Мучаюсь с самим собой из-за извечных просадок по Интуиции. Сейчас из всего остались только Габен и Драй.
С одной стороны (и это, может быть, заметно:), БЛ по ролевой работает очень выраженно. Хочу что-то объяснить (в лучших побуждениях!)) - и понеслась... Хотя если получается решить проблемы без нее, такое ощущение необычное - словно более умело поступил, над самим собой духовно поднялся, так сказать) Еще люблю порядок наводить, что-то сортировать, преобразовывать чтоб удобнее было, и вот тут интересно, по ЧС или ЧЛ работа идет. В работе, как правило, исполнителен, хотя бывают пролеты по некоторым деталям/неучет некоторых нюансов, небольшая поспешность. Есть симпатия к деланию подарков, оказанию услуг окружающим на, в принципе, безвозмездной основе. Возможно, БЭ в программной это и объясняет. А возможно, и в активационной

С другой же: был в близких отношениях с одной Драйкой - по ней сомнений меньше, неустрашимый правозащитник для всего ближайшего окружения и некоторых соц категорий заодно, ну и не особо оптимистичное отношение к будущему по слабой ЧИ. С ней себя больше немного заботливым ревизором чувствовал. Часто внутренне, например, не понимал такой категоричности в некоторых этичностях - кто как с кем поступил, кто какое кому выразил отношение. Я себя при рассказах о таких вещах немного равнодушно ощущал и ответ был в виде либо инструкции по типу "забей и занимайся своими делами" либо каких-то поучений (не особо подкрепленных) о том, почему так могло произойти (опять выводил БЛ). На волнения о будущем кое-как, ввиду собственных ограничений, пробовал показывать перспективы, в которых спустя время ничего непоправимого и необратимого не происходило, хотя стоит отметить, что подруга сама такие мысли особо выносить не любила и делилась лишь при критической необходимости. Такие дела. Я неопределенные разговоры о будущем люблю не меньше. "Поживем - увидим". Хотя сам (копируя узнанное извне) могу какие-то ЧИ-размышления предоставлять. Вот.