскрыть себя, понять, кто ты есть, какой ты, что ты умеешь, что ты должен, на что ты создан и для чего предназначен, что ли. Нужно чувствовать свой путь и не сворачивать с него. Я думаю, что для всех людей смысл разный, но, возможно, есть и какой-то один, Великий Смысл, который объединяет и всё человечество. Это сложные вопросы, и однозначных ответов на них у меня нет.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Обычно я понимаю, что он из себя представляет в плане хороший он или плохой, добрый или злой, приятный или мерзкий, умный или глупый, вызывает ли доверие или не вызывает, хочется с ним общаться или нет и т.д.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

Фантазия – это склонность что-нибудь представлять, отрываясь от реальности. То есть это возможность что-то воображать, что-то предугадывать, просто перебирать в голове те или иные варианты развития событий. Думаю, что не все люди обладают. У меня фантазия очень яркая, я почти всегда существую словно в своих образах воображения, порой теряя реальность… Я могу в своих мыслях порой так далеко уйти, что потом даже возвращаться назад трудновато. Я каждый день нахожусь в своих мечтах и мыслях, что-то представляю, воображаю, часто предчувствую, ищу какие-то возможности для дальнейших действий. Притом что я уже накопил в своей голове столько потенциальных возможностей по продолжению своей жизни, и они все такие разные… но на деле я ничего из этого не воплощаю. Я всё только мечтаю и мечтаю.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Для меня это вообще не имеет значения. Важнее внутренний мир, чем внешнее выделение. Чаще всего чем более красочная обёртка, тем более гадкая и невзрачная конфета внутри.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Идеи просто должны быть. Да здравствуют мечтатели!

[БИ]

1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Я как-то за людьми вообще мало слежу… Если бы вы меня спросили, как меняется ситуация, обстоятельства, я бы вам мог многое рассказать, а что касается именно людей… Да не особо они и меняются, если только в жизни не происходит каких-то радикальных переворотов в их жизнях. А так ну по мелочи, естественно, вырастают, меняют образ жизни, сферу деятельности, круг знакомств и т.д. А внутренне меняются очень редко, и соционика – тому пример, что есть один неизменный социотип на всю жизнь.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время – это то, что выносит на своих плечах все-все наши изменения, то, что движет жизнь из прошлого в будущее, то, в чём все мы живём, изменяемся, совершаем какие-то действия, разворачиваем свои жизни в разные стороны, ищем варианты развития и т.д. Время – чудесный предмет для наблюдения лично для меня. В нём есть что-то очень забавное и интересное – всегда приятно и интересно наблюдать, развитие ситуации, которую к тому же можешь спрогнозировать и смотреть, насколько твой прогноз оправдается – всё действительно выйдет так, как ты думал, или же жизнь сможет тебя удивить каким-то неожиданным витком.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Совсем не нуждаюсь и даже скорее раздражаюсь, когда кто-то навязывает мне свои точки зрения по этому поводу. Я считаю, что в прогнозах я сам могу себе дать совет.

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Могу опоздать, это да. Мне просто тесно в этих временных рамках на часах, они слишком жёсткие и банальные. Нельзя так относится со временем, зажимая его в тиски. Время течёт всегда по-разному – где-то быстрее, где-то медленнее, а часы – это постоянный капкан для времени, попытка бесцеремонно обуздать то, что обуздать невозможно.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
e) и дальше все нет…

Я могу прийти когда захочу и буду ждать столько, сколько захочу. Я умею растягивать время так, как мне угодно, а потому никакое ожидание не является для меня слишком долгим.
Последний раз редактировалось Beautiful_Mind Чт июн 23, 2016 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Kuvaldos » Чт июн 23, 2016 10:34 am

Лирик.
Безрукий ангел, приятный для всех, умеющий растягивать время как ему нужно.
Видео будет для верификации?
Kuvaldos
Гуру
Гуру

Медали: 3
Соционический тип: Максим Горький
Профессия: Ударник

Сообщение Beautiful_Mind » Чт июн 23, 2016 11:43 am

по поводу видео... возможно, но как самый крайний случай - если иные способы окажутся недейственными и не убедят меня.
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Kuvaldos » Чт июн 23, 2016 11:51 am

Расслабься, тебя ничего не убедит - придут местные спецы и предложат все 16 типов, так что маму родную позабудешь :) Единого мнения не будет. Так всегда.
А если запишешь видео, то я заранее скажу некоторые особенности, которые должны быть заметны. Согласись клевый фокус - предсказывать будущее :)
Kuvaldos
Гуру
Гуру

Сообщение Beautiful_Mind » Чт июн 23, 2016 3:25 pm

я так старался при заполнении анкеты - так что пусть уж вначале её посмотрят
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Kuvaldos » Чт июн 23, 2016 4:25 pm

Конечно, ваще не к спеху.

По анкете аргументы такие:

"Работа - это не моя жизнь" с одной стороны и детальное описание эмоциональных состояний и их ощущений с другой стороны - в пользу этика.

Неуверенное ориентирование в предметном мире ( руки не заточены) с одной стороны и привычная жизнь в фантазиях с другой стороны - в пользу интиуита.

4й вопрос по интуиции возможности - подчеркивается важность внутреннего мира. Если набрать в серче "внут", то по всей анкете следы мониторинга внутренних ощущуний - все в пользу интроверта.

По структуре речи похоже на вихри - спонтанное переключение на соседние темы при ответе на один вопрос. По формальным признакам: позитивизм (стремление придти к одному выводу), левый прогресс(развитие мысли от главного к деталям), динамика (конструкции с продолженным временем) - вроде все присутствует. Вихревики это СЛИ, ЛИЭ, ИЭИ, ЭСЭ.
С учетом этика-интуита получается ИЭИ.
Kuvaldos
Гуру
Гуру

Сообщение Beautiful_Mind » Чт июн 23, 2016 9:19 pm

Kuvaldos писал(а):Конечно, ваще не к спеху.

По анкете аргументы такие:

"Работа - это не моя жизнь" с одной стороны и детальное описание эмоциональных состояний и их ощущений с другой стороны - в пользу этика.

Неуверенное ориентирование в предметном мире ( руки не заточены) с одной стороны и привычная жизнь в фантазиях с другой стороны - в пользу интиуита.

4й вопрос по интуиции возможности - подчеркивается важность внутреннего мира. Если набрать в серче "внут", то по всей анкете следы мониторинга внутренних ощущуний - все в пользу интроверта.

По структуре речи похоже на вихри - спонтанное переключение на соседние темы при ответе на один вопрос. По формальным признакам: позитивизм (стремление придти к одному выводу), левый прогресс(развитие мысли от главного к деталям), динамика (конструкции с продолженным временем) - вроде все присутствует. Вихревики это СЛИ, ЛИЭ, ИЭИ, ЭСЭ.
С учетом этика-интуита получается ИЭИ.

спасыыыыба) чуть попозжее отпишусь о собственных догадках, когда ещё пару человек отпишутся
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Владислав83 » Пт июн 24, 2016 3:01 pm

Привет! В общем такие мои выводы:
[ЧС] - избегание всякого рода силовых и волевых воздействий на лицо
[БС] - оценивает партнёра и нуждается в поддержке по ней. Легко соглашается на помощь по этому аспекту.
[ЧЭ] - ценная функция, возможно творческая или базовая. Может быть первой в Психе-Йоге.
[БЭ] - похоже на витальную сильную.
[ЧИ] - показалась мне ценной и сильной.
[БИ] - сильная функция, может оказаться ограничительной.
[ЧЛ] - не ценностная функция.
[БЛ] - методом исключения она является ценностной.

Я считаю, что очень важно так же пройти тест по психософии, так как может быть пересечение сильных ТИМ-функций со слабыми ПЙ-аспектами.

Пока моё мнение, что у типируемого идёт преобладание этических ценностей над логическими и интуитивных над сенсорными. Если откинуть ссылку на психософию, то вы интуит-этик или этик-интуит, хотя я бы так сразу от [БЛ] не открещивался в пользу [ЧЭ] , вполне может быть, что [ЧЭ] первая в психософии или активационная (или суггестивная) в соционике.

Почитайте описание Гамлета и Есенина, и ещё почитайте описание Робеспьера и Дон Кихота. Желательно приложить хотя бы пару фотографий с разных ракурсов.
Скорей всего я Тонкий Ход =)
Владислав83
Участник
Участник

Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: Менеджер

Сообщение Beautiful_Mind » Сб июн 25, 2016 3:10 pm

Владислав83 писал(а):Привет! В общем такие мои выводы:
[ЧС] - избегание всякого рода силовых и волевых воздействий на лицо
[БС] - оценивает партнёра и нуждается в поддержке по ней. Легко соглашается на помощь по этому аспекту.
[ЧЭ] - ценная функция, возможно творческая или базовая. Может быть первой в Психе-Йоге.
[БЭ] - похоже на витальную сильную.
[ЧИ] - показалась мне ценной и сильной.
[БИ] - сильная функция, может оказаться ограничительной.
[ЧЛ] - не ценностная функция.
[БЛ] - методом исключения она является ценностной.

Я считаю, что очень важно так же пройти тест по психософии, так как может быть пересечение сильных ТИМ-функций со слабыми ПЙ-аспектами.

Пока моё мнение, что у типируемого идёт преобладание этических ценностей над логическими и интуитивных над сенсорными. Если откинуть ссылку на психософию, то вы интуит-этик или этик-интуит, хотя я бы так сразу от [БЛ] не открещивался в пользу [ЧЭ] , вполне может быть, что [ЧЭ] первая в психософии или активационная (или суггестивная) в соционике.

Почитайте описание Гамлета и Есенина, и ещё почитайте описание Робеспьера и Дон Кихота. Желательно приложить хотя бы пару фотографий с разных ракурсов.

Спасибо, Владислав. По психософии, если брать тесты, я получаюсь или Андерсеном, или Руссо, или Паскалем. Описания социотипов мне мало помогают - они все похожи, везде можно найти что-то близкое. Так что в том числе и поэтому я в ступоре относительно своего типа. Фотографии тоже пока что не хотелось бы выставлять. Если немного акклиматиризуюсь тут, возможно, скину потом в личку.
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Владислав83 » Сб июн 25, 2016 10:51 pm

Beautiful_Mind писал(а):
Спасибо, Владислав. По психософии, если брать тесты, я получаюсь или Андерсеном, или Руссо, или Паскалем. Описания социотипов мне мало помогают - они все похожи, везде можно найти что-то близкое. Так что в том числе и поэтому я в ступоре относительно своего типа. Фотографии тоже пока что не хотелось бы выставлять. Если немного акклиматиризуюсь тут, возможно, скину потом в личку.

Ок, ждёма 8-)
Владислав83
Участник
Участник

Сообщение Beautiful_Mind » Вс июн 26, 2016 12:02 am

Поздно. Я уже понял, что я гексли
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Владислав83 » Вс июн 26, 2016 11:04 am

Beautiful_Mind писал(а):Поздно. Я уже понял, что я гексли

Почему же поздно? Узнать свой ТИМ никогда не поздно :)
Владислав83
Участник
Участник

Сообщение Beautiful_Mind » Вс июн 26, 2016 11:56 am

ну да) просто я подумал, полежал себе, поглядел в потолок и понял, что никто, кроме гексли)
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Beautiful_Mind » Вс июн 26, 2016 1:06 pm

ну ладно, если быть до конца честным, то сомневался еще между ИЛЭ и ЭИЭ
Beautiful_Mind
Новичок
Новичок

Сообщение Xanthan Gum » Вс июн 26, 2016 1:14 pm

Beautiful_Mind писал(а):ну да) просто я подумал, полежал себе, поглядел в потолок и понял, что никто, кроме гексли)

запишите видео, мы запутаем вас окончательно точно скажем какой вы социотип :D
Xanthan Gum
Старожил
Старожил

Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)

След.

Вернуться в Типирование на форуме