Frodom писал(а):...Доста Ревякина, которого вы в свое время ошибочно типировали в Дюму, а я в Габена....
А как негативист Ревякин м.б. .... позитивистами - Достом или Габом???

- А никак.

А вот Дюма - как раз негативист.
Frodom писал(а):...Доста Ревякина, которого вы в свое время ошибочно типировали в Дюму, а я в Габена....
Ted писал(а):tonal писал(а):...Ted
если не жалко, зайдите в мою тему пжлста, интересно было бы послушать. спасибо.
Спасибо, tonal, за приглашение, но я не типирую форумчан, а только известных людей...Исключение - это Famine...
Perseus писал(а):Ted писал(а):tonal писал(а):...Ted
если не жалко, зайдите в мою тему пжлста, интересно было бы послушать. спасибо.
Спасибо, tonal, за приглашение, но я не типирую форумчан, а только известных людей...Исключение - это Famine...
Вот ведь болтун какой:
https://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=81393&start=75#p3737089...
Perseus писал(а):...Версии габа как еще больше вариантов не хочет. Еще больше копаться в нюансах работы функций и признаков - увольте...
Famine писал(а):Вот про этот взгляд я как раз и хотел сказать, сам я его не видел, подделать не могу, чисто непроизвольная реакция на сильный раздражжитель. Фразу *бать ты на меня посмотрел, или комментарий по поводу взгляда я получал далеко не раз и не два. И что самое интересное, вот этот "Жук" после него давал заднюю и начинал говорить типо ну я же шучу, чё ты сразу.
Ted писал(а):Так я и не дал точный тип amria_keto, я просто был против её типировки в Баля, но её точный тип я не озвучивал.
tonal писал(а):...пробежавшись ни за что особо толковое из написанного Вами не зацепилась. удивите?
Perseus писал(а):...https://youtu.be/yFgkhlOs5m4... Девушка-жук...
Хехехе, таких самобытных судей сажать надо: Трамп у него - якобы дон, потому что видишь ли в куче всего прочего барахла, которого он выпускает, затесался дешёвый одеколон, а вот настоящий дон-любитель чая оказался .. гамом с болевой БС!Ted писал(а):Суду всё ясно.
Приговор: Гам.
Perseus писал(а):... дон.
MarVIanu писал(а):Perseus писал(а):... дон.
...насчет дона -...я потом ищу себя в серьезных группах, ибо сам - тот еще гуманист
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Boris_78, Самотипирование, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Joker, Kagesai, Радда, Smug_Cat, total, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Жаворонок, игнат