ateist писал(а):Вы не дюма. Кое кого мне напомнила,тоже художницу и артистическую личность. Но экстра вёртность у васпрямо акцентирована. и выше по тону будете.
чтото я усомнился что вы холерик, как у вас написано, подумал бы сангвиник
Обратитесь с плохим видеообращением. Расскажите что именно вас интересует в психоанализе. конечно раздолбайство, говорит больше за иррационала,
думаю гюго бы серьёзней отнёсся к своему типированию.
еще вы напомнили ещё другую женщину.. вот посмотрите.
ричи горький, она гюгошка
А расскажите мне, как вы относитесь к лечению зубов у стоматолога? вы могли бы быть медсестрой и перенести вид 10 литров крови вытекшей на пол?
как вы относитесь к набивке тату на своём теле? легко ли вы справляетесь с детьми, вы можете их увлечь или отвлечь? в живописи вам проще запомнить и воспроизвести пейзаж, или черты лица?
легко ли вам уснуть, порой. можете ли вы справится со своими мыслями в трудную годину и нормально поспать?
Вы знаете... мне очень понравились версии Гюго и Гамлета! Но проблема в том, что я прочитала множество описаний обоих ТИМов, и у меня сложилось впечатление, что описания обоих этих ТИМов мне очень близко подходят

Что подходит от Гюго, собственно?) Мне, за всю мою жизнь, люди очень часто говорили и до сих пор иногда говорят: "откуда в тебе столько энергии?! ты почему такая весёлая? Ты чего курила?)) дай мне то, что ты там употребляешь! Ты такая жизнерадостная - светишься, как солнышко!" И всё в таком духе. Практически все видят меня доверчивой очень, наивной, что обмануть легко. Честно говоря, я и правда иногда даже подколы и шутки не всегда распознаю - всё воспринимаю всерьёз, если мимики никакой характерной иронической нет... меня попросят что-то сделать в шутку, например. Я пойду, удивлюсь, конечно, но с энтузиазмом сделаю)) а потом надо мной ржут, мол, ты чего это, всерьёз что ли?!

То есть люди из добрых побуждений шутят, а я этого не понимаю! И они от этого просто офигевают

Поэтому теперь им приходится сразу мне проговаривать, что, мол, мы шутим, успокойся, иначе опять пойду и чего-нибудь натворю)))
Родственники вообще видят меня ангелом, и некоторые коллеги)) мол, таких сейчас не делают. Святоша из святош))) на самом деле это неправда, просто произвожу такое впечатление.
А что касается версии Гамлета, то я частенько впадаю в депрессии, уныние, могу буквально сходить с ума, накручивая себя. Бессонница бывает из-за навязчивых каких-то воспоминаний, мыслей. Могу вообще так сутки-двое ручьём прорыдать и довести себя до нервного истощения, что приходится потом пить успокоительные и лечиться)) Обычно люди этого не видят, я как-то наедине с собой такой бываю только... но когда кто-то внезапно узнаёт, что я бываю такой - унылой, плаксивой, истеричной - он впадает в шок. Буквально чуть ли не челюсть падает)) Не знаю, почему
Сейчас более-менее мои эмоции как-то устаканились, видимо благодаря интересной и увлекательной работе

Год уже почти не впадала в депрессии, для меня это прямо рекорд какой-то. До этого постоянно преследовали мысли о суициде, то жить не хотелось, то мнительность какая-то проскакивала, чувствовала себя одинокой и никому не нужной... вот такое бывало, да. Но, опять же, кроме мамы и близкой подруги никто этого моего состояния не видел и не знал) В школе ещё, даже в институте, писала сочинения хорошо. О любви, о родине, о семье... призовые места получала.

Ну, тут я люблю поразмышлять, вообще я большой любитель присылать друзьям сообщения в огромных текстовых объёмах, да и сочинения всегда писала листов на 5.
Что касается холеричности!

Честно говоря, тесты такой темперамент показывают последние несколько лет. Подруги меня больше видят сангвиником тоже, друзья и коллеги, а вот мама говорит, что я вроде бы вся такая добрая и ласковая, но иногда случается со мной какой-то бзик, и я становлюсь агрессивной, импульсивной, причем на ровном месте, что для неё странно. Все кругом раздражают, на всех букаю и порчу всем настроение своим поведением)) но для меня-то это было серьёзно: если я так себя вела - значит, были на то веские причины, просто не все это понимают. Просто так я обычно не истерю и не агрессирую!
А расскажите мне, как вы относитесь к лечению зубов у стоматолога? Честно, всегда боялась стоматологов. У меня сейчас есть проблемы с зубами, и я уже года четыре их не лечу! Боюсь, не могу себя заставить.

Просто последний раз сверлили больно, нерв задевали. У меня был какой-то панический страх, что, если я случайно как-то отскачу в сторону от боли, то мне, нафиг, щеку просверлят.

Что касается крови... раньше всегда думала, даже была уверена в том, что, если увижу большое количество крови где-то - упаду в обморок. Но я успела за жизнь насмотреться всякого, в принципе... и гнойные воспаления, и мясо наружу... неприятно, конечно, но вроде как естественно, жить можно. Не истекать же нам молочным коктейлем или йогуртом вместо крови - мы же люди, как никак

Но врачом, наверное, стать не смогла бы - один фиг пугает это всё, тревожит. Один запах спирта уже отталкивает, а в больницах вечно воняет чем-то подобным

Единственное, помню, когда мне было лет 15, лежала я как-то в одной палате с бабушками. Одна была слепой, у других двоих - диабет... одной бабушке предстояла ампутация

мне так было жаль её, я пыталась как-то ей посочувствовать, а она относилась к этому с юмором и ничего не боялась)) к слову говоря, с бабушками я сильно подружилась.

Слепую каждый раз водила под руку в туалет, потому что больше было некому. Потом медсёстры совсем что-то распоясались, забывали капельницы подвозить. И меня бабушки отправляли за капелтницами, медсестры мне уже доверяли это дело и оставляли ключи от хранилища
Так и катала их в палату, туда-сюда)) и тогда мне сказали бабушки, что теперь я просто обязана стать врачом.

Ну, это так, вспомнила что-то
Что касается тату... набивать не боюсь. Но! Я не хочу тату, потому что не знаю, что могло бы символизировать моё внутреннее Я... я так переменчива в интересах.

Боюсь, что набью что-нибудь, а потом пожалею об этом, или надоест... как-то вот не хочется пока. Просто, если уж делать тату - то не просто ради закорючки какой-то, лишь бы было! А чтобы это прямо отражало что-то серьёзное, как свойство личности... как клеймо, как родинка.
легко ли вы справляетесь с детьми, вы можете их увлечь или отвлечь? Мне приходится как раз-таки работать с детьми... конечно, с маленькими проще. В основном сюсюкаюсь, ну не могу я иначе!

Увлечь - да. Помню, как-то играла со своей племянницей, которую видела впервые. Она ещё в садик ходила на тот момент. Сначала она меня пугалась как-то, не очень шла на контакт... стеснялась, наверное)) а потом, постепенно, она сама разговорилась. Мы с ней начали играть, мультики обсуждать, персонажей, кривляться как-то, изображать кого-то, и всё

Когда она уехала - родня говорила потом, что девочка все уши про меня прожужжала всем и не может успокоиться, мечтает о новой встрече

Так приятно было слышать такое. Я аж сияла

Никогда не думала, что у меня с детьми что-то может получиться, а это был мой первый опыт)) в школе на занятиях дети меня любят, дарят мне портреты.
Но по большей части я работаю с 7-9 классами. Здесь посложнее, но... мы на одной волне, в принципе. Даже с трудными подростками получается находить общий язык, один пытается как-то жёстко подколоть - а я его в ответ ещё жёще. Он смеётся, я смеюсь. Смеются все

Потом как-то всё само собой сотрясается, и мы нормально играем во что-нибудь, все вовлечены так или иначе)) строгой быть вообще не умею, больше какая-то своя в доску.
в живописи вам проще запомнить и воспроизвести пейзаж, или черты лица?Вот здесь сложно... наверное, цвета я запоминаю лучше, чем объекты и в каком расположении они между собой находятся. А черты лица... идеально, конечно, не изображу, но что-то карикатурное с одной какой-то выделяющейся "изюминкой" могу изобразить, причем сразу будет видно на портрете, кто это
легко ли вам уснуть, порой. можете ли вы справится со своими мыслями в трудную годину и нормально поспать?Вот здесь, наверное, нет))) если что-то мучает - могу не просто не уснуть, а полезть в 4 утра в Интернет и искать ответы на свои мучительные вопросы у себя в голове.

И так пока не вырублюсь.
На видео, кстати, девушка мне понравилась! Возможно что-то общее и есть

Ещё я склонна впадать в смешные и нелепые ситуации. Вот, например, одна история: шла как-то под антенной такси, а она мне случайно в волосы вонзилась. И как только до меня дошло, в чем дело - машина начала отъезжать... было так ржачно, когда я махала таксисту и орала, чтобы он постоял ещё

Он когда увидел, в чем дело - сам ржал

Но ничего, выпуталась)))

Есть немало случаев, когда я падала в общественных местах, в том числе с лестниц, на глазах у десятков людей.

А ещё был недавний случай))) был у меня парень год назад. Мы с ним стояли на вокзале, ждали друга его)) он приехал на машине и говорит, мол, поехали, прокатимся)) они пошли, я пошла за ними)) машину я вроде как запомнила. Я отвлеклась как-то от них - думала, они уже сели, буквально скрылись за машиной рядом)) Я в эту машину и сажусь)) смотрю, а за рулем вообще какой-то дед сидит. Сказать, что он офигел там за рулем - ничего не сказать. Я ничего не поняла... потом, смотрю в окно - пацаны вообще в другую сторону идут!

Перепутала тачку

«Жизнь на 10% состоит из того, что происходит с Вами, и на 90% из того, как Вы реагируете на происходящее»