Discord-server СОЦИОНИКА — изучение соционики на практике: общение в квадровых войсах и знакомства с дуалами. По средам и субботам, в 20:00 мск, проходят бесплатные типирования всех желающих.
Марина прекрасно знает свой ТИМ — Напка, а этот спектакль в Фейсбуке она разыграла для убеждения своего жениха Роба в гюгости его будущей жены
Последний раз редактировалось Магистр Сб окт 24, 2020 7:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Discord-server СОЦИОНИКА — изучение соционики на практике: общение в квадровых войсах и знакомства с дуалами. По средам и субботам, в 20:00 мск, проходят бесплатные типирования всех желающих.
Марина несогласна с тем, что она Напка И продолжает усердно обманывать наивного Робика!
серьёзно????? У вас наверное в болевой логика????? Следите за цепочкой, я вам буду разжевывать... Полностью опровергнул вашу гипотезу))) То есть, год до того как я познакомилась соционикой и мой Робеспьер, который прошёл курсы соционики... сам меня протестировал в Гюго))) потом только дал почитать книги... Затем отправил на курсы и меня... И всё это спустя год отношений! Вопрос!?))) год до этого пока я не знала соционику, как я притворялась Гюго?????????? и прятала свою истинную якобы сущность????????? И зачем мне красивой, уверенной в себе женщине привязывать к себе мужика??????? Я вас удивлю... мир огромный и это не последний мужчина на свете чтобы я вцепилась в него и жила не в своей шкуре.... я пропустила Армагеддон!!!;??????(!!!???
То, как раскрывает любовь через отношения, взаимность, "отдачу", но скоро выдыхается рассказывать-объяснять, что это такое - квестимный БЭ, при этом большая подвижность мимики на лице, чутко следующая повествованию - за эмотивизм, то есть напка, не драйка. Чтоб спасти "робика" - объяснять ей что-либо бесполезно из-за упрямость+болевая БЛ. Лучшее, что можно посоветовать - это чтобы она вела такие же видеозаписи-самоотчеты в течение недели, записывая свои наблюдения, какие проявления своей ЧС она видит в себе и как робик реагирует на волевую ЧС.
Судя по взбешенным комментариям с требованием удалить видео анкеты с интернета, уже поздно дотипировать или что-то предлагать для спасения роба. Скоро будем дружно обсуждать, как спасать Магистра.
Perseus писал(а):Скоро будем дружно обсуждать, как спасать Магистра.
Меня надо будет спасать не от Марины, а от Локи, когда он выяснит ТИМ Дианы А этого странного таинственного Роба уже никому не спасти Хотя, может, он совсем и не Роб, а Баль...