ateist писал(а): где здесь уверенность многомерной сенсорики?
Насколько я понимаю - многомерность чёрной сенсорики проявляется в умении надавить на кого угодно/что угодно в любой ситуации, с этим у мадмуазель проблем нет) Судя по тому, что она сама уже писала)
защищают то что является уязвимым. а ещё бывает другая защита, это нападение.
"считаю, что если извинюсь, первая подойду, то прогнусь" - вот тут явная защита программной белой этики. Qwermioo полностью уверена в корректности своего варианта поведения, даже несмотря на то, что оно кому-то неудобно может быть временами. Я это записываю в работу блока программной БЭ и творческой ЧС.
вот экспансия или захват, вот это "серъёзная сенсорика"так я сейчас нападаю, но не сенсорикой.
Серьёзная сенсорика там, где серьёзно нарушены границы, опять же, насколько я понимаю. Программные ЧС занимают место, которое считают своим, это их экспансия. Творческие ЧС используют давление для работы своей программной функции - драйзеры давят ради правильного отношения, максы - ради порядка. Творческие чс будут "экспансивны" в случае, когда программная задета, и то - не факт, интроверту может быть проще вовсе выключить из зоны ответственности нечто, пришедшее в негодность, чем ЧСить за него. Тут, однако, я сужу по себе и могу ошибаться.(Сужу по принципу работы своих собственных функций, а не по ТИМу)
о каких вообще границах идёт речь? физических или в отношениях, или территориальные границы. куча функций, пачка границ.
В приведённом примере речь шла конкретно о "не прогнусь" в отношениях. Программная белая этика даёт такой подход носителя ТИМа к границам в отношениях, насколько я понимаю.