Возможно сейчас у меня депрессия от того что не могу найти работу. Но точно я не скажу.
Пробовал тесты, чтобы удостовериться. Тесты слишком противоречивы, либо, вопросы часто неправильно сформулированы. И получается, то я интровёрт, то экстравёр, то этик, то сенсорик, то логик, то интуит. Анкеты как будто те же тесты, но я плох в теоретических вопросах, это не имеет смысла.
Всё что я знаю о себе, что у меня есть какие-то свои принципы, которые как-то связаны с... честью и эстетикой, наверное. Эстетика окружающего меня мира должна быть правильной, так я ощущаю безопасность. Если что-то неоднородно, это знак опасности и я напрягаюсь. Я не могу предоставить примеры в общем, но постараюсь конкретнее.
Если я вхожу в комнату, я автоматически примечаю обстановку, но придерживаю все суждения при себе. Если меня не спросить, я не смогу сказать каков человек проживает в том месте, так как я к этому равнодушен. Но свои наблюдения я сразу же вытащу из головы и передам, хотя я даже и не приглядывался. Я не могу это объяснить. В самой комнате я стараюсь ничего не испортить и не нарушить, чтобы всё осталось так как и было. Если я что-то сломаю, то это для меня потрясение. Я вторгся на чужую территорию, и ещё в худшую сторону изменил окружение. Мне от этого становится плохо. Готовить я не умею, как и обеспечивать себе комфорт не представляю. Я знаю как сделать еду вкусной, или как нужно изменить обстановку, чтобы было комфортно другим, но как сделать это мне, я понятия не имею.
Люди, которые ведут себя не эстетично, вызывают у меня раздражение. Но так получилось, что я постоянно встречаю таких людей. Особенно мне непросто в мужском коллективе, где часто всего две темы, голые женщины и пиво. Такие люди для меня ощущаются низкими животными, и не более. А когда они ещё и пристают, я держусь вежливо, и при удобном случае говорю что меня такие вещи не интересуют, и стараюсь закрыть эту тему. Возможно по этому женский коллектив меня обожает, а мужчины считают женоподобным и надменным. Но для меня в порядке вещей быть воспитанным. Я не знаю откуда это у меня. Детства не было, как и родителей. Я просто знал как правильно себя вести, а как нет. Но из-за этого мне очень тяжело общаться с людьми. Люди которых приходится терпеть, или окружение которое меня раздражает, я становлюсь пассивным и безразличным ко всему, и не могу сосредотачиваться на работе. Все мысли только о том, чтобы другие не видели как мне дискомфортно, и чтобы наконец можно было уйти из этой помойки. Мне совершенно не везёт с местами работ и коллективами, из-за чего у меня сложилось мнение, что такое дерьмо везде.

При всем этом, за собой я не слежу. Я очень неуклюжий и часто вообще не замечаю изменений со мной или во внешности, но отлично примечаю изменение в окружающих. Вот такая двойственность.
Ещё я знаю, что мне практически всё время скучно. Интересные люди и ситуации, за которыми я могу наблюдать, делают меня веселее. Мне нравятся спокойные занятия, где меня никто не торопит. Недавно я потратил неделю просто на то, чтобы с помощью программы делать из портретов игровых персонажей потёрты похожие на живых людей. Мне предлагали за это деньги, но мне было очень неловко за моё увлечение, в котором я не очень хорош, платили. Вот как пример. У меня в профиле почти все симы https://www.reddit.com/r/Sims4/comments/r742id/if_the_sims_4_characters_were_real_people/ Когда мне скучно, для меня это синоним отсутствия вдохновения. Я не могу нормально работать. А работы с документами меня убивает, я всё время ошибаюсь в цифрах и буквах, и мне тяжело читать много текста. Вероятно тут все же дело в дислексии, а не типе.
Меня могут очень впечатлить искренние эмоции, что изменит моё отношение к человеку. Но вот фальшивые эмоции я замечаю сразу, и такие люди для меня становятся мерзкими. Я сразу вижу когда люди вежливы и дружелюбны только из-за вежливости или потому что им так нужно по корпоративным правилам, а не потому что они так хотят. Или меня злят песни, в которых поются, к примеру, об искренних чувствах к абстрактному человеку или предмету.
Знакомые часто говорят что у меня какой-то уникальный наивно добрый юмор. Я этого тоже не замечаю. Мне нравится общаться мемами. И если окружающая обстановка меня тяготит, я очень раздражительный и саркастичный.
Тесты:
Тест Вайсбанда
Результат теста Мегедь-Овчарова
Гуленко
И так мотает по всем тестам.
MBTI
Себя я считаю логиком-интуитом. Но в реальном мире нужно быть разумным и стараться предугадывать, и это нормально. Я не знаю, мне кажется мне это тяжело дается. А вот сенсориком и тем более этиком я себя не считаю, но то что обо мне подумают окружение в котором я нахожусь и как будут относиться для меня важно. А в виртуальности мне совершенно плевать на это, и тут мне главное высказать своё мнение. Я очень эмоционально сдержанный при людях и тех кого я не знаю. Я считаю что это вежливо. А обычно я общаюсь на равных. Из-за этого в интернете считают что мне 16, хотя мне уже скоро 30.