drakonische писал(а):не вероятностей. вертностей. экстра/интро.
боянчег в тему:
Ой, читать я не умею

А вот картинка жизненная
drakonische писал(а):не вероятностей. вертностей. экстра/интро.
боянчег в тему:
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):Отношения я люблю обсуждать, даже не столько отношения, сколько вообще поступки человеческие и слабости.
воот. а у них там в основном - отношения. ты обсуждаешь объект и его свойства, а они - отношения между объектами.
Звучит как описание логика, ахахахах
Звучит как описание вертностей
Теория вероятностей единственное, что у меня хорошо получалось![]()
Вероятность события 50%, либо произойдёт, либо нет
не вероятностей. вертностей. экстра/интро.
боянчег в тему:
drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
"локального ономастикона"
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
кстати, если использовать термин "эвфемистическая хуеграмма", автоматически возникнет рекурсивная эфвемистическая хуеграмма. Ее можно использовать просто так, она сама себя поддерживает.
вот такой вот странный юмор.
да...
drakonische писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
кстати, если использовать термин "эвфемистическая хуеграмма", автоматически возникнет рекурсивная эфвемистическая хуеграмма. Ее можно использовать просто так, она сама себя поддерживает.
да...
такой же странный как у Хамиуллина Тимура Анваровича, который придумал 7731605371. Наверняка он по тиму первый из перечня.
(вбей эту цифру в гугл и ты узнаешь что же там скрывается).
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
да...
такой же странный как у Хамиуллина Тимура Анваровича, который придумал 7731605371. Наверняка он по тиму первый из перечня.
Капец, ахахаххахах. Интересные вещи пошли, ну вот поэтому мне доны и нравятся
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
да...
да, практически с языка сняла, только хотел написать как я прочитал весь этот бред, подумал о том, какому тиму это свойственно, подумал о том, как много людей меня в него типило не только на форуме, и поставил наконец себе в профиле инвертированного по дихотомиям Драйзера. То есть Дона.
Но это не значит, что меня нельзя перетипировать. можно. вдруг джек получится. Тем более что была версия Джон Кидон (анаграмма джек+дон).
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а): эфвемистические анаграммы
Словарный запас пополнен
да...
да, практически с языка сняла, только хотел написать как я прочитал весь этот бред, подумал о том, какому тиму это свойственно, подумал о том, как много людей меня в него типило не только на форуме, и поставил наконец себе в профиле инвертированного по дихотомиям Драйзера. То есть Дона.
Но это не значит, что меня нельзя перетипировать. можно. вдруг джек получится. Тем более что была версия Джон Кидон (анаграмма джек+дон).
АхахаххахахУ меня большие вопросы к своей рациональности (и чужим тоже). Тут мои полномочия всё
gyrbyrtyr писал(а):А ещё вряд ли тогда мой парниша Горький или Драйзер.. Вряд ли бы мои приставания мог терпеть 4 года конфликтер возможный..
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):А ещё вряд ли тогда мой парниша Горький или Драйзер.. Вряд ли бы мои приставания мог терпеть 4 года конфликтер возможный..
чем не СЛИ, если с соседями месяцами не общается и весь в себе.
drakonische писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):А ещё вряд ли тогда мой парниша Горький или Драйзер.. Вряд ли бы мои приставания мог терпеть 4 года конфликтер возможный..
чем не СЛИ, если с соседями месяцами не общается и весь в себе.
а любой базовый ЧИ тебе построит цепочку: не общается -> СЛИ-> скрытный -> что может скрывать мужчина? -> другую женщину -> другой женщины нет -> значит скрывает там где никто не увидит -> значит в себе скрывает -> как можно скрыть в себе женщину? -> только поменяв пол -> божечьки мои, я живу с трансгендером! -> срочно бухать -> с кем бухать, как не с СЛИ? -> круг замкнулся.
Espero писал(а):78 страниц в типировочной теме за полтора месяца?
Ну вот, а говорили, что социофорум нынче не тот.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Aargh, cooler462, Gabriela, Google [Bot], Java [Bad bot], vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]