gyrbyrtyr писал(а):Espero писал(а):78 страниц в типировочной теме за полтора месяца?
Ну вот, а говорили, что социофорум нынче не тот.
Сцепились языками удачноМне очень нравится
Как то так себе представил эту фразу
gyrbyrtyr писал(а):Espero писал(а):78 страниц в типировочной теме за полтора месяца?
Ну вот, а говорили, что социофорум нынче не тот.
Сцепились языками удачноМне очень нравится
drakonische писал(а):Как то так себе представил эту фразу
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Как то так себе представил эту фразу
ой, пыточное блюдо. хотя мне нравится
drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
Второй вариант это шашлык, я их иногда покупаю, режу на кубики около 3 см, потом в смесь соевого соуса с кислосладким и туда ещё лук мелко натёртый на терке с кинзой. Все это маринуется 4 часа и быстро жарится на металлических шпажках на среднем огне мангала. Главное не передержать. Тогда сверху будет корка из жареного соуса и лука, а внутри сочная мякоть.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
Второй вариант это шашлык, я их иногда покупаю, режу на кубики около 3 см, потом в смесь соевого соуса с кислосладким и туда ещё лук мелко натёртый на терке с кинзой. Все это маринуется 4 часа и быстро жарится на металлических шпажках на среднем огне мангала. Главное не передержать. Тогда сверху будет корка из жареного соуса и лука, а внутри сочная мякоть.
Шашлык особенно хорош, когда его жарит кто-то другой! А ты стоишь рядом и советуешь
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
Шашлык особенно хорош, когда его жарит кто-то другой! А ты стоишь рядом и советуешь
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
Ну не знаю) огромное количество людей портят шашлыки. Причем делают это со знанием дела - пересаливают, заливают уксусом, зажаривают до черноты.
А там единственно что нужно - нарезать большими кубиками шейку, залить вином и солью, постоянно переворачивать при жарке и быть трезвым пока жаришь.
Дежаву писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
+
А ты стоишь рядом и обветриваешься дымком.
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Их хорошо резать тонкими слайссами и обжаривать во фритюре. Если добавить хорошо перца и соли - получается хрустящая закуска к пиву.
Ну не знаю) огромное количество людей портят шашлыки. Причем делают это со знанием дела - пересаливают, заливают уксусом, зажаривают до черноты.
А там единственно что нужно - нарезать большими кубиками шейку, залить вином и солью, постоянно переворачивать при жарке и быть трезвым пока жаришь.
Я ни разу не жарила, не доверяют
drakonische писал(а):Начни с колбасок для гриля. Кидаешь на решетку, 5 минут на одной стороне, 5 на другой, если сильный жар. Жар проверяешь просто - суешь руку в мангал, если шеллак потек с ногтей - жар хороший. Если просто пахнет химией - надо угольков подбавить.
drakonische писал(а):все, ты остановилась на Гексли? Дюма не рассматриваешь?
И вопрос на БС:
что отвратительнее - каперсы, или хумус?
что вкуснее - бамия, или артишок?
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):все, ты остановилась на Гексли? Дюма не рассматриваешь?
И вопрос на БС:
что отвратительнее - каперсы, или хумус?
что вкуснее - бамия, или артишок?
Скажем так, я согласна на 80%, меня только сбивают аргументы за то, что Джек. Но наверное, кроме этих двух вариантов, остальные крайне в меньшей степени подходят.
Хумус я обожаю, всё остальное не видела дажеНо по картинкам в интернете выглядит так, будто свеженьким можно неплохо так зажевать
drakonische писал(а):какие конкретно аргументы за Джека сбивают с толку? "Огласите весь спсок, пжлста!"
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):какие конкретно аргументы за Джека сбивают с толку? "Огласите весь спсок, пжлста!"
Ну во-первых, мне кажется, что я рационал. Я не слишком хорошая в экспромте, мне нужно всегда всё продумать заранее и мне тяжело резко менять планы. У меня вообще всегда несколько планов на разные случаи. И ещё один запасной.
Во-вторых, БС такая странная, я думала, что она болевая, но возможно, у меня всё-таки 3Ф и она меня путает
И в-третьих, я в целом как будто даже неплоха в ЧЛ, в случае необходимости могу подсуетиться, что-то сделать, всё такое.. Не люблю ходить куда-то без цели, я редко гуляю просто так, обычно куда-то зачем-то
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Miha33, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий