Хотела просто написать, что отсутствия логики не увидела, посты вызывают "логическое насыщение" у меня, я бы ето так назвала. Сравнимое с насыщением от постов Бурана. Но Дона не вижу
Eva_forever писал(а):Хотела просто написать, что отсутствия логики не увидела, посты вызывают "логическое насыщение" у меня, я бы ето так назвала. Сравнимое с насыщением от постов Бурана. Но Дона не вижу
Это хорошо, еще раз слушать истории о моём донстве я не выдержу.
Рабочей ссылки в теме не обнаружил. В контексте обсуждаемого важна возможность просмотра видео сейчас теми кто не видел.
Типируемому предлагаю сделать видео согласно рекомендациям и разместить в первое сообщение темы. Если мнения не выскажу ранее, то может приватом уведомить или передать ссылку.
Без видео лучше определять тип самостоятельно: тестами и др.
по видео и общению: высоковероятный логик, более за интроверсию и иррациональность из логиков-интровертов предпочтения по ИО наиболее соответствуют СЛИ
бонусом: название темы "Мною движет интерес" - ЧИ ценность ник "tort000" - БС ценность
по видео и общению: высоковероятный логик, более за интроверсию и иррациональность из логиков-интровертов предпочтения по ИО наиболее соответствуют СЛИ
бонусом: название темы "Мною движет интерес" - ЧИ ценность ник "tort000" - БС ценность