У эйнштейна 1Л. Что сразу мимо. У меня вечно с логикой - "Я точно уверен, я же всё проверил. ... Нужно узнать, пришли ли другие к тому же выводу, может я ошибаюсь. ... А на каких данных эти другие основывались, может они тоже ошибочны? ... Получается, другим верить нельзя, а только себе. ... Но я не знаю точно. ... Нужно узнать у других ... (повторение)".
2В втягивает других в процесс. Мне же не хочется, не нравится думать о процессе выполнении своих желаний, или выяснения того, что кто хочет. Меня безмерно ВЫБЕШИВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОЛЧАТ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ИЛИ МНЕНИИ! Если я что-то делаю с кем-то, мне нужен именно результат. Именно тот, который я хочу/представляю, и никак иначе. Компромиссы это неуважение к качеству и людям. Нет никакого смысла делать временную заклёпку, если можно сразу и качественно.
Что у меня 3Э я твёрдо полагал, вероятно, потому, что сама сфера эмоций для меня очень слабая. Я постоянно ничего не ощущаю, как физически, так и эмоционально, если не сталкиваюсь с ощущениями. То есть, для меня неощутимо всё только тогда, когда ничего не мешает, и остро реагирую когда мешает. Я замечаю только негативные раздражители. Позитивные для меня норма. Это как быть в ванне с водой, температура которой близка к температуре тела. Ощущение, что ты паришь в невесомости. Но стоит температуру изменить, ты явно ощущаешь что становится холодно или горячо. Точно также у меня с эмоциями и физическими ощущениями. Но я ПОСТОЯННО втягиваю знакомых в эмоции. Среди знакомых я знаменит тем, что всех постоянно задалбываю своими рассылками качественных мемов, анекдотов и смешными видосиками. Я же считаю, что постоянно поддерживаю эмоциональный фон, и радую людей. Мне совершенно непонятно, как это может раздражать. Но в итоге, со мной мало кто из ни хочет общаться не по делу именно из-за этого

Именно поэтому бывает, что на людях я покерфейс, так как до них мне нет дела и я считаю эмоции неуметсными, среди знакомых постоянно потоково хохмлю и шучу, так как считаю что должен поддерживать их позитивный настрой. Не знаю почему так.
4Ф потому, что для меня она всегда была непонятно где. Но при стрессе она всегда вырубается первой и я делаю что нужно для дела, либо считаю разумным. Точно также, я считаю разумным, что еда должна быть качественной а атмосфера комфортной, поэтому для меня есть только два критерия внутри разумности, это хорошо и ужасно. Я могу подстроиться под чужой образ жизни, если считаю что он разумный. Тогда я с ногами туда залетаю потоком. Но стоит человеку с одобряемым образом жизни исчезнуть, я быстро теряю интерес. Если же образ жизни мне не нравится, я либо говорю об этом сразу, либо терплю, так как считаю, что это не моё дело, либо что не стоит этого человека расстраивать. Вообще, терпеть нем оуг мешать другим с их устоявшимся образом жизни, либо когда лезут в мой.