внешне- максимально похожи на гексли, тембр голоса пытаетесь делать нежным,но конструкции типа 'ну что ?(с наездом)' выдают внутреннего гопника, нет культурной утонченности (ролевая чс фореве). Уверена, что в обычном повседневном общении у вас в голосовой стилистике присутствует крякающий момент (это проблемы с чс, не поставленный голос, позиция тела не 'от центра', приплюснутый звук, усиление силы звука не за счет дыхания, а за счет напряжения голосовых связок,послушайте записи в теме воющей на луну нортенгер,видите схожесть?)
не приемлете более умных подчиненных- явно неценностная бл,скорее, болевая (именно для болевых бл любые вопросы по формальной субординации убийственны и крайне болезненны,потому что вызывают страх 'нерешаемости' и репутационной слабости,неумение с этим работать конструктивно вследствие острых психологических реакций), вопросы по бл все переведены на чл и чс, структурирование информации очень примитивное (однобокие, не творческие критерии и подходы)
Тем не менее, чувствуется живое быстрое мышление, заинтересованность в мире, обращаете внимание на 'не скуку', фантазииуете. Первый ответ по чс в анкете- весь про этику и манипуляции (нет ни слова о весовых пространственных взаимоотношениях, вся речь об нравственных рычагах и уверенностях 'в правде' с закосом под доста). Понимаете, что такое границы, но , опять, таки, довольно аморфное описание с точки зрения чс (вроде, пытаетесь что-то нарисовать в контексте силы, но выходит опять о людях).
В целом , в каждом блоке много речей о самопредставлении человека,о профайлинге. Сфера интересов- поведение людей, корректировка своего поведения в соответствии с ним, такая точка отсчета.
Бс: цитата- 'красота- это когда красиво'(та-дам , занавес). Позиция 'нравится и кушаю, но нифига не понимаю, хочу- не хочу'. Абсолютно детское восприятие. И взатем опять переход на профайлинг и р аспространенное в дельте отрицание существования физических несовершенств и вера в силу 'личных взаимоотношений', которые из дурнушки сделают в глазах других красавицу. Склонность к акцентам в одежде, демонстративность, экстраверсия.
По этике ответы гораздо более структурированные, чем по логике и сенсорике, видно, что есть хорошее для себя понимание предмета, алгоритмов (отчего читать приятно, нет элемента бестолковости ,как в разделах по логике и сенсорике), есть прочувствованный опыт и даже склонность к наставничеству (творческий подход), видна хорошая рефлексия.
Здесь все понятно,поэтому не буду останавливаться. Замечу только, что недоброжелательность к чужим прямым проявлениям эмоций и стремление к сдержанности ('до истерик нужно довести') говорит , скорее, о неценностной чэ и ценностной бэ . В ответах про бэ много про границы и много болевой бл (снятие с себя отвесттвенности за конфликт, необъективность, боязнь продолжения общения (опять таки,жизнь 'в моменте', не выход из ситуации) и так дале)
В вопросах про чи- восторженность, где-то детскость. Все норм, эндорфинновые игровые чи-маньяки в действии и твоочестве,но и в этом разделе область обсуждения, в основном,о людях, а не абстрактных перспективах, все очень заземленно, в текущей действительности, нет широкого полета вверх и создания вариантов,скорее- выбор из существующего в моменте разнообразия по горизонтали. Это ценностная чи,безусловно, но не альфийская. Также,есть переходы на чл ('правильные' моменту идеи). Отсутствие альфийских способностей также видно и в блоке по би (разговор о гадалках и подобном). Описания довольно многогранные,но , опять таки, 'выбирающие' из здесь и сейчас и очень неохотно доверяющие перспективе будущего.
Нну, вот.
пс: для наполеона вам,на мой взгляд, не хватает чс все же, ответы по этому блоку совсем не вызывают доверия. Да и по внешнему виду вы не создаете ощущения сенсорика.
По внешности похожи с форума на грим (по крайней мере, наодин из видосиков,который видела я), из известных личностей- на юлию савичеву, на волочкову, агату вавилову, эмми уайнхаус и тд.
Мне непонятно, почему вы на видео так мало улыбаетесь,в целом,какое-то неискренне- жеманное ощущение, вероятно, вы старались себя контролировать и , отсюда ,были немного неестественны. Сделайте видосик,где вы не будете читать по бумажке, и все станет ясно