SvSm писал(а):Smug_Cat писал(а):Не пойму откуда столько мучений - драйзер и драйзер.
Я иррационал)
вернее искать по базовой функции.
если чувствуете базовую БС то уже другой разговор совсем.
SvSm писал(а):Smug_Cat писал(а):Не пойму откуда столько мучений - драйзер и драйзер.
Я иррационал)
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Я доверила оформить подруге)
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Мне было бы очень интересно почему кто-то травит себя негативом по моей персоне. Это странно и я бы попробовала это прояснить. Я стараюсь ни к кому не относится негативно.
Smug_Cat писал(а):Прочитала тему - Габен.
Очень слабый блок по интуициям.
Смутили конечно ответы на ЧЛ, но еще больше на БЭ))
Этика выглядит слабой. ВА-темперамент. Возможно дуал Драконища)
Smug_Cat писал(а):Есть общие моменты с Рипой.
drakonische писал(а):Smug_Cat писал(а):Прочитала тему - Габен.
Мой собственный дуал?
Покупаю.
Заверните две.
Можно без соли.
drakonische писал(а):Smug_Cat писал(а):Есть общие моменты с Рипой.
Что за Рипа?
Хочу ещё дуалов.
Хочу хочу хочу, дедушка Мороз. Да побольше.
Smug_Cat писал(а):5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Я доверила оформить подруге)
А почему доверили оформить подруге? Она дизайнер?
Smug_Cat писал(а):Не пойму откуда столько мучений - драйзер и драйзер.
Smug_Cat писал(а):5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Мне было бы очень интересно почему кто-то травит себя негативом по моей персоне. Это странно и я бы попробовала это прояснить. Я стараюсь ни к кому не относится негативно.
А что вы видите в этом странного?
Какими путями вы стараетесь не относиться негативно?
Smug_Cat писал(а):SvSm писал(а):Smug_Cat писал(а):Не пойму откуда столько мучений - драйзер и драйзер.
Я иррационал)
вернее искать по базовой функции.
если чувствуете базовую БС то уже другой разговор совсем.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Атех, Espero, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Selfhood, Smug_Cat, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой