Вольфрам Читаю про вэлф Не пытаюсь эмоциями воздействовать на собеседника. Я эмоции даже как инструмент не рассматриваю. У себя так точно о_О и мне не сложно выявить основную мысль, донести публике Про лентяйство - ага. Про лидерство - это вряд ли. Не явл интересным. Но своих целей достигаю. В медленном темпе часто. Я никуда не тороплюсь.
Вольфрам Читаю про вэлф Не пытаюсь эмоциями воздействовать на собеседника. Я эмоции даже как инструмент не рассматриваю. У себя так точно о_О и мне не сложно выявить основную мысль, донести публике Про лентяйство - ага. Про лидерство - это вряд ли. Не явл интересным. Но своих целей достигаю. В медленном темпе часто. Я никуда не тороплюсь.
Может быть я ошиблась, конечно, это было что-то образное, не аналитическое, а в диалоге важен обмен эмоциями?
Поскольку я не встречала бальзаков так "работающих" по болевой. С таким старанием и даже физическими усилиями для получения гюго-гексли-подобного образа. Версию ИЛИ исключаю, короче. А вот робик мог бы...)) Ноблин ЧС у ТС .
Может быть я ошиблась, конечно, это было что-то образное, не аналитическое, а в диалоге важен обмен эмоциями?
Скорее, нет. Больше, наверное, слежу за содержанием речи.
Idontknow писал(а):Фото косплея здесь (спасибо фотографу, что выводил меня на эмоции и "корректировал" их).
Поскольку я не встречала бальзаков так "работающих" по болевой. С таким старанием и даже физическими усилиями для получения гюго-гексли-подобного образа. Версию ИЛИ исключаю, короче. А вот робик мог бы...)) Ноблин ЧС у ТС .
Дон? Штир? Пока Штирлиц. Буду еще смотреть.)
Примерно по такому же принципу Дона и получала раньше. Ценности альфа, логик-интуит, похож на интро и рац, а вот с ЧС всё, внезапно,ок по самоощущению и 'отзывам' со стороны. Методом исключения и натягивания совы - Дон. Вот такая странная штука.
Последний раз редактировалось Idontknow Чт авг 06, 2020 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне б хотелось труЪ ТИМ узнать) а то тут половину социона предложили. Про несоответствия, думаю, можно не комментировать (от одного чел. предложения болевой-базовый, например). По Робу больше всего плюсов. Но ай хэв сам квэщенс и они выше хд если ЧС болевая, то почему другие говорят, что я давлю на них, например. Реально пытаюсь понять, может ли быть такое у ЛИИ. ---- Дон: + (Ипомея) + (Каноник) + (Парф) Робеспьер + (Тед) + (Кулер) + (Дежаву) + (Каноник) Дюма: + (Ипомея) + (Сол) Жуков: + (Гримми. Скайп) Гамлет: + (Сол) Бальзак: + (Амби) Габен: + (Подмышка Дьявола) + (Сол) + (Элевен) Достоевский: + (Кувалдос)
Последний раз редактировалось Idontknow Ср июл 08, 2020 1:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).