1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Раньше любила почитать Донцову, чисто как семечки пощелкать, а вообще нравится Лавкрафт, Конан Дойль и вообще детективы, Хайнлайн и Андрей Круз, Стивенсон который Роберт Льюис
Раньше оч много читала, посадила зрение но не жалею ни разу
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Ну зарядку там, отжимания, пешие прогулки - это да
Спорт люблю, особенно теннис или воллейбол, но нет возможности этим заниматся да и не с кем особо и негде))0))
3. Какую музыку предпочитаете?
Синт, Ретровейв(битов побольше чтоб качала музяка), РОК иногда МЕТАЛ, рок-н-рол и джаз, оч люблю Стинга и Бьорк с Элвисом Пресли
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
Учусь на четвертом курсе филологии англицкой, отношение к учебе градиентное: 1 курс - пашем, 2 курс - пашем, 3 курс - надоело пахать забью болт, 4 курс - попашу немного
В основном раздолбайствую, но оценки держу в норме без особых усилий, причем последнюю сессию сдавала после нескольких месяцев отсутствия и несколько преподов поставили мне хороший зачет просто потому что запомнили меня на нескольких парах))0))00
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Да норм профессия, можно смотреть видосики в оригинале и не парится насчет перевода, ты сам себе перевод
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
- Внученька, не играйся на клумбе, вся в земле будешь!
- Бабуля, все там будем...
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Могу и так и так, но наверное в непрерывном процессе я сделаю все эффективнее
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
А бурная это как? Если с визгом и притопом в три прихлопа - нет, а если с живой мимикой и словами типа "ДА НУ ТЫ ЧЕ" то да))0))
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Если это разумный спор а не бытовуха, то я просто довожу свою точку зрения изо всех сил. Вообще, есть у меня такой грешок: если я вижу что кто-то что-то доказывает, есть желание вступить в дискуссию с прямо притивоположным мнением. Мне может быть вообще плевать на эту тему, но поспорить охота да и аргументы выслушать. Если они адекватные, то я на досуге подумаю о предмете спора. А если это бытовуха вроде спора "а почему ты повесила рубашку на розовую вешалку и на дверцу а не на черную и в шкаф?" то я обычно сливаюсь чтобы не тратить на такое время(ежели спор таки произошел и перерос в скандал, то я извинюсь первой, потому что не люблю когда на меня показательно дуются и мучнически вздыхают)
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Ну, к врачу я хожу по необходимости, потому что обычно я здорова а если заболеваю - то незначительно. О здоровье других беспокоюсь если призаки болезни видны, а так каждый че хочет то и делает, не хочешь к врачу - не ходи, взрослые люди емае
11. Какие качества цените в людях?
Умение преодолевать трудности и чувство юмора. Если человек умеет взять себя в руки и сделать что-то без нытья а в случае неудачи посмеятся над ошибкой - он для меня автоматом ценен
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Рождение в этом мире
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Это ж где вы такие автобусы откопали??
Ну если автобус приезжает в среднем раз за десять минут, значит он приходить примерно на 5 или 6 минуте, тоесть в среднем мы потратим на ожидание те же 9-10 минут
Мне поставят зачет? Это был тест на айсикью?
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Я занималась другим делом и вспомнила про часы спустя минут 10))0))
Если я иду на что-то очень важное - я выхожу заранее, чтобы не опоздать, особенно если опоздание может отразится на последующем времяпрепровождении или делах
А так я почти не опаздываю, только если можно)0)))0)
15. Что для вас секс?
Набор букв? Действие для продолжения рода? Потрахули? Неизвестно...........
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Есть одна, но она очень долгосрочная, к ней еще идти и идти и вполне возможно что обстоятельства заставят меня отказатся от нее или же подкорректировать, но это ваще не страшно
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Вообще я не очень люблю сам этап знакомства, потому что обычно это неловко, особенно если человек напротив молчит и просто сопит, мне в таком случае приходится вышкрябывать ну ВСЕ свое обояние и как то выводить его на диалог. А если человек изначально разговорчивый, хотя бы чуток, тогда уж я могу и в разнос пойти)))))00
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Главное - свой дом. Мой дом - моя тюрьма, че хочу то и ворочу
Захочу выкрашу стены в розовый, захочу - поставлю себе горку для покатулек
Счастливая жизнь для меня это когда гармония в душе, есть хотя бы минимальный зароботок и те с кем можно поговорить но кто не будет постоянно давить на тебя
Хотя от мильена евро я бы не отказалась))0))
19. В каком доме вы хотели бы жить?
В просторном
Я не люблю останавливатся на одном дизайне или стиле, потому что сегодня мне может нравится сельский прованс а завтра я захочу хай-тек с неоновой лампой
Поэтому у меня обязательно будет пара комнат в разном стиле, но сам дом будет минималистичным и удобным, не люблю когда наставлено
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Я думаю что это в какой-то степени может работать, но точно не на все сто процентов. Меня тесты типируют с завидной очередностью то в габена, то в жукова то вообще в дюму, а лет в 15 - в есенина, хотя тогда почти все 15летки есенинами этими были, так что на подкорке я считаю это чем-то вроде натальной карты. Вроде и совпадает а вроде и что за бредни....
А вот и обалденные фоточки

Всем заранее спасибо, хорошего дня вечера ночи покойтесь с миром