TailWind, у меня так: как бы хорошо ни было где-то, всегда тянет вернуться домой. Иногда приедешь куда-нибудь на отдых, в первую неделю кажется, остаться бы жить навсегда. А потом опять домой тянет. Может не нашла еще свой остров?
s.m. писал(а):TailWind, у меня так: как бы хорошо ни было где-то, всегда тянет вернуться домой. Иногда приедешь куда-нибудь на отдых, в первую неделю кажется, остаться бы жить навсегда. А потом опять домой тянет. Может не нашла еще свой остров?
s.m. писал(а):TailWind, у меня так: как бы хорошо ни было где-то, всегда тянет вернуться домой. Иногда приедешь куда-нибудь на отдых, в первую неделю кажется, остаться бы жить навсегда. А потом опять домой тянет. Может не нашла еще свой остров?
Ну вот Ты настоящий Джек по Стратиевской )
По-твоему, в Новой Зеландии нет джеков? Не рождаются, потому что остров?)
Вообще, мне кажется, мы говорим о разных вещах. Вы говорите об отдыхе, с которого тянет вернуться домой. А я говорю о жизни в Новой Зеландии, о том, что НЗ - это и будет дом.
Ну вот Ты настоящий Джек по Стратиевской )
Я думаю, что этот пункт присущ не только Джекам. И еще пишут, что Джеки легко меняют места жительства. Думаю, это так.
1. Самообразование ещё никто не отменял. 2. Умного и камень научит.
Ты, как всегда, соскакиваешь на наши умственные способности «Все, Зин, обидеть норовишь.» Ну-ну... (Напоминаешь ты мне одного Базилио местного, тот подписан дюмой.)