gyrbyrtyr писал(а):мэмы
- Джимми, почистишь ботинку хозяину и пойдешь спать.
- Да, мэм. Сделаю, мэм.
gyrbyrtyr писал(а):мэмы
gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
А что там в молодой жизни? Какие новые слова придуманы? СЛДВМ и кукож ещё на хайпе или чё ньювое есть?
PS - у ребенка в игровом чате увидел фразу "лашфарный хикан"... Как быстро все меняется. А я ведь ещё "шнурки в стакане" помню.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
А что там в молодой жизни? Какие новые слова придуманы? СЛДВМ и кукож ещё на хайпе или чё ньювое есть?
PS - у ребенка в игровом чате увидел фразу "лашфарный хикан"... Как быстро все меняется. А я ведь ещё "шнурки в стакане" помню.
![]()
Что за шнурки в стакане? У нас тут кринж, поридж и всё самое лучшее
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
![]()
Шнурки в стакане в начале 90-х означало что предки дома сидят и перепихон невозможен.
Кринж уже олдовое слово. Сленг бронтозавров. Не пользуйся им, а то лашфарой будешь.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Целый месяц не заходилаОх уж эта ваша взрослая жизнь
![]()
![]()
Шнурки в стакане в начале 90-х означало что предки дома сидят и перепихон невозможен.
Кринж уже олдовое слово. Сленг бронтозавров. Не пользуйся им, а то лашфарой будешь.
А мне не нужно бежать за модой, чтобы чувствовать себя молодойМеня мои прыщи неплохо выдают
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, ivmo, rtanya, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], ZKG, на лошади весёлой