gyrbyrtyr писал(а):
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
- Что это было?...
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
- Что это было?...
- Антоновка.
Анекдот отличный. 18 лет назад его услышал, тогда прям расперло.
Впечатление что интуит, логик. Вертность и нальность непонятна. А бы голосовал за Джека, но надо еще страниц 30 тебе написать)))
Насколько часто тебе скучно?
Видишь, что что-то сломано или кто-то что то делает не так - возникает ли сразу желание оптимизировать или исправить это?
Ты пришла на шашлык в компанию незнакомых людей, все сидят скучные, одни интроверты, заторможенные такие, скромные. Ярких личностей нет. Будешь пытаться ВСЕХ растормошить - придумать какую-то игру, дать всем задания, или подобное. Или сядешь в углу и уткнешься в телефон.
Ты работаешь в логистике. Позвонило 5 клиентов. Все хотят доставку сегодня. У тебя 2 водителя. Они успеют отвезти в свой рабочий день 2 заказа. 3 клиента орут что хотят сегодня иначе отказ. Если отказ - тебя штрафуют на оклад. 2 клиента нормальные. Водители теоретически могут работать за пределами своего рабочего дня, но тогда завтра оба возьмут выходной и доставка нормальным клиентам не произойдет. Как они отреагируют - откажутся или нет - неизвестно. Твои действия?
Чем отличается эффективность от продуктивности? Что из них тебе ближе в работе и жизни?
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):
- Что это было?...
- Антоновка.
Анекдот отличный. 18 лет назад его услышал, тогда прям расперло.
Впечатление что интуит, логик. Вертность и нальность непонятна. А бы голосовал за Джека, но надо еще страниц 30 тебе написать)))
Насколько часто тебе скучно?
Видишь, что что-то сломано или кто-то что то делает не так - возникает ли сразу желание оптимизировать или исправить это?
Ты пришла на шашлык в компанию незнакомых людей, все сидят скучные, одни интроверты, заторможенные такие, скромные. Ярких личностей нет. Будешь пытаться ВСЕХ растормошить - придумать какую-то игру, дать всем задания, или подобное. Или сядешь в углу и уткнешься в телефон.
Ты работаешь в логистике. Позвонило 5 клиентов. Все хотят доставку сегодня. У тебя 2 водителя. Они успеют отвезти в свой рабочий день 2 заказа. 3 клиента орут что хотят сегодня иначе отказ. Если отказ - тебя штрафуют на оклад. 2 клиента нормальные. Водители теоретически могут работать за пределами своего рабочего дня, но тогда завтра оба возьмут выходной и доставка нормальным клиентам не произойдет. Как они отреагируют - откажутся или нет - неизвестно. Твои действия?
Чем отличается эффективность от продуктивности? Что из них тебе ближе в работе и жизни?
Я сейчас задумалась и поняла, что мне очень редко бывает скучно. Обычно я всегда нахожу, чем себя занять, особенно если есть какие-то реальные дела нужные, хехе.
Вот насчёт сломано я искренне не помню, когда последний раз что-то при мне откровенно сломалось. Скорее всего полезу чинить. А вот если кто-то делает не так, то будут руки чесаться поправить, но это не очень корректно с этической точки зрения.
Если на шашлык, то скорее всего буду что-то предпринимать потому что мероприятие увеселительное, надо веселиться!! А вот если бы это было что-то более нейтральное, например, просто ожидание совместное длительное, то вряд ли бы стала дёргать людей.
Окей. Скорее всего, я попрошу водителей сделать дополнительные выезд с последующим выходным и понадеюсь на адекватность оставшихся 2-х клиентов. В худшем случае, всего лишь 2 откажутся из 5, меньше половины.. Я в любом случае постаралась бы им какие-то комплименты наговорить, чтобы точно не отказались или бы придумала, что случилась авария и поэтому заказ не доставили вовремя, хах. Не очень понятно, почему водители не могут поехать в два разных места одновременно, но если такое условие и их нельзя разделить, то вот так вот.
Эффективность в моём понимании это отношение КАЧЕСТВЕННО сделанной работы к затраченному на это времени. То есть, работа сделана действительно хорошо, соответствует требованиям заданным. А продуктивность это количество работы за определённое время, что далеко не всегда равно качеству этой работы. Я бы назвала себя скорее эффективной, чем продуктивной, по крайней мере в работе. В жизни, наверное, тоже, но тут сложнее сказать именно в плане того, что можно считать эффективным в жизни. Если я что-то делаю, я стараюсь сделать это хорошо, а в моей жизни это касается меня, поэтому тут точно нельзя сделать плохо
drakonische писал(а):
1. ты писала что хочешь быть полезной - для чего/для кого?
1.1. быть полезной, чтобы были друзья? а если их нет - они действительно нужны или ты полностью самодостаточна? Допустим, ты каждый день гуляешь по 2 часа в парке - что перевешивает - ходить одной, или ходить хоть с кем то? Если хоть с кем-то - он должен молчать, или постоянно говорить? О чем он должен говорить, чтобы тебе было интересно?
1.2. быть полезной, потому что хочешь нести добро людям? Насколько ты альтруистична? Например, у соседа похороны, он попросил на неделю ВСЕ твои тарелки, есть не из чего. А у тебя завтра день рождения и придут гости. Денег у тебя чтобы купить новые тарелки нет, и занять не у кого. Дашь ему их или нет? Предположим, дала. На следующий день узнаёшь, что он тебя обманул и все тарелки продал. Что будешь делать?
1.3. быть полезной еще по каким-то причинам?
2. часто нарушаешь правила? переход дороги на красный свет?
3. Как относишься к наглым людям - забавляют или раздражают?
4. Идешь по улице и видишь что бугай избивает маленькую старушку. Рядом никого, подмогу вызвать не с чего.
4.1. У тебя в руке оружие.
4.2. Оружия нет.
Что делаешь в каждом случае.
5. У тебя есть миллион. Ты благотворитель. В африканской стране голодают миллион детей. Ты можешь раздать каждому по доллару, или выбрать конкретный регион (100 детей) и за несколько лет развить там экономику так, что все дети будут купаться в еде и роскоши. Но остальные так и будут страдать. что сделаешь?
6. Ты просишь подругу рассказать историю. Она долго рассказывает предисторию - кто, с кем, чего и как. Допустим, час. Бесит это или нет? Оборвешь ты ее? А если оборвешь и она не будет с тобой общаться месяц - обидится - что будешь делать?
6.1. Что делаешь когда на тебя обижаются? какая первая мысль - раздражение, обида в ответ, непонимание, или жалко того кого обидела? Как исправляешь ситуацию - подойдешь первой? Если да, то через какое время? Если нет, то какие действия будут дальше?
7. Ты приготовила потрясающий по твоему мнению торт. К тебе пришли гости. Они обожают торты. Но твой едят со странными лицами. Некоторые не едят, тихо засовывают его под ковер. Твои ощущения и действия?
8. ты выбираешь купальник для поездки на море. Пришла в магазин, все купальники упакованы в непрозрачные банки. Открывать нельзя. Но на каждой написаны их характеристики - цвет, размер, тип ткани, тип купальника, тип узора. По каким критериям будешь выбирать? Сколько будешь выбирать по времени? Такая ситуация вводит в ступор или просто возьмешь первое попавшееся? Все они стоят одинаково.
8.1. Рядом такой же магазин, все стоит в 3 раза дороже, но можно смотреть вещь, примерять и т.п. Какой из них выберешь? Твой бюджет при этом сильно ограничен, т.е. в дорогом магазине можешь купить только 1 купальник.
drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
Опиши себе одной фразой из 3 слов.
То же самое - как ты себя осознавала в 5-7 лет.
То же самое в отношении людей с которыми сразу конфликтуешь как только они открывают рот.
То же самое в отношении людей которых видишь насквозь и которые не вызывают у тебя уважения.
Могу сказать что ты точно не дост, не Макс, не штир, не драй, не роб.
drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
Eva_forever писал(а):может все-таки Габенчик?
Дежаву писал(а):drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
+
А потому что интуит.
Пс. пошебурши своей логикойкто тогда может быть?
При этих вводных.
drakonische писал(а):Дежаву писал(а):drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
+
А потому что интуит.
При этих вводных.
Кто? Не Гюго же.
Или ты про Гека?
gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Дежаву писал(а):drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
+
А потому что интуит.
При этих вводных.
Кто? Не Гюго же.
Или ты про Гека?
Пачиму не Гюго?
drakonische писал(а):gyrbyrtyr писал(а):drakonische писал(а):Дежаву писал(а):drakonische писал(а):Почему то возникло ощущение СЭЭ который ещё не осознал свои сильные стороны.
+
А потому что интуит.
При этих вводных.
Кто? Не Гюго же.
Или ты про Гека?
Пачиму не Гюго?
Давай проверим твою БЛ, насколько она суггестивна. Представь себе ковер Серпинского в пространстве дробной размерности, например 1.9.
А теперь его же в дискретном пространстве Лобачевского с дискретностью, коррелирующейся с параметрами ковра. Что изменится?
Для завершения упражнения: все знают что радуга это каустический процесс. Допустим, пространство в котором мы живём, действительно соответствует концепции петлевой квантовой гравитации. Что в данном случае в космологических масштабах было бы радугой?
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Darlana, drakonische, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, gyrbyrtyr, Irina1977, Java [Bad bot], Laanna, pirenei, Start_error, Sweet_august, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, игнат