В своем сознании я была и бальзаком, и джеком, и достом, и габеном, и есениным, и гамлетом, и дюмой, и робеспьером, и доном, и даже в особо мутные и краткосрочные периоды гюго, так что меня трудно удивить предположениями о моем тиме. Но ты со своим геком меня удивил.
Мир настолько глуп, что иногда мне кажется, это я его создал. (scum)
В своем сознании я была и бальзаком, и джеком, и достом, и габеном, и есениным, и гамлетом, и дюмой, и робеспьером, и доном, и даже в особо мутные и краткосрочные периоды гюго, так что меня трудно удивить предположениями о моем тиме. Но ты со своим геком меня удивил.
Это не только мой гек. Это самая популярная версия твоего ТИМа, если ты ещё не заметила.
Ща моя очередь. Тед - Наполеон. Аргументы: Базовая ЧС: прессует всех, пытается выставить себя авторитетом с помощью давления. Творческая БЭ: логические темы анализирует через этические. В т.ч. ассоциации в соседней теме. Ролевая ЧИ: он всегда видит истинную суть объектов, которую не видят остальные. Болевая БЛ: не ориентируется в правилах, логические темы быстро переводит в этические, на указание несостыковок соскакивает с темы или прессует в ответ, используя этику. Дальше лень, пойду поем
ТЫ критикуешь мой логический аппарат? Долгое время в подростковый период я находилась в депрессии и у меня были настоящие проблемы с эмоциями. Чтобы не выглядеть как бесчуственное зомби мне приходилось становиться перед зеркалом и долгое время тренироваться улыбаться, удивляться, злиться, расстраиваться, быть няшной, симпатичной, озабоченной, предвкушающей, заинтересованной и далее по списку. Со временем стало получаться правдоподобно и я немного ожила даже внутренне. То есть можно сказать, что мои навыки по ЧЭ приобретенные вследствие проблем с выражением эмоций.
Мир настолько глуп, что иногда мне кажется, это я его создал. (scum)
Верное замечание, что едят не только Доны) Ну так что, ты Наполеон?) Ты говорил, что чуть что, подтвердишь)
Если бы точно назвала мой тип, с верными аргументами, то - да. А так любой мой комментарий - это подсказка. И отказываюсь давать комменты к типированию меня, до тех пор, пока не будет дан мой точный тип с логичными аргументами. Причём я совсем не педант и к аргументам особо не придираюсь, но они должны быть.
Общаться с тобой - одно удовольствие, а не общаться - другое.
Верное замечание, что едят не только Доны) Ну так что, ты Наполеон?) Ты говорил, что чуть что, подтвердишь)
Если бы точно назвала мой тип, с верными аргументами, то - да. А так любой мой комментарий - это подсказка. И отказываюсь давать комменты к типированию меня, до тех пор, пока не будет дан мой точный тип с логичными аргументами. Причём я совсем не педант и к аргументам особо не придираюсь, но они должны быть.
Дык а чем мои аргументы не аргументные?) Ну, с ТИМом, видимо, не права, но аргументы-то есть)