gyrbyrtyr писал(а):Spoiler: показать
сложный юмор, я не просёк. Парафраз какого-то известного мема?
gyrbyrtyr писал(а):Spoiler: показать
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а): кто вообще будет рад, что ему что-то поменяли без ведома?
не все так просто.
я знаю таких людей, и они делятся на 2 категории:
первым просто фиолетово, как ни меняй им - они продолжают работать и даже вопросов не задают.
вторые сначала возмущаются немного, потом приходят и говорят "Костя, так действительно удобнее, спасибо".
У меня иногда бывает второе
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Spoiler: показать
сложный юмор, я не просёк. Парафраз какого-то известного мема?
Кентавр-на-Пегасе писал(а):drakonische писал(а):2 вариант. Кто-то бросил на пол фантик, чуть сдвинул в сторону диван, немного перевесил фотки.
Что чувствуешь в первом варианте.
Что чувствуешь во втором варианте: быстро ли заметишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения. Если заметишь - какая ПЕРВАЯ реакция будет - негатив или позитив. Если негатив - быстро ли придешь к мысли, что стало лучше, или СРАЗУ перевесишь как было? Теперь проникнись ситуацией, закрой глаза и представь:
а) одну из фоток на стене убрали
б) одну из фоток на стене добавили
- что заметишь быстрее.
Замечу все, любые изменения в пространстве тут же, даже изменения запаха в комнате, бывает, что кто-то в комнате был и вышел, но запах комнаты изменился, пахнет другим человеком, чувствуется, что пока меня не было, кто-то заходил, даже если ничего не трогал, просто постоял, поглазел, а атмосфера изменилась, ощущение чужого присутствия есть, изменил мне воздух))
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а): кто вообще будет рад, что ему что-то поменяли без ведома?
не все так просто.
я знаю таких людей, и они делятся на 2 категории:
первым просто фиолетово, как ни меняй им - они продолжают работать и даже вопросов не задают.
вторые сначала возмущаются немного, потом приходят и говорят "Костя, так действительно удобнее, спасибо".
У меня иногда бывает второе
Воу, тебе прям говорят "Костя, так действительно удобнее, спасибо"? Ну я толерантен, всякое бывает в жизни. Что за гормоны пьешь, дорогие?
(сорри за петросянщину, не удержался)
drakonische писал(а):
Если в бутере в хлебе засунуты хотя бы 5 г платины - подарок неплох.
Главное заранее предупредить.
А то потом ищи его...
drakonische писал(а):Лето проходит...
Ещё 3 недели и холодные ночи начнутся.
А там и осень.
Слякоть.
Грязь.
Голые ветки деревьев и гнилые листья на дорогах.
Жухлая, почерневшая трава.
Зато к осени определишься с тимом.
Возраст уже такой, что ни спрашивать, ни отвечать неприличноgyrbyrtyr писал(а):Кстати, какой средний возраст местных жителей? А то я вижу у людей даты регистрации в тот год, когда я пошла в первый класс.. Боюсь, что моё абстрактное чувство юмора здесь не оценят, а так хочется
А есть еще undefined.gyrbyrtyr писал(а):tort000 писал(а):
В моём понимании это одно и тоже. Могу ошибаться.
Мне реально помог окончательно понять этот мем![]()
0 это отсутствие, а null это несуществованиеSpoiler: показать
Espero писал(а):Возраст уже такой, что ни спрашивать, ни отвечать неприличноgyrbyrtyr писал(а):Кстати, какой средний возраст местных жителей? А то я вижу у людей даты регистрации в тот год, когда я пошла в первый класс.. Боюсь, что моё абстрактное чувство юмора здесь не оценят, а так хочется
Espero писал(а):Возраст уже такой, что ни спрашивать, ни отвечать неприличноgyrbyrtyr писал(а):Кстати, какой средний возраст местных жителей? А то я вижу у людей даты регистрации в тот год, когда я пошла в первый класс.. Боюсь, что моё абстрактное чувство юмора здесь не оценят, а так хочется
drakonische писал(а):Espero писал(а):Возраст уже такой, что ни спрашивать, ни отвечать неприличноgyrbyrtyr писал(а):Кстати, какой средний возраст местных жителей? А то я вижу у людей даты регистрации в тот год, когда я пошла в первый класс.. Боюсь, что моё абстрактное чувство юмора здесь не оценят, а так хочется
Всё ещё впереди. Будет ещё возраст после 85-и, когда и спрашивать, и отвечать будет прилично и приятно, что ты дожил, а другие - нет.
Гырбыртыр, я чё то пропустил тот твой коммент про абстрактный юмор - так ведь наоборот, чем чел старше, тем больше втыкает в различные типы юмора, а если в инете зависает, то и в мемасики молодежные, не?
Пысы. Столько хороших сериалов идёт - Очень странные дела, Оби-Ван, The old man, Westworld, Better call Saul, прям не лето а подарок.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Гена, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой