Юстиниан писал(а):Здраствуйте, у меня сложилась запутаная ситуация - многие тесты выбивают результат, что я Бальзак (из-за иррациональности) но я вообще не ИЛИ, но по признакам рейнина - ЛИИ.
Так-вот у меня вопрос - могу ли я быть иррациональным Робеспьером?
вангую что ни то ни другоеЮстиниан писал(а):Здраствуйте, у меня сложилась запутаная ситуация - многие тесты выбивают результат, что я Бальзак (из-за иррациональности) но я вообще не ИЛИ, но по признакам рейнина - ЛИИ.
kanonik писал(а):Юстиниан писал(а):Здраствуйте, у меня сложилась запутаная ситуация - многие тесты выбивают результат, что я Бальзак (из-за иррациональности) но я вообще не ИЛИ, но по признакам рейнина - ЛИИ.
- По каким именно тестам Вы получаетесь иррационалом ИЛИ? Четырехдихотомийным, ставящим диагноз по четырем базовым призникам? (Гуленко, Кейрси, MBTI, и т.п.)? Или по многопризнаковым тестам Таланова?
- Что Вы конкретно имеете в виду, говоря, что Вы "по признакам Рейнина - ЛИИ"?
От всего этого зависит ответ.
kanonik писал(а):Юстиниан писал(а):Здраствуйте, у меня сложилась запутаная ситуация - многие тесты выбивают результат, что я Бальзак (из-за иррациональности) но я вообще не ИЛИ, но по признакам рейнина - ЛИИ.
- По каким именно тестам Вы получаетесь иррационалом ИЛИ? Четырехдихотомийным, ставящим диагноз по четырем базовым призникам? (Гуленко, Кейрси, MBTI, и т.п.)? Или по многопризнаковым тестам Таланова?
- Что Вы конкретно имеете в виду, говоря, что Вы "по признакам Рейнина - ЛИИ"?
От всего этого зависит ответ.
Сключики писал(а):А почему иррациональность и усталый? Как вы это связываете?
игнат писал(а):это был тест на виктимность, Халф?)
можно понять почему информатика зашла робу/балю, а в истории и русском чего им такого привлекательного? непонятноЮстиниан писал(а): двойки (по всем предметам, кроме информатики, истории и русского языка).
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Joker, Neo, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]