Доброго времени суток

как вы уже поняли, если определенные предположения по поводу своего ТИМа, но вот вынесенный в сабже вопрос не дает мне покоя.
Прошел сотни тестов в интернете, выдавало рандомные результаты, это наверное наименее полезный метод определения ТИМа. Потом случайно наткнулся на группу тестов, которые показались мне вполне годными и способными рассматриваться хоть немного достоверными -
http://aeterna.qip.ru/user/69884/tests/. По очереди мне выдало сначало логику, потом сенсорику, потом экстраверсию, и в завершении - рациональность

я конечно же читал описания ТИМов. но вот на штира никак даже подумать не мог. Были определенные мысли насчет Роба или Дона изначально, потом размышлял над агрессорами беты.. в конце вообще склонялся к Балю. Но потом нашел такой вот замечательный ресурс -
https://mysocio.ru/test/reinin, изучил признаки Рейнина, самостоятельно максимально объективно постарался расставить признаки, которые мне соответствуют, и к моему удивлению, реально лидировал Штир с огромным отрывом

и слабости Штиров мне присущи..во первых - слабая ЧЭ. Не люблю эмоции, плохо противостою эмоциональному воздействию. Когда касается радостных эмоций, например после долгой разлуки с кем-то встречаюсь, ко мне бегут, радуются, визжат, виснут на мне, а у меня почти каменное лицо

на вечеринке в какой-то компании начинают гоготать, орать, я так тоже не могу..даже выпив прилично алкоголя, я остаюсь серьезным и собранным, просто чуть более расслабленный становлюсь

тоже и про эмоциональное воздействие..у меня плохие отношения с мамой, до 20 лет жил с ней. И ооочень часто возникали ситуации, когда ей что-то не понравится, она начинает на меня орать. По-началу, пока был малой, отвечал ей тем же..но откровенно говоря, получалось так себе

когда я начинал орать, постоянно запинался, терял мысль и обоснования, еле-еле формулировал и высказал свои гневные предложения, хотя в обычных обстоятельствах я очень даже красноречив

но логикой, в спокойном разговоре, когда она успокаивалась, раскатывал ее как асфальтоукладщик

то есть, градусом неадеквата задавить меня очень даже легко

БИ болевая тоже вполне вероятно..всегда стремлюсь все предусмотреть, прям до паранойи, чтобы избежать всех неприятностей, чтобы все было под контролем..время очень ценю

когда у девушки не получается приехать ко мне, она спит у родителей, мы планируем, что созвонимся к 9..потом что-то случается (разряжается телефон, по дороге встречает знакомую), наш разговор оттягивается на минут 15-20, мы начинаем ссориться, потому что я предъявляю ей за ее отсутствие пунктуальности..казалось бы, это мелочь, но для меня это упущение 15-20 минут очень критично, сразу пропадает настроение..также я работаю онлайн-архитектором (3D-моделирование), ставлю себе цель - за неделю 5 проектов, к примеру. В итоге получается так, что в понедельник я сделаю один..и внезапно мне хочется еще один сделать..и половинку третьего, в общем спешу, чтобы поскорее все закончить и освободить свое время

когда дома ремонт у мамы делал, мне было сказано, что на него потребуется три дня, по 3-4 часа работы в день. В итоге я так всех задолбал, что потребовался только один день

у меня тогда жутко болела спина к вечеру, весь был залит потом (дело было летом), болела голова, стерлись коленки, но вот надо мне было закончить поскорее, и я расшибиться готов в лепешку был

и так я во всем, со всеми заботами и обязанностями стараюсь покончить побыстрее..но для того, чтобы было время побездельничать, погулять с девушкой, с друзьями, порубиться в футбик на приставке, в конце концов

то есть я себе представляю Штиров, как таким неутомимых, деятельных людей, которые только рвутся с цепи, лишь бы что-то поделать, в жизни которых нет места лени..но я не такой, я довольно ленив, я бы сказал

лень противоречит данному ТИМу?