Почему открываю: не потому, что сомневаюсь в своём ТИМе, а потому, что вижу много несостыковок и расхождений с теорией, которым хотелось бы найти логическое объяснение. Три ТИМа, вынесенные в заголовок - это стабильные результаты опросников Таланова за последний год, на первом месте всегда ЭИЭ, на втором-третьем сменяются ЭИИ и ЭСЭ. ЧЭ всегда самая сильная функция, но столбики БЭ и ЧИ намного выше, чем положено эталонному Гамлету, и к тому же ценности стабильно получаются альфийские, с чем я совершенно согласна. В молодости я была более "центральной", сейчас больше ценю размеренную спокойную жизнь с её простыми радостями. Что касается интертипных, то, кроме некоторой донофобии, хорошо нахожу общий язык со всеми, но мой любимый ТИМ - Робеспьеры.
В дневниковой теме у меня уже есть голосовалка, из которой можно сделать определённые выводы, как меня воспринимают на этом форуме. Здесь делаю голосовалку по сильным функциям.
Готова ответить на любые ваши вопросы, если нужно, заполнить анкеты.
Видео выкладывать не буду, так как сильно себе не нравлюсь на них, а фото разных лет есть в галерее (значок в профиле).
Приглашаю к обсуждению всех, кому это интересно. Для меня это будет своего рода предновогодний эксперимент.