Анна Дворянчикова писал(а):Атех писал(а):Они могут улыбаться, а за спиной делать подобные пакости, говорить, что я навязчива и как достала (я просила говорить, если меня слишком много, не обижаюсь), а в глаза улыбаться, что все нормально. Терпеть не могу таких. С*ки.
Какая интроверсия, если ТС знает про себя, что её может быть слишком много, и просит людей прямо говорить ей об этом?
Наверное, это страстный стиль коммуникации.
И обида на неприятие, злословие за спиной, - отстранение, дистанция БЭ.
Знаете, это ужасно далеко от Дюма.
До создания темы считала себя Доном. Именно по этой причине.
Сейчас понимаю, что вполне себе могу быть сенсориком.
Меня вот какой момент смущает. Ценностная бс при отсутствии базовойможет проявляться в потребности трогать, нюхать, и т.д.?
Не знаю, но мне кажется, у настоящих белых сенсориков нет потребности всё трогать и нюхать, они оч избирательны, трогать и нюхать будут только то, что вызывает интерес и доставляет приятные ощущения.
У чёрных сенсориков может так выражаться ощущения ...обладания, контроля, может быть.
Или если про Дюму, то читала, что у него в своих-то отношениях может и конь поваляться. Хотя то, что происходит вокруг, он прекрасно видит. Этика вытесненная или как-то так.
Значит, Дюме неохота напрягаться ради отношенек, и так сойдёт, у Дюмы ограничительная БЭ.