Помогите протипировать по тексту 2

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Помогите протипировать по тексту 2

Сообщение emden » Чт мар 16, 2017 2:22 pm

Добрый день, дорогие форумчане! :)
Второй раз обращаюсь к вам за помощью в типировании. Девушка новая, проблема та же: анкет не будет, только ее тексты, написанные не для типирования.

_____

И встретишь ты, когда не ждёшь. И обретешь не там, где ищешь.

Про одного врача хочу рассказать и про меня.

Путь нашей любви был тернист и извилист, как его нос, сломанный в трех местах. Налево, направо, налево и лихо закручен вверх на конце.

Не задалось с самого начала. Мы были из враждующих классов. Он из "М" (Монтекки), а я из простенького "Б".

Однако, когда мы вне школы познакомились с будущим Ромео, у меня даже подозрений не возникло, что он из вражьего стана. Что он вообще из нашей школы. Это простительно, хотя и необъяснимо (я целый абзац извела, пытаясь объяснить как так вышло, но на самом деле все просто — у меня глаза на жопе, аминь).

Утром, приятно удивившись тому, что он ждал меня у школы, и довольно сильно охуев, что пошел со мной внутрь, разделся в гардеробе и вот уже идет дальше, и дальше, как к себе домой в самом деле, и еще дальше (куда это, йоптиль?), я решила не выдавать себя на всякий случай и бровью не вести, подождать чем кончится. Хороший метод, проверенный годами — в любой непонятной ситуации делать вид, что так и надо.

Он-то думал, я в курсе, что иду на костер. А я думала, чего это он так торжественно по лестнице поднимается, как венценосная особа на эшафот. И тут бац — второй этаж, мы посреди коридора, с одной стороны обернулся и замер мой класс, с другой его. Немая сцена. И только скрип моего мозга, в котором стремительно складывался пазл, нарушал эту загадочную тишину.

А он сказал, а я сказала, а он посмотрел, а я как обернулась, а они, а наши этим, а эти нам, а тут оп и уже выпускной.

Выпускной незабываем. Такое раз в жизни бывает и то не у всех. На выпускном я чуть напрочь не окривела, пытаясь из окна в коридоре рассмотреть, как он там в окне напротив мечется туда-сюда по кабинету. Накануне как раз расстались навсегда, в связи с чем я всю ночь выпускного на подоконнике с каким-то случайным мальчиком сидела, незаметно косясь в окно на неслучайного. К утру пол тела парализовало и глаз выполз из орбиты, казалось навсегда, а Ромео всё упражнялся в ходьбе по классу. Оторвались короче, зажгли.

Дальше хуже, дальше Мед (не мёд, а медицинский), дальше мама. До меда я и не знала, что там где-то еще и мама есть.

Мама сама родила в 17 лет и, несправедливо опасаясь, что "такими темпами врача из него не выйдет", костьми ложилась на пути нашего счастья, кидая в костер войны заодно бабушку, деда и брата. Я звонила, все были готовы — его неизменно "не было дома". Он перезванивал через минуту, заняв оборону на кухне, из-за баррикад неслось "скажи этой шалаве...". Из окна вылезал, дверь выбивал, с дедом дрался, грибы ел (и картошечку), мебель раз топором разнес — во всем была я, шалава, виновата, чему до сих пор злорадно улыбаюсь. А я ведь любила из всех своих сил, как в одной песне поется, в самую точку, корявей не скажешь. Ждала по три часа на лавочке, прохожие смотрели с жалостью, как мне казалось, — ещё бы, босая, в мороз. Ой, не могу, душераздирающая история, кровь из глаз.

Потом наступила сессия, он что-то завалил (возможно предмет). Мама сказала, что не будет платить, выбирал чтоб значит, я или медицина. И посоветовала выбрать медицину. Мы всплакнули в четыре ручья крокодиловыми слезами и с облегчением расстались навеки в очередной последний раз. Медицина победила.

Через год я о нем и думать забыла, а мама обо мне нет. Друг мой, дитя порока, обзванивал всех подряд с телефонными розыгрышами, не знаю как я не уследила, уж бывшему-то можно было и не звонить... мама отреагировала четко, как автоответчик, как будто год ждала у аппарата звонка "этой шалавы": "Если вы звоните по поручению Оли, то передайте, что я ей телефон отрежу и в милицию заявление напишу". У приколиста "Здрасьте, это прачечная?" в горле застряло.

Ну и вот, значит, спасибо надо маме сказать таки. Вырос врач. Пригодилось, как говорится, воды напиться. Реаниматолог правда, а не хирург, как мечтал. Ну и славно, зато ножа в руке нет. Все таки встретить бывшего с ножом в руке — это как-то не очень. То ли дело с дефибриллятором )))
emden
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2016 7:15 pm

Re: Помогите протипировать по тексту 2

Сообщение Скорпион_под_шубой » Сб мар 18, 2017 5:29 pm

ИЭИ
http://alekstextru2.ru/
Аватара пользователя
Скорпион_под_шубой
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 7297
Зарегистрирован: Пн май 25, 2015 12:39 am
Откуда: Ставрополь
Медали: 1
Пол: Мужской
Соционический тип: Дюма
Тип по психе-йоге: Дюма (ФЭВЛ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Кручу - верчу

Re: Помогите протипировать по тексту 2

Сообщение emden » Пн мар 20, 2017 3:31 pm

Однажды, в школе еще, подружка познакомила меня с моим первым маньяком. "Можно одному мальчику телефон твой дам, чувствую, вы друг другу очень понравитесь" - сказала она, хитро прищурившись. Или близоруко, как я себя успокоила. Я была такая наивная.

Позвонил. Голосом, явно уставшим повторять давно доставшему дебилу одно и то же, он завел свою песнь. Я слушала как завороженная.

- Привет, я ищу девушку, у меня есть некоторые требования к кандидаткам, ты готова ответить на пару вопросов? За ответы буду ставить баллы, по которым определяется место в рейтинге. Встречаюсь, естественно сначала с топом, потом иду вниз. Возможно придется подождать.

Вопросы были не в бровь, а в глаз, в самую суть. Что пьешь, как часто, секс был, сколько парней, как проводишь досуг (подсказка: за амбаром или за книгой?), материшься, куришь, какой длины юбки предпочитаешь, умеешь ли готовить, стирать и гладить, кто может подтвердить?

Я подробно ответила на все и задала встречный вопрос - где достать кокаин?

Произвела фурор. Ирка получила пиздюлей за наводку, бумажка с моим номером была порвана в клочья и брошена ей в хитрую рыжую морду.

Не знаю, как он так оплошал, но когда позвонил мне в следующий раз, то совершенно не знал, кто я, и завел свою шарманку слово в слово заново. Скорее всего Ирка подсунула мой номер еще раз как новый. Возможно даже как компенсацию за предыдущий провал. Бандерша!

Голос был грустный и где-то на середине текста сбился и забуксовал, потеряв строку. Я подсказала. Он окончательно растерялся и заблеял нечленораздельное.

- Ну что ты блеешь? - ласково спросила я и шлепнула половой тряпкой по лицу. Бы. Шлёпнула бы обязательно, если бы это всё не по телефону происходило.

И он поведал мне свою историю... Девушка, которая ему на тот момент нравилась, сделала модную прическу, локоны-спиральки, как в клипе Макарена. Хотел ей в чате написать "ты как Макарена", это комплимент такой был нехитрый. Не знаю как так можно опечататься, сколько раз какой рукой промахнуться, но написал он "ты кака Макака". Кстати не смешно, его за это друзья макаки побили. Потом он к ней извиняться пришел и подарил, та-дам, плюшевую макаку! Обезьянку в смысле просто, но тут уж чо уж, намек словили на лету, макаку распознали как эксперты-зоологи. В общем не сложилась любовь.

Но зато у нас дружба на почве телефонного нытья сложилась. У него таких историй было - каждая первая.

Другой даме сердца стих посвятил "А ты прекрасна без извилин". Спорный вопрос, что на самом деле имел в виду Пастернак, а Лешка точно не это. И лошадь еще плюшевую подарил в довесок. Прекрасно, я считаю. Прекрасно, что хоть не макаку. На этом он с мягкими игрушками завязал. И со стихами тоже. И напечатанное проверял внимательно трижды. Ничего не помогало.

Еще одной долго думал, что подарить на день рождения, какой сюрприз сделать. Чтоб особенное, со смыслом. Подарил живого кролика. Милого и невинного, как их любовь. Символ с бантиком. Зарезали того кролика и съели. Лешкина детская психика к такому повороту была совершенно не готова.

В общем подарки это не совсем его стезя. Только моей маме все им подаренное стабильно нравилось: хоть хлебница, хоть шампунь - никаких скрытых смыслов, никаких зверских убийств. Считалось, что он на меня хорошо влияет, того и гляди стану человеком.

Ну и правда влиял неплохо. Готовить учил, например. Вареники с вишней. Котлетки. Борщ. Он по результатам своего телефонного опроса проникся убеждением, что девчонки не хозяйственные, ничего не умеют, пытался хоть мне передать свой бесценный опыт, мужа будущего жалел. Сам реально любил по хозяйству шуршать. Стирать. Помню, как мы спальник стирали - в ванне утопили и прыгали по нему, я так смеялась, как будто кокаин нашла наконец. В общем все шло отлично и тут ему взбрело в голову попробовать свои силы в литературе и написать рассказ.

Внезапно в главной героине я опознала себя. Еще и обрадоваться не успела, как герой уже порезал ее на котлеты. Со знанием дела, почерпнутым из рубрики "Хозяйке на заметку", был пошагово расписан весь кулинарный процесс. Чтобы котлеты не были сухими и жесткими, нужно дополнительно перекрутить в фарш кусочек сала.

В общем рассказ произвел на меня неизгладимое впечатление, просто неизгладимое, не передать словами. Великая сила искусства!

Я укоренилась в мысли, что он потенциальный маньяк, и рано или поздно я пойду на котлетки, чихну неосторожно и спровоцирую срыв. И постепенно, без резких движений, съехала с этой дружбы, как заправский параноик. За что мне и по сей день стыдно. А мальчик ведь был милый как котенок.

Недавно написал мне в одноклассниках. Посмотрела страницу - жена, дети, друзья. Велосипед, байдарка, кандидатская. Улыбается. Фотки котлеток. Типичный маньяк одним словом. Не стала отвечать. Опасносте!
emden
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт дек 20, 2016 7:15 pm


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aargh, Cold_Air, Exabot [Bot], Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Ирина С.