![socionics_function [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
Никто не бесил, не злил, все сидят работают на удаленке, тишьгладькрасота. Дети вроде тоже смирные сидят занимаются своей детской фигней.
2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?
Ну, чтобы человек нормально работал или нормально себя вел, не грустил, не ныл и не действовал на нервы - проявляю сочувствие, а так мне пофиг, нам, социопатам, не до этого)))))
Проявляю как все - че грустишь, че случилось, давай подумаем как это преодолеть, все будет хорошо, вот куча вариантов - будет так, так или так и может еще и так видишь все же хорошо, утри сопли, пошли гулять. Главное чтобы человек поверил - все точно будет хорошо, а потом - смерть, но он все равно об этом не узнает.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми?
Есть, но культуры все разные.
Если да, то придерживаетесь ли Вы их?
Ну так... В целом... В носу не ковыряюсь и достаточно.
Всегда ли нужно следовать нормам отношений?
А в отношениях есть нормы????? Спасибо за вторую фобию. Там оказывается что то нормировано...
Почему?
Что почему? понятия не имею. кто здесь? Ашот?
4. Что можно назвать морально, а что аморально?
изменять думаю аморально, остальное пофиг.
Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)?
Наверняка отличается, мои высказывания на эти темы увы часто воспринимаются в штыки, а единомышленников без царя в голове слишком Мало Дзедуново.
Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Нет. Ну если только в интернетах и бэбиблогах посидеть, может тамошние эксперты что подскажут
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция?
Негатив в ответ. даже разбираться не буду.
Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему?
Ну наверно скорее нет. проще забыть про него и все. Ну или опять же - встреча в темном переулке, пальчики стереть и в бочку с кислотой.
Если да, то как?
-//- выше
Можете ли долго плохо относится к человеку?
да, но не особо нравится это.
Прощаете ли Вы обиды?
нет.
![socionics_function [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он?
Размножение и эволюция.
Одинаков ли этот смысл для всех людей?
нет конечно.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же?
смотрю на лицо, фигуру, как общается, что говорит, как настроен ко мне - негативно, безразлично или идет на контакт. Ну и основное что могу сказать - будет с ним интересно или нет, дебил или есть шансы.
Как Вы понимаете, что из себя представляет человек?
Надо пообщаться, проверить в деле. Мне главное от него - полезен или нет, может развлечь или нет, управляем или нет.
Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Да по разному. кто то прост как три пфенинга имперской чеканки, кто то максимально закрыт. Обычно сразу видно в целом. Частности потом приносят сюрпризы но не особо.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Фантазия это случайный процесс деятельности нейронной сети в нашей голове. Все обладают, но это чисто физиология, у кого то больше, у кого то нет, химия, что легко проверяется сами знаете как. У любого человека при воздействии на него (здесь вырезано цензурой чтобы не забанили за пропаганду) такая фантазия разыграется))))))) достаточно на ютубе посмотреть.
У меня фантазия обычная. цветные сны, все такое. Рассказики пописываю в стол и в СИ. Один фиг их никто не читает кроме родных.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо?
Хорошо отношусь, я вообще красавец мужчина в самом рассвете сил))))))) Эпатаж наше все.
Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Ну мера конечно должна быть, переигрывать как то не комильфо.
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Наше мнение - лучше чтобы идеи были правильными и не тратить время на бесплодные.