Соционика это Юнг и Аугустинавичюте, - часть их идей о типах заслуживают доверия. Новые идеи прочих авторов - не соционика и как правило, безосновательное. У Гуленко полно своих теорий. Лучше книги Филатовой, - там минимум лишнего, - это книги для ознакомления.
Я уже поняла, что много дискуссий по этому поводу. У меня нет желания углубляться и дискутировать на эту тему. На данный момент у меня нет цели углублённо изучать соционику. У меня цель определить свой ТИМ. Поэтому я здесь, на форуме и прошу помощи у компетентных. А так как один из участников моей темы, ссылаясь на статьи Гуленко, попросил прокомментировать, то я так и сделала. Как писала выше готова отвечать на всё доп вопросы, выполнять задания, описывать картинки и заполнять анкеты. Может у кого-то есть ещё предложения? Пока без видео.
У меня для вас как ни странно есть задание на уровень БЛ от 3-его, на мой взгляд уровня, хотя может и второй уровень, но при необходимости, хотя вряд ли )
В общем, у Вас есть информация по произношению в испанском языке, сгрупируйте буквы по произношению. Найдите недостающую букву (по возможности).
ЭСИ Хороший вкус, умение подбирать одежду, красивые позы на фото, интерес к парфюму - сенсорик. Обращает внимание на поведение человека, женственность (одежда, прическа) - этик. "Сама не навязываюсь", " Спорить не люблю" - не СЭЭ и не ЭСЭ. "Скрипя зубами решаю задачу" - не СЭИ