Аааа, магия же! Гармоник почти слово в слово, со многим согласна. Очень подходит о___о Только интеллект у меня как у дауненка, но это таак.. несущественные мелочи) Спасибо большое, боженька :3 Осталось понять, что с полученной инфой делать. Я думала, я сразу все проблемы решу, наивная :> Ты правда это все делал, чтобы получить лепрекона?)
Marshmallow писал(а):Ох, ещё один вариант. А почему ИЭИ? Кому верить? Кто прав? Почему я? :с
Соционика такое дело что ошибаться может каждый. Для ЭИЭ я не заметил высокомерности, для СЭИ на мой взгляд умение говорить больше чем умение делать. И впечатление 2-й квадры чуточку проскакивает.
Marshmallow писал(а):Аааа, магия же! Гармоник почти слово в слово, со многим согласна. Очень подходит о___о Только интеллект у меня как у дауненка, но это таак.. несущественные мелочи)
ну может у тебя со временем все образуется
Marshmallow писал(а): Спасибо большое, боженька :3 Осталось понять, что с полученной инфой делать. Я думала, я сразу все проблемы решу, наивная :> Ты правда это все делал, чтобы получить лепрекона?)
Kuvaldos Я пока что анализирую информацию. Но говорю определённо - пора завязывать с гамлетоманией. Это уже ни в какую теорию вероятностей не лезет. Что-то при типировании идёт не так, вот и получается одинаковый результат. Сама методика неплоха, но в систему закралась ошибка, которая направляет любые входные данные на одни и те же пути, попросту говоря баг.
HufflepuffVulcan писал(а):Kuvaldos Я пока что анализирую информацию.
а, при этом любишь поворчать так понимаю
HufflepuffVulcan писал(а):Но говорю определённо - пора завязывать с гамлетоманией. Это уже ни в какую теорию вероятностей не лезет. Что-то при типировании идёт не так, вот и получается одинаковый результат.
Вулкан, я тебя заждался! Все просто тупо твердят "не может быть, чтобы все были гамлетами". Но ты ведь настоящий исследователь, и наконец-то развеешь эту мою навязчивую идею на корню и доказательно. Не забудь еще в других гамлетовских темах за последние 2-3 дня отметиться пож-та.
*** Кстати, ты молодец - разобралась с негативизмом у La_Folie, несмотря на я бы сказал кривоватый текст. Она тоже... того...гамлет.
Kuvaldos Стебешься, Бес? /Бесс - египетский бог радости, веселья и всякой упоротости/ Я впринципе могла бы попробовать поймать этого несчастного жучка, но для этого мне нужно описание, метод типирования. Желательно вашими же словами. Нужно понять, как именно человек думает и какие логические связки использует, чтобы выяснить, где же все-таки программа заела. А поворчать я действительно люблю
метод формальный и прямолинейный - берешь сначала определяешь ФМ, потом установку и квадру. Потом по видео темперамент и проверяешь установку - если сходится, то вуаля