Анна Дворянчикова писал(а):Мне нравятся эти занятия. Занималась в художественной школе...
Вообще, считается что "Дюма" - это психотип художников... Так что пока всё говорит за эту версию!
Анна Дворянчикова писал(а):Выбирать продукты на запах, определить на запах, чья вещь. Вот это все имею ввиду под трогать/нюхать
Раз пошло такое дело, то у меня есть один вопрос. Примерно год назад в своей передаче на ТВ доктор Мясников завёл разговор о Шекспире. Наверно многие слышали, что до сих пор не утихают споры, сам он написал свои произведения, или их за него писал кто-то другой. Мясников утверждал что когда он был в Англии, он посетил могилу Шекспира, и якобы по запаху (!) определил что там похоронен не Шекспир, а кто-то другой. Он сказал примерно следующее: "Я же нюхач, я как собака, я чую что это не может быть Шекспир" и т.п. (точные слова я не помню, но смысл был такой).
Я считаю что это вранье, и такого просто не может быть. Или он мог прийти к таким выводам из-за каких-то других "интуитивных" нестыковок, и образно назвал их "запахом". Какой там может быть запах через 400 лет???
Анна, что Вы об этом думаете? Хотелось бы услышать, как Вы это прокомментируете со своей базовой БС.