Freztern писал(а): А если приведены достойные аргументы, которые совпадают с правдой,
HalfBlood писал(а):Хотя по моим наблюдениям, если человеку указать на слабость по его функциям в суперэго, у него наступает ступор из-за сложности в защите. а если указать на слабость активационной, то он начинает активно защищаться по ней, как бы доказывая, что на самом-то деле он огого, но просто собеседник этого не заметил.
как образом туфта, которая написана "в подобных случаях в других темах" гарантирует результат не "на авось"?Freztern писал(а):, плюс прочитано о подобных случаях в других темах, то результат на авось вряд ли выйдет.
А это "правда" или туфта?:
HalfBlood писал(а):Хотя по моим наблюдениям, если человеку указать на слабость по его функциям в суперэго, у него наступает ступор из-за сложности в защите. а если указать на слабость активационной, то он начинает активно защищаться по ней, как бы доказывая, что на самом-то деле он огого, но просто собеседник этого не заметил.
как образом туфта, которая написана "в подобных случаях в других темах" гарантирует результат не "на авось"?
Freztern писал(а):. А если говорить о тех, кто всякого уносит в Гамлеты,
Я в принципе возможно догадываюсь о ком речь, но не могла бы ты для верности указать на тех самых конкретно ?
Kuvaldos писал(а):и для статистики
Freztern писал(а):Результатов не бывает много, в большинстве случаев всё сходится к двум-трём. Не думаю, что будет сложно, разбирая стопку информации, прийти к нужному выводу.
Я вроде собирался ответить на твои вопросы, а не кого-то другогоFreztern писал(а):Ну для статистики можно у других поспрашивать. А я тут не по этому делу)Kuvaldos писал(а):и для статистики
Kuvaldos писал(а):Я вроде собирался ответить на твои вопросы, а не кого-то другогоFreztern писал(а):Ну для статистики можно у других поспрашивать. А я тут не по этому делу)Kuvaldos писал(а):и для статистики
Два результата: гамлет и габен тебя вполне устроят? Опиши пож-та путь мысли, который в этом случае приведет к "нужному выводу"
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Irina1977, luchnivik, pupsik, SeaSoul, sute_girl, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, игнат, яра