Abyss писал(а):Ted писал(а):Abyss писал(а):...Проблемы с Логикой явно у Вас, Ted...
Игнор до 14.02.
А в День святого Валентина признаететсь мне в любви?
Вы не так поняли - игнор Логики до 14.02. Страшно даже подумать, что произойдет в эту дату.
Abyss писал(а):Ted писал(а):Abyss писал(а):...Проблемы с Логикой явно у Вас, Ted...
Игнор до 14.02.
Perseus писал(а):Abyss писал(а):Ted писал(а):Abyss писал(а):...Проблемы с Логикой явно у Вас, Ted...
Игнор до 14.02.
Вы не так поняли - игнор Логики до 14.02. Страшно даже подумать, что произойдет в эту дату.
Abyss писал(а):Да, размечталась, что меня будет игнорировать. Ан нет, действительно, так и написал – игнор Логики!
Необычный эксперимент Ted устроил, конечно. Зато теперь понятны истоки его софизма.
Perseus писал(а):Abyss писал(а):Да, размечталась, что меня будет игнорировать. Ан нет, действительно, так и написал – игнор Логики!
Необычный эксперимент Ted устроил, конечно. Зато теперь понятны истоки его софизма.
После таких экспериментов он обязан на ней жениться.
Abyss писал(а):...Обязан, если Ted – истинный джентльмен.
Но... меня одолевают смутные сомнения...
Ted писал(а):Abyss писал(а):...Обязан, если Ted – истинный джентльмен.
Но... меня одолевают смутные сомнения...
Вам - неуд., Abyss, по искусству манипуляции.
tonal писал(а):... https://youtu.be/TGNFXYoPOws
Ted писал(а):Выглядите несколько измученной и ажитированной. Больше отдыхайте, аутогенная тренировка и дыхательные практики - вам в помощь.
Abyss писал(а):...Вы, Ted, совершаете ...
Ted писал(а):Abyss писал(а):...Вы, Ted, совершаете ...
Пожизненный игнор.
Ted писал(а):Abyss писал(а):...Вы, Ted, совершаете ...
...Пожизненный игнор...
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot]