Sol_ писал(а):желательно 10 мин видео с рассказом о себе
ссылка в 1 сообщение
Попробую записать видео как-нибудь на днях. Если будет время

Sol_ писал(а):желательно 10 мин видео с рассказом о себе
ссылка в 1 сообщение
Что я ещё хочу о себе добавить! Я ОТЧАЯНННО и яростно отстаиваю свои принципы. Если начинаю с кем-то спорить (не всегда я инициатор) - пока не заткну противника, не успокоюсь)) меня выводит из себя, когда, по-моему мнению, с моим очевидно правильным мнением не соглашаютсяПриведу миллион аргументов, но не сдамся! Даже если в итоге окажусь не права.
Ненавижу признавать своё поражение))) могу отшутиться как-то, если не права, как будто я нарочно весь этот спор затеяла, чтобы поиздеваться
Я человек открытый, искренний и честный. Особенно с близкими. Родители, молодой человек, друзья - это не пустой звук для меня, это реально очень близкие и родные мне люди, обычно я всегда их таковыми воспринимаю. Поэтому у меня не так много друзей.
Возможно, этому виной мой горький жизненный опыт...
Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
Может и Гамлет.Что я ещё хочу о себе добавить! Я ОТЧАЯНННО и яростно отстаиваю свои принципы. Если начинаю с кем-то спорить (не всегда я инициатор) - пока не заткну противника, не успокоюсь)) меня выводит из себя, когда, по-моему мнению, с моим очевидно правильным мнением не соглашаютсяПриведу миллион аргументов, но не сдамся! Даже если в итоге окажусь не права.
Ненавижу признавать своё поражение))) могу отшутиться как-то, если не права, как будто я нарочно весь этот спор затеяла, чтобы поиздеваться
Дюмы обычно конформные, такая сильно конформная была у меня на работе.Так что вы совсем на Дюму не похожи.
Тут скорее или Гамлет, или Наполеон. Но Наполеонов я не очень хорошо знаю. Мучилась с типированием мамы то в Гамлеты, то в Наполеоны.
Остановилась на Наполеоне, так как у неё с интуицией было не очень. Но подтип Гамлета точно был, ибо драматизировала и всё оченно хорошо помнила.Я человек открытый, искренний и честный. Особенно с близкими. Родители, молодой человек, друзья - это не пустой звук для меня, это реально очень близкие и родные мне люди, обычно я всегда их таковыми воспринимаю. Поэтому у меня не так много друзей.
Могу про себя сказать тоже самое. И меня тут недавно тоже в сенсорика типировали.![]()
Имхо, может быть за Гамлета. Ну во всяком случае это не про Напа с полезными людьми. По этому признаку мама (моя) тоже ближе к Гамлету.Возможно, этому виной мой горький жизненный опыт...
А что за горький опыт если не секрет? Или это про то что уже написано?
Сключики писал(а):Ну знаешь, Нап он же этик-этик и за своих горой. А я например не хочу к родственникам Напа в гости идтиа он такого не понимает.
Дюмы обычно конформные, такая сильно конформная была у меня на работе.Так что вы совсем на Дюму не похожи.
Рационал так рационал. Хотя у меня для Гамлета тоже иррациональность повышена и тест Гуленко часто выдавал Гексли. Последний раз вот Гамлета выдал.
Но моя сотрудница на вопрос кто я, сказала, что я точно рационал всё-же.
Вам бы большой тест Таланова пройти. Но он сложный и длинный. В последний раз вышла по нему на свой тип.
Noble Bacchante писал(а):Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
А вы не могли бы рассказать подробнее об этой коллеге-Дюме?Чтобы как-то полнее представить картину, как вообще этот Дюма выглядит... интересно, найду что-то общее в себе или нет.
Noble Bacchante писал(а):Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
Горький опыт в том, что, я слишком много делала хорошего для других людей, и это никак не ценилось, никак не поощрялось, никак не возвращалось. Это и забота та же, и где-то денег дать могла, и наплевать на свои планы - уделить время человеку, если он того хотел, и др. Ну то есть я действовала иногда в ущерб себе, думая, что это как-то вознаградится, но нифига))) с тех пор вот принципиально больше так не делаю, пока не увижу, что человек реально чем-то заслужил мои жертвенные поступки. Смотрю на действия)) на что он ради меня готов.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]