gyrbyrtyr писал(а):мэмы
- Джимми, почистишь ботинку хозяину и пойдешь спать.
- Да, мэм. Сделаю, мэм.
gyrbyrtyr писал(а):мэмы
gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
А что там в молодой жизни? Какие новые слова придуманы? СЛДВМ и кукож ещё на хайпе или чё ньювое есть?
PS - у ребенка в игровом чате увидел фразу "лашфарный хикан"... Как быстро все меняется. А я ведь ещё "шнурки в стакане" помню.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
А что там в молодой жизни? Какие новые слова придуманы? СЛДВМ и кукож ещё на хайпе или чё ньювое есть?
PS - у ребенка в игровом чате увидел фразу "лашфарный хикан"... Как быстро все меняется. А я ведь ещё "шнурки в стакане" помню.
![]()
Что за шнурки в стакане? У нас тут кринж, поридж и всё самое лучшее
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
![]()
Шнурки в стакане в начале 90-х означало что предки дома сидят и перепихон невозможен.
Кринж уже олдовое слово. Сленг бронтозавров. Не пользуйся им, а то лашфарой будешь.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
![]()
Шнурки в стакане в начале 90-х означало что предки дома сидят и перепихон невозможен.
Кринж уже олдовое слово. Сленг бронтозавров. Не пользуйся им, а то лашфарой будешь.
А мне не нужно бежать за модой, чтобы чувствовать себя молодойМеня мои прыщи неплохо выдают
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Espero писал(а):Возраст уже такой, что ни спрашивать, ни отвечать неприличноgyrbyrtyr писал(а):Кстати, какой средний возраст местных жителей? А то я вижу у людей даты регистрации в тот год, когда я пошла в первый класс.. Боюсь, что моё абстрактное чувство юмора здесь не оценят, а так хочется
Всё ещё впереди. Будет ещё возраст после 85-и, когда и спрашивать, и отвечать будет прилично и приятно, что ты дожил, а другие - нет.
Гырбыртыр, я чё то пропустил тот твой коммент про абстрактный юмор - так ведь наоборот, чем чел старше, тем больше втыкает в различные типы юмора, а если в инете зависает, то и в мемасики молодежные, не?
Пысы. Столько хороших сериалов идёт - Очень странные дела, Оби-Ван, The old man, Westworld, Better call Saul, прям не лето а подарок.
Ну не всегда, иногда возрастные товарищи настолько залипают в каком-то своём периоде жизни, что всё новое для них чуждо и неприятно. В том числе мэмы
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Blossoms, GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]