Гексли явно внешне эмоциональнее меня. А вот что внутри, фиг знает. Как по мне, Кензи из Lost Girl типичная гексли. У нее лицо постоянно эмоциями плещет. У меня же все эмоции внутри. И причем, я чувствую, что они выражаются внешне заметно, а внешне как был покерфейс, так и остался.
Мои эмоции отлично могут проилюстрировать вот эти персонажи. У нас с ними одинаковая эмоциональность и поведение.
А так, как я не женщина, то подобное выражать крайне затруднительно. Вроде и хочется, и меня могут не так понять. Да и мужские версии такого поведения мне не встречались.
Любишь ли готовить? Когда работал в кулинарии, что нравилось, что не нравилось? Какие блюда твои любимые (готовить и есть)? Какие твои любимые сочетания вкусов, продуктов?
hardwired писал(а):Любишь ли готовить? Когда работал в кулинарии, что нравилось, что не нравилось? Какие блюда твои любимые (готовить и есть)? Какие твои любимые сочетания вкусов, продуктов?
Хм... Можешь развернуть мысль? Это общий настрой, который он дает в клипе? Или есть конкретные сцены? Именно вот это: социум плохо, стереотипы плохо, все тлен.
Впрочем, если нет настроения это описывать, то не надо.
Какое у тебя сейчас настроение в трех словах? Какая песня/клип лучше всего описывает твое настроение сейчас?
hardwired писал(а):Хм... Можешь развернуть мысль? Это общий настрой, который он дает в клипе? Или есть конкретные сцены? Именно вот это: социум плохо, стереотипы плохо, все тлен.
Впрочем, если нет настроения это описывать, то не надо.
Какое у тебя сейчас настроение в трех словах? Какая песня/клип лучше всего описывает твое настроение сейчас?
Не умею объяснять что чувствую, и терпеть не могу что-то разбирать, чтобы понять, почему шторы желтые. Но общую суть ловлю хорошо. Могу даже пообщавшись с человеком запомнить свои ощущения от него, чтобы после уже находить похожих людей по совпадению ощущений. А клип ерунда, как и песня.
Что такое манипуляция, по твоему? Как считаешь, допустимы ли манипуляции в семье, в коллективе, среди друзей? Почему? Можешь привести показательный пример манипуляции? Какое твое отношение?
Что такое манипуляция, по твоему? Как считаешь, допустимы ли манипуляции в семье, в коллективе, среди друзей? Почему? Можешь привести показательный пример манипуляции? Какое твое отношение?
Использование человека в обход его воли, что заставляет его считать, что он сам решил делать действие, на которое его направили. Недопустимы. Это отвратительно и разрушает отношения. Реверсивная психология. Ее все знают.
Как же меня раздражает, что мое настроение очень резко меняется в зависимости от того, какую концепцию я сейчас пытаюсь осмыслить
Если она меня не устраивает, или я считаю ее глупой, а она есть, то настроение падает. Как только я с ней разберусь или приду к согласию, то настроение улучшается.
И пока я с ней не разберусь, то настроение и будет плохим, даже если я о ней и не думаю.
Это ролевая Логика действий, когда в новой обстановке хочется сразу начать что-то делать, чтобы быстрее запустился процесс?
В смысле малоэмоциональный, эмоции выражаются на лице и слегка. При этом поведение гамлета.
А что за страшная женщина у тебя в спойлере, я не знаю.
hardwired писал(а):. А убеждение человека это манипуляция? Так чтобы человек по своей воле захотел сделать нужное действие. Но часто ведь укрепляют? Или нет? Я не знаю Расскажи пожалуйста в чем суть.