l0ki писал(а):Сразу скажу, что я свой тип знаю, по крайней мере думаю, что знаю
cooler462 писал(а): положа руку на сердце скажи - это то, чем ты мог бы легко заниматься (трудиться в этой сфере) или это скорее кошмарный сон для тебя?
Самотипирование писал(а):l0ki писал(а):Сразу скажу, что я свой тип знаю, по крайней мере думаю, что знаю
В габы самотипируешься?
Самотипирование писал(а):На последней фото справа (в розовом) - определенно габ.
cooler462 писал(а):тейл, например, обратил внимание на то как сдержанно, скованно ты держишься на фото, в т.ч. рядом с супругой. вот из таких мелочей и складывается то, как тип проявляется.
cooler462 писал(а):тамада на своей свадьбе и тамада на свадьбе, где ты приглашенный гость и никого более 10 мин не знаешь - это разные вещи.
фотки меня только еще больше уверили в том, что ты баль. малоподвижное лицо, слабовыраженная мимика.
что на этих фото ты трактуешь как экстраверсию? руки в карманах брюк? скрещенные руки на груди?
TailWind писал(а):Почему меня и удивил такой союз
l0ki писал(а):TailWind писал(а):Почему меня и удивил такой союз
Ну наверно потому что она Габен, а они материалисты, а я Гексли, который ну типа идеалист или как это назвать.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot]