luchnivik писал(а):А что второе? Логика? Ты не создаешь впечатление человека, плывущего по течению.
надеждажда писал(а):luchnivik писал(а):Спасибо. Я всё-таки к Робу склоняюсь. Каких-то великих пояснений дать не могу, возможно даже, что всё-таки Дост, но мне тут видится скорее супер-идовское![]()
.
ПыСы. Аж целых две корзины для тапков по поводу того, как я типирую, в спойлере.Spoiler: показать
В любом случае, спасибо)
Что скажешь по поводу того, что меня и в Гамлеты записывают?
у гармоника тоже интровертные функции усилены S(надеждажда писал(а): Я бы сказала, что инициальные подтипы будто две мои грани, но больше гармонизирующий подтип
нормик - нормирующий подтип. L (надеждажда писал(а):что такое нормик и L?
Perseus писал(а):
Вас в гамы не типируют - там какая-то мутация селективного пикапа по принципу "поверят - значит, точно суггестивная БЛ". Или просто пикап. Или и то, и другое - по принципу "глядишь, чего-нибудь да и поимею". Или кого-нибудь.
Первая картинка - ценностная БС.
Три средние - субъективизм.
Последняя картинка - за негативизм.
1. Как со зрением?
2. Представьте, что вам нужно закрыть глаза и представить какую либо идеальную картинку, изображение, вид. Опишите ее. Какие цвета видны, насколько хорошо?
надеждажда писал(а):Perseus писал(а):
Вас в гамы не типируют - там какая-то мутация селективного пикапа по принципу "поверят - значит, точно суггестивная БЛ". Или просто пикап. Или и то, и другое - по принципу "глядишь, чего-нибудь да и поимею". Или кого-нибудь.
Первая картинка - ценностная БС.
Три средние - субъективизм.
Последняя картинка - за негативизм.
1. Как со зрением?
2. Представьте, что вам нужно закрыть глаза и представить какую либо идеальную картинку, изображение, вид. Опишите ее. Какие цвета видны, насколько хорошо?
1. Около -3
2. Замерзшее озеро или море, над которым возвышаются с обеих горы, усыпанные снегом. Ещё можно добавить туман между водой и небом. Лёд тонкий и прозрачный. Вид такой, будто сам стоишь на льду. Цвета преобладают холодные: приглушенный темно-синий, белый, светло-серый. Видны достаточно хорошо, с полутонами.
Едва моя невеста стала моей женой, лиловые миры первой революции захватили нас и вовлекли в водоворот. Я первый, как давно тайно хотевший гибели, вовлекся в серый пурпур, серебряные звезды, перламутры и аметисты метели. За мной последовала моя жена, для которой этот переход (от тяжелого к легкому, от недозволенного к дозволенному) был мучителен, труднее, чем мне. За миновавшей вьюгой открылась железная пустота дня, продолжавшего, однако, грозить новой вьюгой, таить в себе обещания ее. Таковы были между-революционные годы, утомившие и истрепавшие душу и тело. Теперь – опять налетевший шквал (цвета и запаха еще определить не могу).
Perseus писал(а):У вас бывает такое, что во время разговора с собеседником лицом к лицу вы закрываете (или почти закрываете) глаза?
Perseus писал(а):Опишите ваше отношение к этой цитате:Едва моя невеста стала моей женой, лиловые миры первой революции захватили нас и вовлекли в водоворот. Я первый, как давно тайно хотевший гибели, вовлекся в серый пурпур, серебряные звезды, перламутры и аметисты метели. За мной последовала моя жена, для которой этот переход (от тяжелого к легкому, от недозволенного к дозволенному) был мучителен, труднее, чем мне. За миновавшей вьюгой открылась железная пустота дня, продолжавшего, однако, грозить новой вьюгой, таить в себе обещания ее. Таковы были между-революционные годы, утомившие и истрепавшие душу и тело. Теперь – опять налетевший шквал (цвета и запаха еще определить не могу).
Kuvaldos писал(а):у гармоника тоже интровертные функции усилены S(надеждажда писал(а): Я бы сказала, что инициальные подтипы будто две мои грани, но больше гармонизирующий подтип) и Т(
), поэтому тоже подходит, если есть сомнения в вертности.
Ты не Люфти случайно? Она тоже эиэ-гармоник, но считает себя есенинымнормик - нормирующий подтип. L (надеждажда писал(а):что такое нормик и L?) - структурная логика. У нормика усилены L(
) и R(
) (тоже интровертные функции).
Perseus писал(а):Если "будто близко-близко" и "очень знакомо", значит, воспринимается (я привел Блока, потому что несмотря на его лирику, которая похожа на бетанскую, я его в робы типирую. Наверное, поэтому он вам "знаком, но трудноуловим"). У вас статика и сильная БЛ (одна из причин проблем со зрением).
надеждажда писал(а):Название: Спор
Жанр: Трагикомедия
Мне наступили однажды в метро на ногу. Я этого не заметила, потому что пыталась разобраться с другом, как в "Джокере" Джокер смог пронести на съемочную площадку пистолет. Придя домой я заметила огромный пыльный след на моем ботинке. И только тогда я почувствовала, что мне чуть не отдавили ногу.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс