Страница 1 из 1

Типирование. Суть расхождений.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2022 1:37 pm
LeRoy
Эврика же... Логически..
Научиться знанию аспектов и базовых дихотомий - легко

Ошибки типирования - ошибка смешения воспринимаемой информации

А смешение качество Дельты. И Дельта, она кормит..
Однако, не просто кормит, здесь кухня - максимальное усложнение и смешение. Шведский стол.

А мы есть то что мы едим.
Микс: хлеб, мясо, масло, сахар, соль - путь в тьму, прошлое и в никуда... даже хлеб, как смесь отдельного, простого.

И качество типирования: максимально раздельная еда, приняв её сознание после способно воспринять входящую информацию чётко и раздельно.

Типирование. Суть расхождений.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2022 12:45 pm
Sol_
Для обсуждения теории и методов типологии есть другие разделы.

Причины ошибок при определении типов:

1) ошибки и неоднозначности в теории
2) высокая спекулятивность методов, проверки их результатов и оценки навыков
3) малокачественные данные для анализа типа

Соционике недостаёт объективности, - научности. Теории, методы, навыки нуждаются в объективном экспериментальном подтверждении для применения. Без этого соционика является гипотезой которая хаотически применяется. Отсюда - ошибки, создающие значительные расхождения.

Re: Типирование. Суть расхождений.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2022 3:21 pm
LeRoy
Гражданин, не ворчим
Да побудем с открытым сознанием, мозг проветрить подчас.. полезненько
как Солнышко, кругло да с ширью кругозора

Теории 4 аспекта, как всё гениальное
Соль в отделении аспектов друг от друга при диагностике, и уже оно суть качество измерителя
И качество его начнётся с тела\сознания\внутреннего состояния\психики.
А мы = что, когда, как и с кем. Кушаем..