Ted Вы необъективно воспринимаете действительность. Человек учится в школе, живет дома. Мама подруги - не тетя. Я полагаю эта же тенденция касается и вашего типирования. И вот я вспомнила что было моим козырным аргументом за рациональность. Эти же заранее подготовленные листики о объяснение о качестве видео и причинах, которое отлетало от зубов как заготовленное.
Мир настолько глуп, что иногда мне кажется, это я его создал. (scum)
Alice_de_Revier писал(а):Ted Хочу спросить насчет экстраверсии( или интроверсии): вот, например, я часто звоню по телефону, просто так поболтать, и если один человек занят, я просто позвоню другому, и иногда мне становится очень грустно, когда никто из близких людей не может меня выслушать.( я не уверена, что это вообще связано с -версией)
Вы правы - с вертностью и версией это никак не связано. Возможно это связано с возрастом и обстоятельствами учёбы в дали от дома (если я вас правильно понял)
И еще насчет отношений: мама подруги Гюго во мне души не чает, и я бы не назвала наши отношения конфликтными.
Отношения зависят от дистанции - на дальней дистанции - все отношения хороши, конфликт возникает только на близкой дистанции + ваши возрастные различия с тётей тоже играют смягчающую роль.
Нет, живу я дома, а школа в пяти минутах ходьбы, и мама подруги не совсем все-таки тетя, но я вас поняла, спасибо)
Inna =+= писал(а):Смотрите, Alice_de_Revier, из логиков-иррационалов вы не дон кихот (любите странных, но не являетесь такой), не жуков (грубость не бывает оправданной, если можно другими методами объяснить), не габен (
нет в вас этого милого естественного пофигизма) и был предложен вариант бальзака (где базовая би?). С другой стороны этиков вычеркиваем полностью всех, настроение людей не различаете особо и все к вам одинаково нормально относятся. Тогда остаются еще как вариант прекрасные логики-рационали - максим, штирлиц, робеспьер (очень вряд ли), джек.
Вот, сейчас я уже понимаю вашу логику) но не могу с вами согласиться. Меня порадовал аргумент против Дона: странной не являетесь. Ладно, допустим, и я даже могу принять то, что я рационал, хотя это был, наверное единственный пункт в котором я никогда не сомневалась, но свою сенсорность, это вряд ли) И еще насчет листиков, они, действительно, были заранее приготовлено, хотя бы потому что рядом с компом стоит принтер и это не проблема, так как печатать их в течение уже самого видео было бы глупо. А вот причины плохого качества не были "зазубрены", просто нет ничего сложного в том, чтобы рассказать, как все было в действительности)
Inna =+= писал(а):моим козырным аргументом за рациональность. Эти же заранее подготовленные листики о объяснение о качестве видео и причинах, которое отлетало от зубов как заготовленное.
И рацы, и иррацы делают заготовки. Это м.б. косвенным аргументом за ценностную ЧЛ или БИ.
Общаться с тобой - одно удовольствие, а не общаться - другое.
Саша, очень похоже, что с начала я был прав насчет Наставника. Темперамент напористый (рацио динамика экстраверсия) - основное движение глаз при обдумывании ответов вверх-вправо, активная жестикуляция перед собой. Установка гуманитарная - увлечение астрологией, психологией и т.д. Выразительная мимика, голос, жесты - этика. Нетерпение сомнений в собственной уникальности - экстраверсия+ интуиция. Сюда же внешняя манерность.
Kuvaldos писал(а):Саша, очень похоже, что с начала я был прав насчет Наставника. Темперамент напористый (рацио динамика экстраверсия) - основное движение глаз при обдумывании ответов вверх-вправо, активная жестикуляция перед собой. Установка гуманитарная - увлечение астрологией, психологией и т.д. Выразительная мимика, голос, жесты - этика. Нетерпение сомнений в собственной уникальности - экстраверсия+ интуиция. Сюда же внешняя манерность.
Эх, все сложнее и сложнее... Все бы хорошо, но в этот вариант плохо вписываются мои отношения с окружающими: с Габеном самые мягкие отношения, которые у меня когда-либо были. Мне вот интересно, а я что в видео имя упоминала?
Эй прохожий проходи писал(а):Сразу с первых минут ЧЛ и негативизм (проблемы, проблемы и перечисление фактов внешнего мира). Все заземлено, полетов нет, - к сильной сенсорике. Много примеров, а не своего понимания ситуации – за экстраверсию. Рассказы крутятся вокруг людей, а не вокруг их эмоциональных состояний. БЭ ценностная. Складывается негативист логик из дельты. Темп речи быстрый и не замедляется к концу видеозаписи, за энергозатратный режим жизни (экстраверсия). Озвучивается мотивация статус. Сильная интуиция не разворачивается нигде, ни ЧИ, ни БИ, но зато присутствут ПР аристократия/коллективизм. (школа с позиции классов). БЭ слабая и маломерная, темы на нее поднимаются, но разворотов по ним нет. С соционикой все, - ЛСЭ, нет смысла смотреть все видео до конца. Переходим к пс, много маркеров за низкую и процессионную логику, эта функция видна лучше всего. По воле была озвучена подстройка, но она не низкая. Эмоции нет вообще, наиболее вероятен расклад ФВЛЭ.