Тип подруги

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

ТИМ

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

Тип подруги

Сообщение Mithril Hunter » Пт апр 22, 2022 5:26 am

Здравствуйте!)
Типировал подругу - получился
ИЭИ
. Прошу мнений со стороны)
Заранее спасибо!)
Вот её ответы на вопросы:

1. Анкета №3 - Эссе. Автор JFConnor (ШСС)
1. Способности людей.

Когда я была маленькая, мне казалось, что все люди могут быть очень способными в жизни. Мне и самой в голову вбивали, что я способная.
Глядя на себя, я иногда думала, что исключительная, потому что все взрослые мне говорили, что да, эта девочка одаренная, но в чем - никоо никогда не говорил.
По мере моего прихода в среднюю школу оказалось, что я не такая уж и способная. Особенно это проявилось в промежутке 5-7 класса, когда я деградировала как способная ученица в глазах учительницы родного языка. А еще я наблюдала за взрослыми. И оказалось, что никакие они не способные, а скованные и неуверенные в себе. Сейчас же на способности людей смотрю несколько свысока, потому что, без сомнения, если у тебя есть руки, ноги и здоровье, у тебя в любом случае есть способности, будь у тебя воля. Но обычно нет как раз воли, чтобы реализовывать способности, да.


2. Эмоции людей

Эмоции людей - это самое захватывающее, что может быть. За реакциями можно наблюдать, потом это описывать и вызывать улыбку на лицах других. Мне кажется, для этого мне и была дана жизнь. Мне нравится выставлять себя клоунессой.
Люблю очень перепады эмоций у других. Люди тогда показывают себя с другой стороны, ты смотришь на это и думаешь: "Агааааа, значит, ты мне врал, строя влюбленные глазки, на деле ты меня на дух не переносишь".
Особенно люблю обсуждать эмоции с другими, особенно со своей матерью, которая очень язвительна в плане чужих эмоций.
Вместе с этим я побаиваюсь показывать эмоции на своем лице, потому что мое лицо какое-то непластичное. Ну я бы не смогла быть актрисой точно, мне не удастся сделать грустное лицо.
Кстати, мы с матерью смеялись над тем, что у меня не получается выразить на своем лице печаль, если я ее не испытываю. Зато я вполне могу спародировать смех. В этом я вполне-таки сильна.
Чтобы лучше отслеживать эмоции, я сохраняю себе в плейлист песни разного плана. А еще я читаю разную литературу. Люблю, когда эмоции, описанные где-нибудь, сильнее моих.
Поэтому я полюбила Масодова. Я никогда не забуду, как он описал то, как Наташа легла на лавку и заплакала. Мне казалось, что я заплачу вместе с ней, но это ощущение было обманчивым.
Увы, трагедию я испытываю не так ярко, как положительные эмоции. Так устроен мой мозг.


3. Отношения между людьми.

Отношения между людьми - очень интересная тема. Если со мной можно о чем-нибудь поговорить, так это об отношениях с людьми.
Мое мнение, конечно, оказывается по большей мере ошибочным, но это если отношения между чужими людьми. Зато мое мнение просто интересно слушать (другие говорили)
А насчет себя я не ошибаюсь никогда.
У меня до сих вопрос к тем девушкам, которые переживают абьюз от своих парней. Я по крайней мере всегда чувствую, когда человек с неприятным для меня нутром, и как-то оно само у меня получается, что я как отталкиваюсь от таких людей. Я чувствую, что тот или иной парень будет для меня сложным, и я могу с ним вступить в отношения, потому что это МОЙ ВЫБОР, а не потому что я, бедолага, не догадывалась.
Несмотря на интуитивное чувство, отношения с людьми мне выстраивать трудно. Неподходящие сами отсеиваются, а хороших я обижаю из-за своей недоверчивости.
Люблю еще любовную литру, потому что там описываются крайности отношений, и мне интересно смотреть, как автор разрулит эиу ситуацию.
Иногда я могу поговорить об отношениях с матерью, потому что у нее жизненный опыт за плечами. Ну и еще с друзьями, да.
Мое представление об отношениях меняется с уровнем осознанности. Натыкаясь на околонаучные постики в инстаграме, я хотя бы для себя поняла, что по факту мне никто ничего не должен, а раньше я считала, что должны, потому я же такая классная, как это не должны)


4. Время

С ощущением времени у меня не возникало трудностей никогда. По крайней мере, я всегда опаздывала в школу или в универ, только потому что я этого хотела, а не потому что у меня, бедолаги, нет ощущения времени.
Время для меня и по сегодняшний день является мерилом расстояния. Я не скажу, сколько километров до моей школы, но скажу, что до нее ехать полтора часа с моего дома.
В плане ощущения времени у меня все как у обычных людей. Ну типа когда ты ребенок, то тебе кажется, что прошла целая вечность, а когда состариваешься, то тебе может казаться, что день не прошел, а на самом деле не так.
Я помню, что нам всегда, чтобы доехать до площади, где автобусы в направлении бабушкиного города, приходилось ехать чуть больше часа. Раньше я не могла этого дождаться, потому что, казалось бы, должны уже доехать, а мы тол ко на втором мосту. А сейчас это же расстояние, это же время воспринимается вполне адекватно.


5. Работа

С работой у меня всегда был какой-то напряг. Мне кажется, мне поделано, чтобы у меня не получалось с работой.
Когда я была маленькая, то ясное дело, что моей "работой" была уборка. Мать меня учила подметать. У меня не получалось. Она меня наказывала, но не лишала надежды научить подметать. Я до сих пор не умею подметать хорошо)
То же самое можно сказать и насчет еды.
Мне 19 лет, а у меня никогда не было опыта работы. Ну, прежде всего, потому что энергию из меня высасывает учеба. Во-вторых, я пока не готова тратить значительную часть суток на то, что мне не нравится. А перспектива именно РАБотать меня вообще не впечатляет. Если меня заставляют что-то делать, у меня это получается плохо. Но, как говорится, голод не тетка, возможно, поменяю свои принципы и привыкну к работе.
Но все равно как-то дико от того, что меня будут заставлять работать по 12 часов в сутки, мне кажется, так можно всю жизнь пропустить. Мне один чел сказал "Я не представляю, как можно работать на нелюбимой работе".
Я тоже не представляю, чел.

Кстати, с работой не получается еще в частности по той простой причине, что я хочу уметь все и сразу, а когда не получается, я опускаю руки.


6. Система, структуры

В принципе, я очень не люблю анархию, так что я за структуры. Когда ты знаешь, что и как делать, когда есть структура, все равно ж легче.
По крайней мере, какой бы дикой не казалась система, но она направлена, чтобы облегчать жизнь. Как хорошо, что, например, есть паспорт определенного образца, а не каждый рисует свой паспорт.
Да, бывают системы, которые отравляют жизнь. Многие люди вспоминают школу с отвращением. Но всякая система зависит от людей, которые в ней находятся. Системы нейтральны, а вот отрицательными или положительными могут быть только люди в ней.


7. Комфорт, уют, дизайн

Как по мне, комфорт - это территория, где ты хозяин, а уют - это обстановка в комфорте.
У меня с этим среднячок, я бы не сказала, что я великий дизайнер, но и слишком отвратительной мою обстановку не назвать.
Конечно, думаю, любой человек должео стремиться к тому, чтобы приходить к пониманию комфорта, потому что это самоопределение. По крайней мере, я знаю, что мне некомфотно есть кислые яблоки - мне сводит рот от их кислоты. А еще я не люблю борщи с кислинкой. Все равно к этому приходишь в течение жизни, и это круто, коода ты знаешь, что тебе будет приятно, а что нет.
Кстати, насчет дизайна - предпочитаю опираться на существующие стандарты, а не что-то придумывать самой, у меня с абстракцией очень и очень плохо.


8. Воля, власть, сила

Я не знаю, что даже сказать по этому поводу.
Можно сказать, что я слабая и как раз не чувствую этой воли в себе почему-то. То есть, вот есть понимание, что вообще-то надо делать так и так, а ты тело не можешь поднять, потому что в тебе стержня нет. Ну это если я насчет себя говорить.
Очень не люблю рисковать. У меня и так шаткая система, в которой я живу, если я еще лишусь этого - мне кажется, я просто тупо сломаюсь.
А что насчет других - то я готова рисковать, ну просто потому что я ничем при этом не рискую своим)
По жизни я трусиха)
Власть меня не привлекает. Она чревата ответственностью. А я не то что даже не люблю быть ответственной, меня просто вымораживает, когда люди ко мне обращаются с тупыми вопросами. Так что если ьы я и возглавляла что-то, то тол ко структуру, которая ни на что не влияет по факту.
Сама не обладая этой самой силой, я восхищаюсь сильными людьми. Но только до той поры, пока они не смеют мне указывать, что я должна быть такой как они.


2. Ответы на дополнительные вопросы.
1. Что ты думаешь о воспитании детей? Это работает? Почему? Если да, то что надо воспитывать в детях?
О воспитании детей думаю, что оно очень уместно и работает, потому что если оставить ребенка расти самого по себе - вырастет что-то такое непредскауемое, что ты будешь клясть себя за те минуты, которые не уделил ребенку. В детях надо воспитывать прежде всего умение постоять за себя, потом в нем надо воспитывать умение говорить о своих проблемах, а то так посмотришь, например, на моих парней, а у них язык в жопе, прости господи

2. Опиши, что на твой взгляд значит слово "символ". Какую роль символы играют в твоей жизни?
Символ - это явление, несущее в себе какой-то потайной, понятный только одному человеку смысл. В моей жизни нет символов

3. Как навести уют в доме?
Чтобы навести уют в доме, надо или пригласить человека, чей уют тебя устраивает и ты знаешь, что он может помочь, ну или самому себя в порядок привести, чтобы было настроение создать уют

4. Капитализм это хорошо или плохо? Почему?
Капитализм - определенно хорошо. Потому что у тебя есть частная собственность и ты знаешь, что ты это нажил сам, без помощи этого блядского общества, которому ты что-то должен.
Я не сколько за капитализм, сколько против коммунизма
Mithril Hunter
Участник
Участник
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2018 4:58 pm
Пол: Мужской
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)

Тип подруги

Сообщение Sol_ » Пт апр 22, 2022 6:41 pm

видео
тесты ей дай: Гуленко, Таланова
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9415
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Тип подруги

Сообщение socionik91 » Вс июн 05, 2022 6:46 pm

Ваша подруга точно черный этик эмоций. Она великолепно разбирается в эмоциях окружающих людей и может ими управлять. Вероятный социотип - ЭИЭ Гамлет.
Кировоградский Клуб Соционики "КаКтуС": http://www.kir-socion.narod.ru/
Аватара пользователя
socionik91
Активист
Активист
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 5:04 pm
Откуда: г. Кировоград, Украина
Пол: Мужской
Соционический тип: Достоевский
Темперамент: Флегматик
Профессия: HR менеджер

Re: Тип подруги

Сообщение Ustaliy » Вс июн 05, 2022 6:53 pm

Да, вполне возможен Есенин. Ответы по блоку ЧЭ вполне понятны и очевидны, но я бы не стал тратить время, чтобы по ним высказываться. Очень даже похоже на восприятие творческой с позиции базовой. Ну и слишком много нытья, слабости, выпяченной на обозрение. Досты обычно прячут, комплексуют поэтому поводы, а Есенины вываливают свою несостоятельность: вот, мол, такой я никакущий, безвольный и т.д.
Ustaliy
Участник
Участник
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:53 pm
Соционический тип: Бальзак


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, Самотипирование, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], ivmo, luchnivik, rtanya, Smug_Cat, Sova66, ubi21, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Виктерра