Мне кажется, Роба может раздражать неорганизованность учебного процесса)). Мне не сильно давались те предметы, где учителя были все такие внезапные)) сегодня у нас контрольная, а завтра диктант, а потом я передумала, а послезавтра вообще не пришла. С детства любила упорядоченность, даже в учебном процессе))
> Так-вот у меня вопрос - могу ли я быть иррациональным Робеспьером?
нет. существующие тесты и иные методы могут давать неверный результат. иногда выраженно в большинстве случаев для каких-то признаков. т.к. на поведение связанное с типами иногда сильно влияет иное кроме типа Юнга
желательно о своём типе делать вывод с учётом интертипных эффектов, а не только по поведению
Smug_Cat писал(а):Утверждать она может что угодно. Смотря кто и как это понимает. На более глобальном уровне - конечно имеют смысл только деньги. Но это не означает однако что драйзер может работать кем угодно лишь бы жить тепло и сыто.
Все относительно, особенно в соционике.
Деньги имеют смысл до того момента, пока их недостаточно. А после – начинают появляться другие мотивации. Хотя... Я ничего не делаю бесплатно. Потому что ценю свое время. Ну вот, я ценю благосостояние более чем интерес/самоценность.
Да, однако комментарий.. сделанный на прошлой странице, довольно качественный. Опыт, ресурс и труд вложенные. Но в чём заложена оплата?
С Иррациональностью имхо, сложнее всего в диагностике. По крайней мере, мне. Самая плавающая меж полюсами дихотомия, как вертность. Их и не определяю даже, иду от базовых 4х и дальше по сложившемуся образу.