drakonische писал(а):pirenei писал(а):drakonische писал(а):pirenei писал(а):drakonische писал(а):pirenei писал(а):drakonische писал(а):pirenei писал(а):drakonische писал(а):pirenei писал(а):4 вопрос - скорее кажется абсурдным, трудно представить, что это на самом деле.
почему трудно?
там же прописаны условия - он не совсем нормален. он псих. сидит, слюнявит скатерть. потом сказал "гыгыгы" и пошел на кухню попить водички. пока вы сидели в комнате и общались с его матерью, он взял щенка и бросил в кастрюлю. Ты прибежал на его визг, и дальше начался кейс.
Я тебе больше скажу, таких детей не так уж и мало, и они не психи. Садизм в детском возрасте бывает, причины его разные, не обязательно садизм, и убить птицу/кошку/щенка в том дворовом детстве, которое я наблюдал своими глазами в деревне (точнее, большое село) было относительно нормальным явлением. Конкретно мои друзья: топили котят, рубили головы курам, убивали собак (отцы и старшие братья у них любили такие развлечения - выходит во двор, собака с щенками, дает ружье - "выбирай, мать или дитя", типа игра такая, выстрелил - мужик, не выстрелил - иди полы подметай в избе, значит ты девка).
Представил, пришло на ум - наорать на него и на мать : )) Дальше... гм... выгнать? А что ещё по логике? Срач? Тут трудно представить, к чему приведёт.
У меня брат над кошкой издевался (не как ты написал, но всё же), так, что она от его шагов прячется, и о таких детях читал, так что представляю, что это такое))
брат какого тима?
Его никто не типировал)) Но он, можно сказать, противоположность меня.
на СЛЭ похож?
Посмотрел щас недлинное описание - в принципе да, по другому уже не похож (а я не сильно шарю), но ему 7 только. Ж... мне регулярно поджигает.
базируясь на версии брата-жука, и то что он противоположность, у тебя на выбор дост/габен. но это конечно такое себе предположение.
посмотри здесь https://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=73671&start=285, чувствуешь что-нибудь с ним общее?
А что с Есениным?
Про брата вообще хз, не факт, что он жук, тут противостояние сдвгшник-шизоид (хотя в себе я уже сомневаюсь). У него рот не закрывается, везде надо влезть, что не по его - мгновенно начинает орать (и на родителей), бьёт, и всем бы он "дал по морде", в доме всё переломал. Разговоры на него ващще не действуют. Меня выводить обожает, был период, когда из комнаты спокойно не выйдешь, но когда совсем уж жырно, мне пофиг.
Габен как-то давно выпадал, как и бальзак, но решил, что мне не хватает критичности, цинизма и тд.
Так, тут долго изучать, пока пробежался по анкете - местами, но не сказать, чтобы как будто прям я писал.
в доме все переломал?
а как же ремень.
а как же ресурсоограничивающие наказания.
или не действует?
Про Есенина только что дошло))
Только ремень и действует ненадолго, ресурсоограничиванием только грозят, но я ж не родитель : ))