кстати, поддержу версию (как одну из возможных) . Я чисто внешне смотрела, вертелся Жуков, но позитивизм был лишним, подумала на Джека, но не похоже на центральность все-таки. Вот есть некая конкретность сенсорная, уверенность
Ну не знаю. Очень красивая, ухоженная девушка, речь шикарная ( грамотная, без тык- мык- ээээ ипр), подача себя- без жеманства и рисовок. Ну вот честно, любо-дорого посмотреть!
Так Габены часто такие бывают . Я так понимаю, ето два главных подтипа - логический или сенсорный. Не знаю, какой из них, но дает бОльшую активность и социальность, а другой такие немного тормоза и сидят дома
Дежаву писал(а): Очень красивая, ухоженная девушка, речь шикарная ( грамотная, без тык- мык- ээээ ипр), подача себя- без жеманства и рисовок. Ну вот честно, любо-дорого посмотреть!
Объяснять детали - трудоёмко. Также, в части интуитивного анализа впечатлений от невербалики объяснять нечего - это прямые ассоциации о качествах типа. Логическая часть анализа - лишь часть оснований и взятая отдельно объяснить не предполагает. Даже если бы сомневающиеся в своих типах имели достаточное понимание типологии.
Единственный хороший способ проверить верность - по эффектам интертипных отношений с людьми в значительном очном общении. Типы в этом определяют обычно самостоятельно. Приближением является анализ впечатлений по видео людей разных типов. Когда переработаный список доделаю, то можно будет попробовать.
Объяснять детали - трудоёмко. Также, в части интуитивного анализа впечатлений от невербалики объяснять нечего - это прямые ассоциации о качествах типа. Логическая часть анализа - лишь часть оснований и взятая отдельно объяснить не предполагает. Даже если бы сомневающиеся в своих типах имели достаточное понимание типологии.
Единственный хороший способ проверить верность - по эффектам интертипных отношений с людьми в значительном очном общении. Типы в этом определяют обычно самостоятельно. Приближением является анализ впечатлений по видео людей разных типов. Когда переработаный список доделаю, то можно будет попробовать.
кстати, поддержу версию (как одну из возможных) . Я чисто внешне смотрела, вертелся Жуков, но позитивизм был лишним, подумала на Джека, но не похоже на центральность все-таки. Вот есть некая конкретность сенсорная, уверенность
Ну не знаю. Очень красивая, ухоженная девушка, речь шикарная ( грамотная, без тык- мык- ээээ ипр), подача себя- без жеманства и рисовок. Ну вот честно, любо-дорого посмотреть!
мне кажется, может быть за БЛ-четырехмерку, когда для начала принимаешь как факт, ведь по виду похоже на факты, а сама я в етом не разбираюсь, но на тематическом форуме, значит, тут есть те, кто разбираются, особенно если приходят типировать))) ну и дальше уже, когда Лидия будет разбираться в соционике, она сможет уже оперировать действительно фактами
Eva_forever писал(а):Так Габены часто такие бывают . Я так понимаю, ето два главных подтипа - логический или сенсорный. Не знаю, какой из них, но дает бОльшую активность и социальность, а другой такие немного тормоза и сидят дома
Справедливости ради, я реально сижу дома достаточно много, если погода не позволяет выйти в том, что надето прямо сейчас По крайней мере зимой ужасно лень одеваться в тыщу слоёв