Perseus писал(а):Тэдосян в очередной раз не может различить собственный бред и реальность - автор темы и не высказывается о собственном мнении о своем тиме.
Я всем типирующимся советую не выкладывать фото и видео, чтобы не привлекать внимания вот таких больных полуботов.
Предупреждение за хамство.
Perseus писал(а):Perseus писал(а):Тэдосян в очередной раз не может различить собственный бред и реальность - автор темы и не высказывается о собственном мнении о своем тиме.
Я всем типирующимся советую не выкладывать фото и видео, чтобы не привлекать внимания вот таких больных полуботов.
Хахаха, просьбу Каноника дать медаль исполнили, но по-своему: дали значок почета!
Ted писал(а):Perseus писал(а):Perseus писал(а):Тэдосян в очередной раз не может различить собственный бред и реальность - автор темы и не высказывается о собственном мнении о своем тиме.
Хахаха, просьбу Каноника дать медаль исполнили, но по-своему: дали значок почета!
По Ивашке и рубашка.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot]