KisS2022 писал(а):А вы я так поняла склоняетесь к версии Гексли как максимально возможной для меня, верно?
верно,
вы прямо эталонная гексли по моему представлению
KisS2022 писал(а):А вы я так поняла склоняетесь к версии Гексли как максимально возможной для меня, верно?
Pravednitca_ли? писал(а):пример похожей быдло-гечки- это собчак....
...женственность и гексли- вещи не так чтобы совместимые, у меня лично постоянное от них ощущение 'гопника' и базарных бабок..
По части спорта- Загитова гечка![]()
Ishi писал(а):[quote="Pravednitca_ли?". Ведь девушки Геки - очень женственны и страстны..
Ishi писал(а):.
Pravednitca_ли? писал(а):...например, вот эта гечка...
https://youtu.be/cX4sUKRtYug
Pravednitca_ли? писал(а):... я так различаю геков и донов, потому что 'базаринка' в характере видна,как ее ни скрывайдончики очень аыгодно выделяются на этом фоне
Ishi писал(а):Pravednitca_ли? писал(а):... я так различаю геков и донов, потому что 'базаринка' в характере видна,как ее ни скрывайдончики очень аыгодно выделяются на этом фоне
На мой взгляд, всё совсем наоборот - Доны гораздо более базарны и хамоваты, в отличие от сдержанных и вежливых Геков.
Ishi писал(а):Pravednitca_ли? писал(а):...например, вот эта гечка...
https://youtu.be/cX4sUKRtYug
Это не Гечка, победительница реалити-шоу "Пацанки", Настя Петрова - Жуков:
Характерный тяжёлый взгляд базового ЧС-ника.
Pravednitca_ли? писал(а):...да ужконечно, прямо стопроцентный критерий
Pravednitca_ли? писал(а):чи-шники и не являются хрупкими, они нормостеники , могут быть только излишне худыми иногда. А лишний вес (автор, извините) не означает не хрупкое телосложение. Посмотрите на длинную шею (у сенсорика потерялась бы в вороте-стойке), на плечи. Жаль ,не видно в полный рост, хотелось бы посмотреть общий образ.
И видео поестественней бы.
Xanthan Gum писал(а):Ну фиг бы с ним с сенсориком. А как она у тебя экстравертом оказалась?
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, gyrbyrtyr, Laanna, pirenei, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Пономарь, игнат