Eva_forever » Ср окт 07, 2020 10:53 pm
На знакомых Гамлетов вы как-то не похожи. За Достоевского еще приняла бы - вы рассудительный человек. А там не знаю, поверхностное впечатление после нескольких ваших постов.
А почему из таежного поселка уехали?
Да я все больше думаю, что я реально Габен, потому что с Дюмой не сходится то, что ценности Альфы мне нравятся, но не мои. Ценности Дельты мои, но я не Штирлиц - иррационал,базовая не ЧЛ и болевой БИ не наблюдается. А вот Габен вполне - БИ люблю, БС тоже, ЧЛ-ничаю (и вот тут страшно - почему сомневаюсь, потому что похоже на маломерку - я просто не замечаю, что я уже умираю и не догадываюсь , почему. Потом анализирую и вдруг понимаю, что работаю, например, на двух работах, учусь в трех местах и еще пытаюсь заниматься еще чем-то кроме перечисленного, потому что как-то все очень важно и оно идет и идет, я не останавливаю), ЧИ прямо моя стихия, а ЧС на ограничительную очень даже похожа. Или все-таки на ролевую. В общем, диада Гексли-Габен мне подходит.
Что не подходит под Гексли и подходит под Габена - я по большому счету холодно отношусь к другим, хотя внешне проявляю много моций, но они преходящи, чувства главнее. Я асоциальный человек - мне в принципе никто не нужен особо, достаточно куда-нибудь пойти изредка в толпу, на праздник, например, и мне хватает. С собой мне никогда не скучно. Я хладнокровна в чрезвычайных ситуациях, сразу мозг начинает четко работать, могу отдавать приказания, кому что делать в тот момент, потому что понимаю, что делать. Или, если не вижу, так же хладнокровно буду следовать приказам того, кто понимает, не бездумно, а проанализирую - и если вижу, что не понимает, буду искать свои пути выхода из сложившейся ситуации
Жизнь моя, иль ты приснилась мне...