KisS2022 писал(а):Если говорить о мужчинах, то мне нравятся твердые такие по характеру, жестковатые но при этом заботливые и душевные
Нравятся если так говорить "брутальные"
Такие
KisS2022 писал(а):Если говорить о мужчинах, то мне нравятся твердые такие по характеру, жестковатые но при этом заботливые и душевные
KisS2022 писал(а):Тут уверяют, что я точно не ИЭЭ
Самотипирование писал(а):KisS2022 писал(а):Если говорить о мужчинах, то мне нравятся твердые такие по характеру, жестковатые но при этом заботливые и душевные
Такие
KisS2022 писал(а):Но мне нравятся примерно такого типажа, хотя он не сильно такой уж брутальный но внешне нравится:
Sol_ писал(а):Ру имеет повышенную склонность записывать женщин в ИЭЭ.
ubi21 писал(а):Тс уже убедили, что она гексли?
ubi21 писал(а):Человек верит Алисе)
Здесь уже ноу коммент)
ТС. Вам к Габенам. Все, что вы ищете там)))
ubi21 писал(а):Ну да, ну да. Алиса знает лучше людей которые занимались типированием годами
У вас нет бл-ценности.
Но поездка в реанимацию - вы правы -это не мои проблемы.
Жизнь научит.
KisS2022 писал(а):Возможно что и Гексли, . Но есть также подходящие моменты и от Гамлета и от Бальзака
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Irina1977, Kairos, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Yanna06, Ватсон