Сключики писал(а):Дюма не хочет, имхо, ни с кем ругаться)) он лучше со всеми согласится).
Эльвира* писал(а):Noble Bacchante писал(а):Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
Дюмы обычно конформные, такая сильно конформная была у меня на работе. Так что вы совсем на Дюму не похожи.
А вы не могли бы рассказать подробнее об этой коллеге-Дюме? Чтобы как-то полнее представить картину, как вообще этот Дюма выглядит... интересно, найду что-то общее в себе или нет.
Я с ней мало общалась, она была намного меня старше. Сидели в одной комнате с Гюгой. К ним ещё Робик приходил и у них такие задушевные беседы начинались, как радиоспектакль за тонкой стенкой-перегородкой. Вот Дюмка та точно душечка!
Для неё очень было характерно задушевно со всеми беседовать, всем поддакивать сочувствующим голосом и тоном, всех поддерживать. Но положив трубку телефона после такой поддержательной беседы она могла начать вслух жаловаться окружающим на эту свою подругу или знакомую. Что она её замучила. И вашим и нашим давай спляшем. (с) Все это знали, но Иру эту всё-равно любили за этот талант. Со всеми была милой и деликатной. И было заметно что сама от этого ужасно устаёт.
Сключики писал(а):Цитата: "не люблю сильно ярких людей, которые меня затмевают)))"
Потому что вы хотите быть самой яркой)
Сключики писал(а):Ну тык Наполеон же тогда))
Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
А фотки будут?
Noble Bacchante писал(а):Эльвира* писал(а):Noble Bacchante
А фотки будут?
Могу скинуть ссылку на инстаграм
Noble Bacchante писал(а):Ой, что касается гостей - гости лично я обожаю. Корпоративы разные Последний раз на новогодний корпоратив я не пошла только потому, что денег жалко было - я решила на эти деньги платье купить)) хотя очень хотела пойти.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Гена, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Феликс